ID работы: 10467142

неожиданно..

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
-хееей,Тобио,ты что напился?Молока напился? -С чего ты это решила?) Он подошел близко к тебе.(выше Алисы он был на 10 см). Кагеяма наклонился к лицу Алисы и произнес. -Алис...знаешь,ты мне нравишься.. ничего не ответив ты смотрела на него.В коридоре послышался слабый шаг в их сторону.. Это был Тсукишима Кей....P.S вы слышали о нем в 1 или 2 главе. Цукишима очень высокий и имеет среднее телосложение для волейболиста. Несмотря на то, что он только первогодка, Кей самый высокий игрок в Карасуно. У него короткие, чуть растрёпанные светлые волосы, золотистые глаза и бледная кожа. Цукишиму часто можно заметить нахмурившимся или с ехидной ухмылкой на лице. После присоединения к волейбольной команде Карасуно, во время игр Кей носит униформу Карасуно с номером 11, чёрные наколенники и белые кроссовки с зелёными полосами. Также, он единственный игрок в команде Карасуно, носящий очки. За пределами игр и тренировок, Цукишима носит чёрный гакуран, мужскую униформу Карасуно и наушники на шее. Марка этих наушников, кажется, «Соми», которая представляет собой имя бренда «Сони». Сейчас..он был одет в обычный белый халат.(который дают в отеле).Заметив силует друга возле стены,направился к нему. После того как он заметил Алису,прижавшею к стене. -Оу..что тут у нас? мысли Алисы:по его голосу понятно что он пьян,надеюсь не будет оргии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.