ID работы: 10467107

Милочка,у вас шизофрения

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайности не случайны

Настройки текста
      "Поля,давай вставай иди козу дои" Поля явно была не в настроении после того что её разбудили в такую рань да ещё и козу доить великолепно.Вот так и начинается эта история.После того как она подоила козу она увидела в огороде своего отчима уже с утра напившимся с красными пропитыми глазами " Пап ну ты опять?Хватит вот посмотри что с тобой стало" после этих слов последовала хлестная пощечина " Неблагодарная!Я тебя с твоей матерью из дыры вытащил ПРОШМАНДОВКА,ШЛЮХА"и ещё пара тройка оскорблений но Поля уже привыкла.Её мать отправила дочку за хлебом так как скоро должен прийти отчим а обед без хлеба не обед Поля кстати была даже рада потому что она могла поиграть с друзьями.По дороге за хлебом она увидела черный тонированый джип нетипичный для такой местности она увидела что джип стоял возле дома её бывшего по которому она совсем не скучала(нет) она решила посмотреть вдруг эта тачка её бывшего что бы знать вернуться к нему или нет но увидела нечто другое как из тачки выходят два подозрительных типа приятной внешности самый высокий из них обратил на нашу сталкершу внимание и спросил " я конечно понимаю что мы красивы как боги и наша тачка тоже но зачем нам ещё одна сталкерша?" Поля хотела выплюнуть свою токсичность ему в рожу что бы она разела ему все лицо но вместо этого она тактично промолчала."я кстати Говношвили а это мой брательник Сраченко а ты сталкерша" Полю разедала злость и стыд но она держалась и ответила чуть язвительно но с сарказмом " Да а я думала что тебя зовут Придурок я Поля кстати"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.