ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наконец то с работой покончено! Заехав по дороге в магазин я приехала домой приготовила ужин, и стала собираться в клуб. Вечерний макияж с акцентом на глаза, короткое чёрное блестящее платье, босоножки на шпильке, крупные каштановые локоны водопадами струятся до середины спины. Вызвав такси и взяв в руки клатч я направилась в клуб. У входа в клуб " Новая жизнь» меня уже ждали братья. — Вау Мия, ширино выглядишь! Может сегодня парня себе найдёшь, а то уже почти год одна. — с ехидной улыбочкой говорит мне Брэндон. — Зато у тебя каждый день новая девушка. Когда ты уже остепенился? — Когда найду ту самую. — Ага ясно всё с тобой. Жду не дождусь увидеть твою ту самую. И тут мой взгляд падает на привлекательного брюнета стоящего недалеко от нас разговаривающего ,по телефону. Густые чёрные волосы, карие глаза, длинные пушистые ресницы и соблазнительные губы. Ммм мечта, а не мужчина! Из раздумий меня меня вывел голос Александра. — Ну что идём? — Идём! — отвечаю я и беру братьев под руки. Зайдя в клуб мы сели за заранее заказанный столик и ждём остальных. Через пять минут приходит Макс наш замечательный друг. Как же я люблю эту белобрысую сволочь. — Привет всем! Мийка отлично выглядишь. — улыбаясь во все 32 зуба произносит Макс и лезет обниматься. Я с удовольствием отвечаю на объятия лучшего друга. После пришли Триша и Агата.Собравшись всей дружной компанией заказали себе напитки. Мы с девочками пили Мартини, а парни виски. После второго бокала мы с девочками пошли танцевать. Триша сразу растворилась в объятиях какого-то парня, а к Агате подошёл Александр. И тут мне на талию ложатся чьи-то руки. Я резко оборачиваюсь и вижу своего бывшего. «Вот блять повезло так повезло! «. — Что тебе от меня нужно? — Поговорить! — Мне не очем с тобой говорить! — Мия, пойдём выйдем на улицу и я всё тебе объясню! — Ладно пошли у тебя пять минут! Выйдя на улицу Крис сразу падает на колени и умоляет его простить. — Мия, пожалуйста я люблю тебя! — Ага так сильно любишь, что трахался со своей секретаршей прямо на рабочем столе! Офигенная любовь! — Ну простити я не знаю что на меня нашло! Просто какой-то бес попутал! Я люблю только тебя! — Я не прошяю измен! Мы давно расстались у тебя своя жизнь, а у меня своя. И тут появляются мои братья с Максом в придачу. — Какого чёрта ты здесь делаешь? — срывается на крик Брэндон уже готовый накинуться на Криса. — Брэндон, не надо. -говорю я и встаю между ними. -Я пришёл к Мие своей девушке. — Я уже давно не твоя девушка! Всё кончено пойми! Вдруг я заметила что в нашу сторону идёт тот самый сексуальный брюнет. Я, не придумав ничего лучше ,кидаюсь ему на шею и страстно целую его пухлые губы. Как ни странно, но он отвечает на поцелуй и обнимает меня за талию. Оторвавшись от его губ я говорю:. — Привет ,дорогой, я уже заждалась тебя! — Привет милая, прости задержался на работе. — Пойдём за столик чего тут стоять? Зайдя в клуб брюнет мне говорит:. — Ну после такого как порядочный человек я просто обязан на тебе жениться! Меня зовут Виктор Ван Арт. — Мия Нильсен. Не рановато жениться мы только познакомились? -сквозь улыбку говорю я. — О Виктор, привет. -говорит Макс. — Привет Макс. — ответил Виктор. — А вы что знакомы? -спросила я. — Ну да мы ещё в школе вместе учились. Потом тусили в одной компании вместе с Александром и Брэндом.- ответил Макс. — И вы все молчали? А если Виктор моя судьба? -возмущённо говорю я. — Я же и так согласен на тебе жениться.- сквозь улыбку говорит Виктор. — Хорошо, тогда я тоже согласна. А ты здесь один? — С другом. — А девушка есть? — Нет. — Ясно тогда бери своего друга и к нам за столик. Макс, а ты проследи чтобы никто не украл моего принца! — Будет сделано моя королева. -ответил Макс. — Вперёд мой верный подданный! Дойдя до нашего столика я прислала на кожаный диван. И тут Триша спрашивает:.-Ну и где вас носило? — Отбивали Мийку от бывшего. Заодно и мужа ей нашли.- с ехидной улыбкой сказал Брэндон. — Ну нихрена себе! Когда вы успели? -спросила Агата. — Потом расскажу, а вот кстати и он. -ответила я. — Вот и мы. Знакомьтесь это Дастин. Естественно первая представилась Триша пожирая Дастина глазами. — А это моя Мия. — сказал Виктор другу. — Прям таки твоя? — прищюрив глаза спросила я. — Моя, моя. -ответил Ван Арт. Посидев ещё какое то время в клубе мы заметили что Дастин и Триша куда то пропали. А Брэндон и Макс высматривали себе очередную «одноразовую " мадам. — О глянь какие крошки.-сказал Брэндон полкая Макса в бок.- Пойдём познакомимся. — А пошли — ответил Макс и облизнулся. — Братик, а ты не забыл что у нас завтра, а точнее сегодня встреча с партнёрами? — Не забыл. Я буду.- ответил он. — Ага будешь. Я тебя утром чуть ли не из пушки будила, а ты дрых со своей очередной мадам. Короче в 12:00 я за тобой заеду. Будь готов. — Понял, мы ушли. -уже вставая со своего места ответил Брэндон.И направился к своей новой добыче. — Да два блондина — это сила! — смеясь говорю я. — А может всё-таки два дебила? — спросил Александр. — Алекс, ну так нельзя ,ведь Брэндон наш брат хоть ещё тот блядун, а Макс друг. — Ага и тоже блядун.- смеявшись говорит Виктор. Парни дружно сидели ржали. — Да ну вас! -сказала я надув свои пухлые губки. Увидев эту картину Ван Арт страстным поцелуем впивается в мои губы. О боже я таю. Ещё не на одного мужчину я так не реагировала как на него. Оторвавшись от сладких губ Виктора я говорю, что уже поздно и пора домой. Достаю из своего клатча мобильный, а эта сволочь сдох! — Вик, вызовишь мне такси, а то мой мобильный разрядился. — Сейчас вызову, только я тебя до дома провожу. — Я согласна. -говорит с улыбкой на лице. — Алекс, Агата, вы едете? -спросила я. — Нет мы ещё побудем — сказал брат — Ну ладно пока. Через час такси остановилось возле моего дома. Виктор галантно помог мне выйти из машины и нежно целует. — Ты помнишь, что вечером мы идём на выступление Брэндана? — Конечно помню милая. Я заеду за тобой в 20:00 будь готова. — Хорошо, я буду тебя ждать. Поцеловав Виктора на прощание я пошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.