ID работы: 10467065

Слегка размытый мир

Фемслэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты поедешь со мной?

Настройки текста
Примечания:

Невозможное было возможным,но возможное - было мечтой. А. Блок

Пошли слабые гудки... Один за одним, они издают характерный долгий звук, заставляющий волноваться всё больше и больше. - А вдруг это не она? А вдруг они её всё же не найдут? А вдруг она уедет и забудет меня? - назойливые мысли не давали покоя,однако когда подняли трубку все мысли исчезли будто их никогда и не было в юной голове.

- Алло?

***

- Ты меня поняла? - хмуро сказала Карла, прожигая взглядом голубоглазую. Она стояла строго нависнув над измученной девушкой,сложа руки. Будто смотря в душу и заставляя дать ответ на свой вопрос,который не столь её волновал как дела в городе,тем более Карла знала что Билли всё выполнит иначе снова очутится запертой в грязном сарае,как животное. Та кивнула. - Хорошо, чтобы к нашему приезду всё было готово - прохрипела черноволосая и развернувшись пошла к старой машине. Билли глубоко вздохнула и проводила Карлу и Сэма, закрыв за ними ворота. И вот она наедине с собой, чтобы приступить к выполнению работы... И когда это всё закончится? Или будет с ней до самой смерти. Вот уже весна. Люди уже засаживают огород, цветы и прочие растения, а кто-то уже засадил большую часть. Если стать на старую доску приколоченную к забору и выглянуть за деревянную приграду,то можно увидеть,как старательные соседи уже пропалывают свежие земли. Что ж телефонные провода,интернет и беззаботная жизнь ещё не дотянулись до этой части,хотя кажется что с новым поколением здесь не останется больше тех добрых трудолюбивых семей. Карла дала задание посадить пару цветков которые они с Сэмом недавно купили когда ездили в город. Блин, и как же? Как они себе представляют, то чтобы человек потерявший память смог что-то посадить? Хотя в принципе тут особого ума и не надо. И тут послышался знакомый смех. Билли повернулась в сторону откуда шёл звук. Ну конечно. Это Дестини, кто же ещё. Светловолосая быстро перелезла через забор и прыгнув на траву подбежала к голубоглазой. - Привет - она улыбнулась и обняла синеволосую. - Эм...Привет - прохрипела девушка растерянно посмотрев на блондинку. - Ты что меня не узнаешь? - засмеялась девушка - Сново память потеряла? - Билли недовольно посмотрела на неё. - У меня много дел - Давай помогу, что нужно делать? - бодро спросила блондинка. - Посадить те цветы - голубоглазая указала на несколько цветков в горшках, которые стояли на столе. Что-то сегодня с настроением не очень. Всё таки весна, кажется в прошлом она любила весну. - Ой, да запросто! Чего здесь сложного? - засмеялась Дестини - Идём покажу как это делается! Куда садить нужно? Голубоглазая молча указала на небольшое место в огороде рядом с которым уже росли какие-то цветы. Кажется она не садила цветы до этого,хотя... может... - Отлично - блондинка рядом с выделенным местом и начала откапывать не большую ямку. - Подай один из горшков! - после того как Билли подала ей горшок с цветком, девушка постучала по стенкам горшка. - Что ты делаешь? - выгнув бровь спросила синеволосая, вопросительно смотря на Дестини. - Стучу по стенкам горшка, чтобы ком земли отслоился. - пояснила та, после чего аккуратно перевернула горшок, достав цветок, сразу же воткнув его в ямку. - Вот так, видишь всё просто, теперь попробуй ты. - усмехнулась блондинка прировняв землю. Ну что ж, попробовать стоит.

***

Думаю тебе не очень интересно читать как они садили цветы. - Ну вот,видишь, ничего сложного - мягко улыбнулась блондинка,посмотря на Билли. - Ну да... - Что там у тебя дальше? - Сходить за очередной порцией бензина с канистрой. - Ну это не сложно, можно с тобой? - Пошли. Девушки вышли с территории двора и весело пошли вместе выполнять следующее задание,всё таки весна,значит надо радоваться. Тучи уходили,а солнце всё пыталось прожечь их ярким светом. И вот наконец-то тучи уплыли и яркое солнце в полной власти над небом раскинуло свои яркие лучи.

***

Ослепляющие лучи полящего солнца мягко ложились на нагретые дороги,по которым проезжали машины,всё куда-то торопясь. Весенний ветер мягко покачивал деревья. По пешеходной дорожке шёл задумчивый гражданин с собакой на поводке. Весенний тёплый ветер всё сильнее задувал в лицо. Всё таки даже зима в Лос-Анджелесе тёплая, что уж говорить про осень или весну. В родном городе всегда было тепло и солнечно,иногда это солнце радовало,а иногда,когда тебе грустно делало твою жизнь ещё грустнее и тоскливее,будто весь мир сейчас празднует в честь этого чудесного дня и только одному тебе одиноко и грустно. Вдруг резкий рывок вырвал парня из его беспокойных размышлений. Его рыже-белая собака понеслась с лаем за чёрной кошкой. Он потянул за поводок останавливая собаку,давая кошке скрыться за домом. - Тише... Странно как-то, ты всегда спокойная. - он погладил питомца по голове, она перевела на него взгляд - Думаю пора домой. Он встал и развернувшись пошёл в сторону дома,сново упав в бездну своих мыслей. Его беспокоило исчезновение сестры,проблемы с записями альбома, он думал как же всё таки сделать предложение своей девушке ибо они встречались долго и всё никак он не предложил ей нечто большее. Даже недавно он поссорился с другом и теперь думал об этой нелепой ситуации,всё пытаясь доказать самому себе в своей невинности в произошедшем. Наконец-то он дошёл до дома. Открыв дверь он вошёл в дом. Парень гостил у своей матери,хотя имел собственный дом где сейчас и была его девушка. - Мам, я дома - крикнул он,спуская собаку с поводка. С кухни вышла женщина в фартуке с озабоченным видом. У неё были чудесные голубые глаза, тёмно-рыжие волосы и слегка морщинистое лицо,но добрый вид. В прочем и сам её сын был похож на неё своей рыжиной,а вот дочь скопирована отца. - Хорошо, помой лапы ей и садись за стол, мы с папой тебя заждались. - проронила она и отправилась на кухню. Это была семья О'Коннелов. Да,та самая о который вы уже догодались. Именно у этой женщины и её мужа родились два чуда на свет,которые в будущем стали мировыми звёздами. Именно у них случилось несчастье. Пропала дочь в семье. Ей было уже 17,но мировая слава накрыла с головой. Мало ли что могло случиться. Она ещё юная,но с этой пропажей мать очень волновалась. Отчего все оставшимся члены семьи были в смятении. Их сын что старше дочери на четыре года. Тот самый рыжий гражданин - Финнеас вошёл на кухню. Помыв руки он сел за стол. Мэгги аккуратно поставила на стол тарелки с едой. Мегги - мать двух детей и жена отца Патрика очень любила готовить. Все сели за стол. Солнце светило за окном, ветер проникающий через открытое окно издавал слегка гудящий звук. Повисла какая-то нелепая тишина. Хоть голод и давал о себе знать,но что-то все, проникшие в свои мысли,все не принимались за еду. Вдруг раздался стук в дверь. - Я открою - сказала Мэгги, поспешно встав из-за стола. Финнеас посмотрел ей вслед всё думая кто это может быть. Может полиция что-то выяснила? Мэгги открыла дверь,послышался басистый голос какого-то мужчины,после чего женщина поспешно пошла на кухню. - Её нашли.

***

Возвращаясь домой с полной канистрой бензина, выслушав долгие монологи соседа Дэстини и Билли истощённо шли обратно. Подходя к калитке,вдруг сзади подъехала какая-то машина,послышался мягкий мотор. Они обернулись, увидев яркую машину с мигалками на верху из которой выбежала какая-то взволнованная женщина. - Билли! - женщина накинулась на голубоглазую обнимая её. Девушка была в шоке. Что происходит? Кто это? Хотя она показалась знакомой... Светловолосая была не менее удивлена,изумлённо смотря на происходящее,выронив канистру.

***

Вскоре приехали Карла и Сэм, где изумлённую парочку схватили копы. Мэгги что-то обсуждала с одним из копов,а отец и брат сидели в машине. Билли сидела на земле, ещё не отойдя от шока произошедшего,утонув в своих мыслях. К ней подсела светловолосая,пытаясь заглянуть в задумчивые голубые глаза. И всё-таки разговор начала первой Билли. - Знаешь,всё таки я им должна... Они спасли меня,...но мне было так плохо... А ты... - девушка немного замялась, глаза забегали, она поняла, что сказала слишком много. Она сама не понимала зачем говорит ей об этом,наверное слишком много мыслей. - Ты поедешь со мной? - Почему ты хочешь, чтобы я поехала с тобой? - потому что я влюбилась. Что сказать Дестини была не удивлена,ведь сама знала что это так. Сомнение заскользило в глазах светловолосой. Она хотела поехать, быть с Билли,однако ей было в горечь осознавать что она не может поехать и лучше бы было чтобы ничего этого небыло,чтобы полиция не приехала или нет... Чтобы Билли вообще не появилась в её жизни. - Нет. - она боялась посмотреть в глаза ей,однако робко взглянув она увидела странную грусть,непонимание? Или...? Безразличие? - Не поеду. Голубоглазая встала с земли и куда-то пошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.