ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, звонок будильника я открываю свои глазки. Сегодня подписание важного контракта в нашей фирме, опаздывать нельзя. Приняв душ села завтракать попутно набирая номер среднего брата. Даже после десятой попытки он так и не ответил."Чёрт опять с какой нибудь девицей!» Звоню старшему брату:. — Алекс, привет! Ты не в курсе где Брэндон? Не могу до него дозвониться, опять проспит всё на свете. — Привет, нет не знаю мы с Агатой вчера рано ушли, а он остался в клубе. — Ясно. Ладно я к нему заеду встретимся в офисе. — Хорошо, если что звони. После разговора с братом я быстро доела свой завтрак и пошла собираться. Через час сев в свою любимую машинку я поехала к Брэндону. Поднявшись на нужный этаж звоню в дверь. Тишина. Достаю из сумочки ключи, прохожу в квартиру. — Брэндон, ты дома? — опять тишина. Захожу в спальню и вижу своего дорогого братца с очередной девицей. — Брэндон, вставай! — говорю я треся брата за плечё. — Мммм Мия, а что ты здесь делаешь? — За тобой приехала. У нас сегодня подписание важного контракта если не забыл. — Не забыл. Могла бы просто позвонить. — Могла бы если бы ты брал трубку! Буди свою даму и быстро в душ, а я пока завтрак приготовлю. Жду тебя на кухне! Яичница с беконом и крепкий кофе уже ждали хозяина квартиры на столе. Послышались шаги, затем хлопок входной двери и на кухню заходит брат. — Садись завракай времени мало! Приехав в офис я попросила секретаря отнести все необходимые документы. После всех обсуждений и переговоров контракт был подписан. — Предлагаю вечером в клубе отметить! Пригласим друзей и повеселимся- сказал Брэндон. — Я за! — сказал Александр. — Мия? — Ну конечно же я с вами! Куда я от вас денусь? Едем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.