ID работы: 10467067

Не более чем коллеги

Фемслэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Утро. Сново утро. Будильник. ***6:00*** -бляяяять… Что так рано то?.. *Бэлла Кузнецова-главный герой. Работает моделью в ЦДМО. Сейчас ей 18 лет, работает она моделью не по своему желанию, ей пришлось сразу после школы устроиться на работу, тут спасибо ее фигуре, и ее без вопросов взяли на работу моделью. Но с определенными условиями, она работает с раннего утра и до вечера. * Бэлла нехотя встала, перед этим успев перематерить весь мир. Она отправилась в душ. Посмотрев на свое из-за недосыпа опухшее лицо она уже по традиции говорит себе -ну да, опять я похожа на невыспавшийся гриб… Когда я уже найду нормальную работу… Приняв душ, обычно люди идут завтракать, раньше и Бэлла делала так, но сегодня ее слишком кланило в сон. Пройдя к себе в комнату, она уткнулась носом в подушку и сразу уснула. Так как Бэлла жила с бабушкой, а та тоже рано вставала на работу что бы у нее были средства платить за квартиру. Обычно по утрам она видит внучку сидящую за столом и тихо завтракающую. Но сегодня она не увидела ее там, бабушка решила пройти в комнату к внучке и увидев ее спящую, принялась ее будить, ведь если та опоздает на работу, ее без раздумий уволят. -Бэлл… Доброе утро! Вставай давай, тебе на работу надо, тебе до выхода 30 минут осталось. -ну ба, сейчас я… 5 минут… -ну хорошо, зайду через 5 минут, проверю! Бабушка вышла. Бэлла понимала что бабушка права, ей пришлось встать. Светловолосая сразу прошла на кухню что бы позавтракать, заглянув в холодильник, ничего более колбасы и сыра, она не увидела, так что решено было сделать бутерброд. Бэлла села за стол -сегодня новый семестр, у нас должна быть смена преподавателей, надеюсь у нас будет приятный молодой человек-думала про себя Бэлла. Она 10 минут пробыла в своих мыслях, но вдруг опомнились что она опаздывает, пошла одеваться. Она не любила выбирать одежду, но ее обязывала в этом ее работа. Поэтому на ней очутились штаны из свободной, легкой ткани и белая рубашка с жакетом. Бэлла собиралась выходить. -ба! Я ушла! Приду поздно! -хорошо, люблю тебя, удачи! -прокричала бабушка из другой комнаты. Бэлла вышла. Спускаясь по лестнице, Бэлла прикурила. Да, она была не без плохих привычек, но об этом знал только ее близкий друг Артем и пару ребят из их компании, так что впринципе это никого не волновало. Идти до места работы минут 20, Бэлла не особо уже спешила, так как знала что по любому опоздает на 5-10 минут. Она зашла в здание, на входе ее встречала вахтерша, которая уже работает там 12 лет, она всегда отмечает во сколько кто зашел в ЦДМО. -здравствуйте Татьяна Михайловна -с безразличием сказала Бэлла уже приевшуюся фразу. -опять опоздание Бэлл —ага… Бэлла прошла в кабинет, где уже стояли ее коллеги. -здравствуйте Бэлла, проходите к девочкам. Бэлла встала рядом с коллегами. -Сейчас Я вам представлю ваших новых модельеров, репетиторов, постановщиков и других. Бэлла не особо собиралась слушать, а тем более запоминать, кого как зовут, ей это не особо было нужно. Прошло пару человек, каждого и з них представили. -вот, знакомтесь, это Костя Купер, ваш модельер. — озвучила очередного человека, директриса. -Да, Я возьму 1-2 человек, и буду под ваши мерки выбирать вам наряды. -сказал Костя. *а у него приятный голос *-подумала Бэлла. *стоп что? Зачем Я об этом думаю? * Так прошло еще несколько минут и вот первый рабочий день в этом семестре начался. -так, Костя, смотрите, мы можем предложить Вам 2 человек. -слушаю -Бэлла Кузнецова, Ася Митронина, выйдите сюда пожалуйста. *почему именно Я то? Нельзя было кого то другого? *-думала Бэлла. -итак девушки вы не против работать с Купер? -спросила директриса. -нет конечно! -радостно вскрикнула Ася  —нет… -безразлично пробормотала Бэлла. -Вот и отлично, завтра первый пробный показ. — записывая что то сказал Купер-а пока пройдемте ко мне в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.