ID работы: 10467142

неожиданно..

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ой ребятки... Я пойду! - тихо сказав Алиса убежала.       9:45 На ваш телефон пришло сообщение от"Ячи Ангелок<3". Я:Алисааа,утро доброе! Спишь? В 12 мы пойдём на шоппинг, ты с нами?! А:доброе. Да, с вами. Я:Вот и славно! В 11:50 ждем возле нашего номера! А. Ага. Еле как встав с кровать ты подошла к зеркалу. (которое было на против кровати!).Посмотрев на свое сонное личико ты пошла в ванную комнату. Так Алиса, помнишь что вчера было?-Прокручивалось в голове у девушки. Умывшись Алиса возвращается к себе в комнату... С присутствием рвоты.. Бррр, что со мной.. Тошнит жутко.. Не выдержив блондинка быстро побежала в туалет. Звонок в дверь* Алиса собралась и вышла из комнаты, направившись в сторону двери. Это был Сугавара. Он твой сосед. -Алиса, я все слышал, скажи честно.. Все хорошо? - взяв за плечи девушки, говорил ей. -Думаю да.. Наверное.. - тихим, чуть ли не плача говорит Алиса. Взяв Хайбу за рукав длинной пижамы, он пошёл в зал. -Девочки сказали что ты идёшь с ними.. С тобой точно все хорошо? Стояла напряжённая обстановка. -Да, конечн..-не успев договорить её перебивает Коуши. Или ты идёшь с нами на пляж?!!. Ахахаха, Суга... -смотрела девушка в глаза юноши. Приближевшись девушка, берет парня за подбородок... И нежно целует.. Прямо в губы. У Сугавары был шок. Они слились в одно единое. Губы девушки были на вкус как вишня.. Они не хотели останавливаться.. Было так хорошо.. Тихий стук в дверь прервал лучший момент жизни* М.. ха~-захлебывалась своими же слюнями стонала девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.