ID работы: 10467142

неожиданно..

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
ты Алиса Хайба(старшая сестра полу русского волейболиста Льва Хайбы.Высокая и худая девушка и имеет длинные, светлые волосы. Её глаза большие, обрамлённые пышными, длинными ресницами. Судя по всему, у неё гетерохромия : как показано на официальном арте, один из её глаз голубой, а другой - зелёный. Она была оценена Яку, её братом и многими другими как красивая девушка. Лев пригласил тебя на его матч с Карасуно. Не кого не трогая ты шла по коридору.К тебе бежит третьегодка Карасуно-Сугавара Коуши. Хей Алиса,скорее всего ты меня не знаешь,но я Сугавара Коуши!!-произнес Суга. хах..Привет Суга-сан!-улыбшувшись произнесла ты. Ты не знаешь где сейчас Карасуно и Некома?). как раз иду к ним!они в столовой завтракают.-улыбнувшись сказала блондинка. вместе с Сугаварой вы пошли в столовую. за одним столом сидели Карасуно,с другой Некома. Тебя заметил Кагеяма Тобио( В течение большей части манги он был первогодкой старшей школы Карасуно, играя в качестве стартового связующего в мужском волейбольном клубе. Поначалу его называли «королем площадки» – уничижительное прозвище, связанное с его диктаторским присутствием в команде, которое ему дали сокомандники в Китагава Дайити. Многие игроки и тренеры префектуры считали его выдающимся волейболистом. После прихода в Карасуно ему удается изменить свое прежнее эгоцентричное отношение к лучшему с помощью своих новых товарищей по команде и «заново открыть», что значит быть частью команды). эй Тсуккишима,смотри!Эта та самая сестра Льва?-немного смеявшись говорил Тобио. Т.чего тебя до этой Алисы?ну да красивая.. Ты села к Карасуно,рядом Сугаварой. Суга-сан встал из-за стола. С.всем доброе утро!Это Алиса ,сестра Льва. Се.Так вот что!!Я думаю что за красотка к нам пришла,kого она мне напоминает! Хината Шое( главный герой аниме и манги Волейбол. Хината был мотивирован начать играть в волейбол, когда он стал свидетелем того, как низкий волейболист Карасуно по прозвищу Маленький гигант обыгрывал гораздо более крупных противников. Проиграв свой первый и единственный официальный волейбольный матч в средней школе против Тобио Кагеямы, «короля площадки», Хината поступил в старшую школу Карасуно, но обнаружил, что Кагеяма тоже решил поступить в неё. В течение большей части серии Хината был первогодкой в Карасуно и одним из центральных блокирующих волейбольной команды. После окончания старшей школы он отправился в Бразилию, чтобы два года тренироваться в пляжном волейболе. Вернувшись в Японию, он стал членом команды MSBY Чёрные шакалы, команды 1-го дивизиона V-Лиги.А так же выступал за сборную Японии.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.