ID работы: 10467065

Слегка размытый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ahh...

Настройки текста
Наступила тишина. Только шумный сладкий ветер бегающий по двору перебивал её. Деревья нежно шумели, сливаясь с резвившимся ветром. Всё это разрывало нежную тишину, ласкя уши. Но всё же между двух девушек образовалась тишина. Неловко даже… Небо затянутое тучами скрашивало весь вид. Бельё, которое Карла успела постирать и развесила на тонкой верёвочке протянутой от сарая до высокого деревянного забора спокойно и нежно развивалось на ветру, заставляя успокаивается и забыть о всём. Прям как океан… Даже что-то напоминало… Разгулявшийся ветер захлопнул слабую дверь в сарай. Дверь тяжело стукнулась об выступающий уголок стенки с неприятным скрипом и слабеньким глухим грохотом. Обе остались в тишине и темноте. Еле слышно, как шаловной ветер гуляет за дверью ещё не полностью захлопнувшейся. — И как ты вообще живёшь в этой темноте и тоске?— промелькнуло в голове у Дэстини. Блондинка повернулась к голубоглазой, которая просто потупилась на слабую деревянную дверь. Голубые глаза, как заброшенный океан как будто окоменели и зависли на одной точке, немного отражая в себе дневной свет пасмурного неба еле проникающего в щели между досками. В воздухе повисло напряжение. Холодный ветер проникал в щели добираясь до двух девушек, сидящих рядом. До синеволосой наконец-то дошёл взгляд блондинки. Такое неприятное раздражающее чувство, заставляющие повернуться и взглянуть на этого человека, который в свою очередь и смотрит на тебя. Айлиш повернулась к блондинке, сразу же заглянув ей в глаза, будто намеренно. Блондинке же показалось, что она прозрачная и сейчас голубоглазая прочитает всё, что есть в ней. Будто она смотрит сквозь девушку. Будто сейчас голубоглазая узнает всё что думает, всё что чувствует и всё что происходит у блондинки. Всё что было и всё что будет. Билли подвинулась ближе к блондинке. Её плечо коснулось молчаливую спасительницу. — Знаешь, что бывают однополые браки? — неожиданно разорвала тишину блондинка, оторвав взгляд от глаз синеволосой, будто вынырнув из загрязнённого океана. — В городе. — Нет, не знаю — прошептала голубоглазая, будто где-то рядом кто-то есть и она боиться, что её услышат. Резко неожиданный вопрос для синеволосой. Казалось будто они в тумане, все действия не осознаны, ничего не видно, всё легко забыть, но при том даже шум ветра отчётливо слышного через щели не доступен для них. Теперь расстояние между ними где-то 15 сантиметров, но это расстояние с каждой секундой сокращается. Ещё одно мгновение и их губы соприкасаются. Языки сплетаются в горячем танце, косаясь белоснежных твёрдых зубов и настигая своей цели со прикоснуться друг с другом. Казалось можно это делать вечность, однако воздух кончается и обе вынуждены отстраниться друг от друга. Но не на долго. Не сокращая не большого расстояния между обеими, блондинка ложит Билли на так называемую «кровать» голубоглазой. Два взгляда встречаются друг с другом. Один напуганный и холодный, а другой тёплый и отчётливо видевший что делать. Тёплая рука блондинки спустилась к подолу грязной широкой футболке мужа Карлы, которая была на синеволосой и сразу же скинула её. Точёные ключицы голубоглазой предательски сильно выпячивали, дрожащие от холода руки вцепились в шершавое покрытие «кровати» в качестве жёсткого мешка, который набит саломой. В тёмных глазах блондинки, которые казалось так и сливались с темнотой загорелись властные животные огоньки, которые проживали насквозь бедную Билли. Тугой узел внизу живота, завязавшейся уже давно не давал покоя, заставляя тело подрагивать. Холодные дрожащие руки осторожно коснулись бедёр блондинки, а тонкие пальцы коснулись коснулись выпирающее кости. Блондинка сново была на несколько сантиметров от синеволосой и вот мягкие губы уже касаются пульсирующей шеи, обжигая ледяную бледную кожу голубоглазой. Билли глухо выдохнула. Тёплые губы губы начали спускаться к ключицам, горячее дыхание блондинки стало ощущаться на холодной коже Айлиш. Уже горячие укусы начали подбираться к судорожно паднимающейся и спускающейся груди. Ещё мгновение и удивлённые голубые глаза прикрылись, а напряжение стало чуть удаляться, кровь в жилах будто застыла на месте, через секунду снова нежно растекаясь по возбуждённому телу, то останавливаясь опять, то продолжая плыть. Когда к хрустальной бледной коже на груди прикоснулись тёплые губы, из при открытого рта синеволосой выскочил слабенький стон, полный удовольствия. Тёплые руки блондинки спустились к белоснужной спине и стянули лифчик, который так и остался с того момента как голубоглазую спасли. И вот тёплые лодони уже сжимали вздрагивающую грудь. Кажется неожелавшая такого поведения от блондинки Айлиш готова была тут кончить. Но удерживаться у неё получалось конечно плохо. Обжигающие поцелую начали спускаться ниже исследуя каждый миллиметр белоснежный кожи и заставляя синеволосую томится. Голубоглазая при открыла рот, чтобы хоть что-то выдавить из себя, но не получилось, ибо мягкие укусы уже спустились почти на самый низ. Блондинка кратко занлянула в голубые голодные глаза, перед тем, как они сново прикрылись веками. Темноглазая сново поднялась к губам Билли, опять жадно вцепившист в них, дабы подразнить свою подружку. Горячий язык в очередной раз коснулся ряда белоснежный зубов и проник в рот, сново встретившись с другим. Пока синеволосач теряла сознание от всех этих действий, лишняя нижняя одежда слетеда с голубоглазой, заставив её сново на мгновение прийти в себя из туманных доверий мозга этим опасным чувствам под названием «похоть» и «любовь». Но не на долго. Через секунду Билли сново упала в блаженное состояние и полностью отдалась чувствам, патакающим ей. Мягкий палец добрался до клитора и начал водить по нему, заставляя голубоглазую ещё сильнее вцепиться в «кровать». И вот сново немного подразнив синеволосую блондинка резко вошла в голубоглазую, заставляя её выгнуться в спине, после чего издавая сладкие стоны. И вот наконец-то содрагающееся тело напряглось опять, зубы резко сомкнулись, а голова откинулась назад. Нижняя часть тела задрожала и приятных судорогах. С громким криком, превратившимся в тихий стон голубоглазая кончила, позволив телу обмякнуть и с головой окунуться в те же самые опасные блаженные чувства.

Said I couldn't love someone.

Сказала что не смогу никого полюбить…

Блондинка обняла голубоглазую девушку. Девушка боялась сжимать хрупкое тело сильнее, ибо боялась что сейчас она сломается и разлетиться на мелкие осколки.

'Cause I might break…

Ибо я могу сломаться

Туманный взгляд блондинки упал на старое грязное одеяло, волявшееся на грязном деревянном полу. Оно было белое, белое, чисто белое по своему, но испачканное об грязь в которую его бросили. А что поделаешь? Ведь надо хоть чем-то укрыть уже прикрывшую глаза подругу. Взяв это ненужное потрёпанное одеяло, она накинула её на синеволосую, уже вроде как сладко заснувшую.

If you're gonna die, not by mistake…

Если ты умрёшь, то не по ошибке.

***

Блондинка проснулась от громких неприятных шумов которые как-будто разрезали тишину уже давно повисшую в ночном воздухе. Шумы доносились ещё где-то в далеке, но уже явно пробудили пол деревни. Голубоглазая пристроевшаяся рядом тоже сонно приоткрыла уставшие глаза, недовольно сопя. Но этот недовольный взгляд сразу же сменился на испуг. — Это Карла и Сэм! Это они едут! — подорвалась с места Билли и скинув с себя «одеяло» начала искать куда во вчерашней ночке попала её одежда. Ещё не понимая что случилось Дэстини решила последовать примеру подруги и скорее уйти, пока Карла и Сэм не приехали, однако не посчитайте это за предательство или что-то в этом роде. Девушки быстро оделись. Блондинка уже собиралась выбежать из сарая и побеждать домой, но её нервный торопливый взгляд встретился с пронзающими голубыми глазами. Этот загрязнённый океан будто отравлял также, как и его, прожигая и растворяя темноту глаз блондинки. Темноглазая невольно также посмотрела на Билли. Ясно, что она явно задаётся вопросом «Что это такое было ночью?», но времени на все эти типичные бла-бла-бла нету. Оторвавшись от взгляда синеволосой, Дэстини подхватила ржавый ключ, небрежно кинутый на деревянный пол, который уже пропитан землёй что под ним и выбежала на рассветавшую улицу. Как бы нихотелось оставлять голубоглазую сново одну в темноте под замком, по увы придётся, ибо всё предельно понятно, Карла и Сэм не должны заметить пропажу ключа или то что Айлиш не закрыта. Закрыв деревянный сарай, блондинка быстро положила ключ на старый такой же деревянный столик, стоящий зачем-то на улице возле сарая в надежде что черноволосая забыла куда его ложила. Одно мгновение и блондинка уже перепрыгнула забор как ни в чём не бывало и направилась домой.

***

— И где ты шлялась опять? — не поворачиваясь к Дэстини, усмехнулась сетра, как всегда стоящая у стола, что-то готовя. — Не твоё дело — грубо ответила блондинка, направившись к своей комнате. Совершенно спокойная сестра подняла свой весёлый взгляд на блондинку, от чего была удивлена. — Эй, что с тобой было этой ночью? — подбежала к ней сестра. Да, блондинка выглядела не важно. Волосы были растрёпаны, глаза все сонные, на руке красавалась царапина. — Ничего — Блять, отвечай нормально. Где ты вообще спала этой ночью? У тебя в голове солома — нахмурилась сестра. — Отстань — отрезала блондинка, захлопнув дверь в комнату.

***

Слышно как открывается дверь ржавым ключом. Неужели Дестини опять пришла? Но эта мысль сразу же пропала, ибо слышался недовольный голос черноволосой женщины… — Эй, у меня есть для тебя задание — дверь распахнулась, на пороге стояла Карла, как обычно положив руки на пояс. Синеволосая неохотно поднялась. Яркий свет улицы засветился в глаза. Небо как чаще всего было пасмурным. В Холодный ветер как всегда гулял по улицам, деревья шелестели. Чернокожего во дворе не было. Видно он был где-то в доме. — Так вот слушай, теперь ты будешь выполнять задание, однако продолдишь жить в сарае, ясно? — просипела черноволосая. Её чёрные как сажа волосы были собраны в небрежный пучок из которого всё же выбивались пряди растрёпанных волос, а на самой женщине были грязная кофта, чёрные запачканные штаны и высокие чёрные резиновые сапоги. Голубоглазая кивнула, наслаждяюсь шумом деревьев и ветра, которых так ей не хватало, свежим воздухом, без которого кожа бледнеет и ты становиться похожим на полумёртвого. Хоть недавно Билли и вдыхала этот свежий воздух, слышала шум ветра. Но к этой живой атмосфере так привыкаешь, что когда ты сново в заперти, очень тяжело опять привыкнуть к одиночеству и скуке. Ещё мгновение и синеволосой пришлось сново очутиться в тёмном сарае.

***

— Эй, идём обедать! — громкий бодрый крик разрезал тишину и спокойствие. Блондинка при поднялась с уютной тёплой кровати с силой потерев глаза рукой. — Какого хера я спала до обеда?— пронеслось в голове у Дэстини. Через мгновение послышался повторный зов сестры из кухни. Не желая видеть себя в зеркале блондинка с трудом встала с кровати и вышла из своей душной комнаты. — Хах, доброе утро — ехидно улыбнулась сетра. Её светлые глаза шаловливо сверкали. — Как же она меня бесит со своими шуточками— стиснула зубы блондинка, выговорившись в мыслях о сестрёнке. — Не смешно — холодно отрезала она, взглянув на весёлую улыбку родителей уже сидящих за столом. — Ой, да брось ты Дестини — улыбнулась мать, с теплом взглянув на сестру — Она скоро уезжает в город, надо ж по прощаться. Тяжело вздохнув блондинка села за стол. Сестра аккуратно взяла тарелку поставив на стол. — Опять ты со своим здоровым питанием! — недовольно пробубнел отец. — Ты не понимаешь! Мы должны беречь природу и не есть мясо. Не пить молоко и так далее! — начала возражать сестра. — Да брось ты, начни уже есть нормальную еду — улыбнулась мама. — Ладно, давайте включим музыку? — сестра так же села сейчас стол, рядом с блондинкой. — Прям за столом? — нахмурилась мать — Ладно, последний день. Можешь включать. Покопавшись в телефоне, сестра включила какую-то песню и все принялись есть. Блондинка окунулась в свои мысли, однако что-то знакомое вытащило её иж глубин разума. Такой знакомый тёплый женский голос. Слишком знакомый. — Кто это поёт? — резко спросила блондинка, посмотрев на сестру, которая нахмурившись посмотрела в экран телефона. — Билли Айлиш. — пожала плечами сестра. — А мне не нравится — добавила мать, намекнув на то что нужно переключить на другую песню. — Кто это? — не слушая маму, спросила блондинка, не отрывая сосредоточенного взгляда от сестры. — Ай, певица такая, сейчас очень популярная, но вроде последнее время новостей об ней нету. Вроде пропала без вести. — с максимальным равнодушнием протороторила сестра, взяв телефон и повернув экраном его к блондинке, показала фото к песне. Нет, нет, нет! Не может быть, нет это не она. Не может быть такого…

Песня: ilomilo

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.