ID работы: 10467142

неожиданно..

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
СПОЙЛЕР! после матча,где выйграли Карасуно, ребята пошли отель. никто не был грустным..Все радовались за карасуно. Алиса была в одном номер с Львом.. на телефон пришло сообщение.             Асахи-Сан) Добрый вечер Лев!Придешь к нам в номер?Вроде обе комнады соберутся. Вечер Асахи!приду кнш,что тут думать). И кстати Лев, Алису прихвати! Понял Понял я!Увидимся.       стук в дверь* Пришла наша красотка с братиком!!-кричал за дверью Нишиноя. вы вошли. Всем привет!-уверенно произнесла ты Сев между Кагеямой и Сугаварой,ты случайно задела руку Тобио. Ой!прости простиии-тихо произнесла Алиса. хах..Ничего-отмахнувшись произнес связующий. Так вроде все тут!Предлагаю поиграть в правду или действие! Я на все согласна!Но только не 18+,окей?-сказала Алиса Нее,Алис не сыкуй..так же скучно!-произнес Се       По началу все было скучноо..задания по типу"выйди к работнику отеля и попроси телефон"(начнем с самого интересного). мы тут в пошлое пд играем или что?)Алиса поцелуй Кагеяму! ты застыла.. Кагеяма допил пачку молока ,поставил на пол. Кагеяма.Чего именно я? Суга.Сыкуешь? Алиса.Надеюсь в щечку да? Суга.Плохо надеялась!В губы целуй!) Куроо.ахаах они друг друга даже не знают! после того как ты отказалась выполнять,пошли опять обычные задания. около 4 утра. ты ходила по отелю,увидев в полу темном коридоре знакомый силуэт, сказала; Кагеяма Тобио,почему не спим?) настроение нету..а ты чего?-тихо сказав отвернулся от Алисы. я только Льва уложила!хмм а почему настроение нет?)-хитрым голоском сказала блондинка. ты меня не поцеловала!-тихо ответил младший удивившись смотрела на него..Он подошел к тебе...В глазах потемнело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.