ID работы: 10467107

Милочка,у вас шизофрения

Смешанная
PG-13
Завершён
2
Размер:
19 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Будем знакомы. Сказала Поля *прошло где то 1.5 месяца* У Поли и Говношвили завязались отношения. Говношвили был верен Поле, но Поля нет Поля изменяла Говношвили с его братом Сраченко Поля резко вспомнила что у неё есть 2 сестры Лизок Забивная и Стейси Мирная которые жили у неё дома,но она про них забыла Лизок была забивной оффницей,а Стейси была действительно мирной и не на кого не быковала в отличии от Лизок Ну, как забыла сёстры поскольку были умнее Поли в свои 20 лет учились в универе в другом городе и приехали на каникулы . Потом Поля вспомнила (то что она что то вспомнила уже было крайне странно) что сейчас начало сентября Как оказалось Стейси и Лизок были отчислены Сёстры включили радио и услышали что сейчас в их дыре завёлся опасный преступник по кличке Кирюша . В их деревню Снюсово приехал самый гениальный детектив мира по кличке Лёня Девочки сразу побежали глазеть на мужика Лёню Но они даже не догадывались что с Лёней приехал ещё и самый конечный человек по имени Кубик Как только Лёня увидел Стейси он влюбился в неё без памяти так же как и Кубик в Лизок Они начали дружить и встречаться но Где то спустя неделю Поля узнаёт что беременна И тут появился вопрос от кого же? От Сраченко или от Говношвили Поле очень хотелось чтобы отцом оказался Говношвили Вечером того же дня Поля пришла домой к Сраченко и Говношвили и призналась Говношвили что изменяла ему с его братом Говношвили был в шоке и выставил её за порог несмотря на её беременность От безысходности Поля пошла устраиваться работать ночной бабочкой (в простонародии проституткой) Спустя ещё 3 месяца Стейси узнала что беременна от Л ( Л это типо сокращение от Лёни) Л был очень рад Также Лизок забеременела от Кубика Кубик тоже был рад Спустя 9 месяцев у них родились дети Стейси и Л назвали своего сына Лайт и подарили ему Хонор 10 Лайт А у Лизок и Кубика родились близнецы которых они назвали Шарик и Парраллелипипед .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.