ID работы: 10467067

Не более чем коллеги

Фемслэш
NC-21
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я художник и я так вижу

Настройки текста
-так, девочки, пройдемте ко мне в кабинет. - Купер был в хорошем расположении духа и общался очень даже вежливо. Ася зашла в кабинет первой, за ней Бэлла и под конец Купер. -и что же нам нужно будет делать? -спросила Ася , с какой то игривостью в голосе. -ну Я думаю ничего сложного во взвешивании и снятие с вас мерок нет. Так что Ась, ты пока проходи на весы, а ты Кузнецова просто сядь на скамейку. - Костя очень серьезно относился к своей работе. Асю провели на взвешивание, сняли мерки талии, грудной клетки, бедер. *блять, что он на нее так смотрит? Хотя мне то что, Я не удивлюсь если у нее с ним появятся хорошие "дружеские " отношения*-думала Бэлла. -Так Кузнецова, что задумалась, иди давай, твоя очередь. Из своих мыслей ее вывел Костя. -а ты Митронина, зайди ко мне в кабинет вечерком. Нам надо поговорить на едине. Кузнецову смутило то, что об этом они не могут поговорить здесь и сейчас , но решив не задумываться на счет этого, она прошла на весы. -так, Бэлла Кузнецова, да? -спросил Костя записывав имя и фамилию девушки в блокнот. -ага... -так, ну вставайте на весы . Бэлла прошла к весам. -ну что, 50кг , надо сбросить хотя бы до 45 , что бы в с Митрониной могли работать в паре. - Костя уже придумывал их дефиле. -Окей, Я думаю Я смогу, но у меня 1 вопрос, мне обязательно быть с Асей в паре? Просто у нас с ней не лучшие отношения. -Так, Кузнецова, Я ваш модельер, и раз уж на то пошло, то вы с Митрониной в здании ЦДМО не более чем коллеги, а что будет происходить за его пределами, меня не касается. Как говорится "Я художник и Я так вижу".Поняла? -Да-на самом Бэлле было все равно с кем она будет, главное чтоб платили и не увольняли. -еще должен спросить, вредные привычки имеете? -нет конечно-Бэлла соврала, она знала что если скажет правду то ее от сюда выпнут и даже не заметит никто. Да и говорить об этом всем, тоже не надо. -Все, Кузнецова, на этом закончим, завтра начало в 8 утра, не опаздывайте. -а мне как и Асе не надо вечером подойти? -нет, с Асей у нас отдельный разговор. - На лице Купер появилась едва заметная улыбка. Но Бэлла все же успела это заметить. -хорошо, досвидания. *кто же вы такой? Костя Купер... * Бэлла вышла из ЦДМО было около 19:00 , всю дорогу она думала что же это ща человек такой, и что им надо обсудить с Асей. От мыслей ее пробудил звонок на телефон -артём? Что ему надо? Бэлла взяла трубку -ООО Бэллка! Привет -да Тем, ты что то хотел? -мы короче сегодня со старыми друзьями встречаемся на "белой точке" составишь компанию? "Белая точка"-место где встречались часто Бэлла с Артемом, а позже и вся компания. Не редко это место являлось точкой передачи наркотиков. -во сколько? -да хоть сейчас, Я уже тут. -окей, выдвигаюсь к тебе Бэлла сбросила звонок. Идти еще минут 15 из головы все не выходит образ Купер. -так Бэлл, ты чего, не смей влюбится, ты ведь его не знаешь! -говорила сама себе Бэлла-он ведь позвал Асю на " Разговор", мне кажется что он даже и совсем не разговор имел ввиду, но кто его знает. На улице первые дни осени, еще тепло, Бэлла подходит к своему дому, лифт не работает, пришлось подниматься по лестнице на 5 этаж. Запыхавшись Бэлла прошла в квартиру где ее ждала бабушка. -ой, Бэлла, привет, как прошел рабочий день? -ну у нас новый модельер, а так ничего нового. -ну что, красивый? - сказала бабушка с доброй ухмылкой. -ну баа... Ну обычный парень -сколько ему? -незнаю он не говорил, да и зачем мне это знать. -ну смотри, если глаз на него положишь, говори, Я помогу. -хах, хорошо, но сейчас я пойду с Артемом гулять. Бэлла пошла переодеться, она выбрала обычный для себя, спортивный костюм, из штанов и олимпийки. И вышла обратно в коридор. -во сколько вернешься? -поздно , но ты не переживай, все хорошо будет. -ну смотри у меня. -пока -пока, удачи! Кузнецова опять спускается по лестнице, до "белой точки" Ей еще 5 минут быстрым шагом. По дороге она встретила свою бывшую учительницу -здравствуй Кузнецова, слышала ты моделью устроилась, а по твоему виду так и не скажешь. -Вас не должно волновать. Светловолосая ушла, ей было не стыдно за ее грубость, у нее были планы на сегодня. Вспоминая прошлую себя на Бэллу нахлынули воспоминания. *** Осень, первые дни. Она идет по похожей улице, маленькой девочкой. Она тогда уже жила у бабушки. Точнее у ее бабушки был день рождения. На все свои сбережения, она купила разных конфет и несла домой. К ней подошела девушка лет 14, -слушай, там мой друг с велосипеда упал, помочь надо ему. -ну пойдем... -Бэлла не доверяла этой девушке, но все же пошла, вдруг там и правда кому то плохо. Они вышли за угол, никакого мальчика там не было. Бэлла уже готовилась плохому, щас ее побьют до полусмерти оставят умирать. Но нет, позади них послышался голос -Лик, Я так то тут... -а.. Ой... Вот он... Тебя кстати как зовут-спросила Лика у Бэллы. -Бэлла -Давайте вы потом познакомитесь, мне тут плохо как бы - сказал парень, который из за боли не мог подняться на ноги. -а это кстати Артем-объясняла Лика -Может мы и правда ему поможем все же? - сказала Бэлла Девочки поставили Артема на ноги, а велосипед оставили у гаража . -идти можешь? -спросила Лика -нет блять, только летать могу -начал стебать Лику Артем -ну вот до дома сам долетишь значит. -Лика ушла. А Бэлла стояла ничего не понимая, ну она решила помочь дойти Артему до дома, ведь тот сильно храмал. С тех пор из о дня в день, Артем и Бэлла общались, Артем стал ее лучшим другом, да и Лика тоже поддерживала хорошие отношения с Бэллой. *** Так Бэлла дошла до Белой точки -Бэллка! -Артем обнял подругу. -да да, я-съязвила Бэлла -сегодня почти все собираемся в через час, у нас есть с тобой время подготовить место. -да, пошли - сказала Бэлла и они направились в гараж поблизости. По приходу они начали расставлять стулья пытались даже как то прибраться, но из этого мало что получилось. Оставалось только сходить в магазин, алкоголь, сигареты, все дела. Так как им обоим по 18 то проблем с этим не возникло. Оставалось 5 минут до прихода друзей -Бэлл -м? Ты помнишь тот день? -конечно помню . Друзья уже собирались. Дело к ночи. Сначала Бэлла как и все старалась повышать градус, но потом окончательно запутавшись, пила без разбора. -народ! Прошу внимания! -кричал Артем - так как нас сегодня много, Я решил сделать подарок, через 10 минут, тут будет человек, который передаст мне этот подарок. -ООО ништяк-сказал кто то из компании. Бэлла подошла к Артему -Тем, а что ты решил сделать? -Бэлл, щас все сама и узнаешь-артем был сильно пьян. Через 10 минут в гараж постучали и позвали Артема. Таким знакомым голосом, но из за пьяного состояния Бэлла никак не могла вспомнить кто это. Артем вышел, спустя буквально минуту любопытство взяло верх над Бэллой и она тоже решила выйти. Там стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.