ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Вик, может сходим сегодня погуляем? Мы уже два дня из постели не вылезаем. — Можем пойти и погулять, но потом вернёмся в постель. — Ладно, тогда я пошла собираться! — И куда мы пойдем? — Давай на пристань хочу показаться на катере. — Как пожелаешь. Сейчас позвоню и забронирую на катер. А ты оденься потеплее на воде будет прохладно. — Угу. *** — Вик, как это круто! Я всегда мечтала прокатиться на катере! — Осторожно не упади! — Не упаду! Я держусь! Виктор остановил катер на середине реки подошёл ко мне сзади и обнял. — Ты не замёрзла? — Нет. Ну если ты хочешь меня согреть то я не против. — я игриво посмотрела на Виктора. — Прямо здесь? — Да, иди сюда. Я жадным, страстным поцелуем впиваюсь в губы Ван Арта и начинаю его раздевать. Его руки блуждают по моему телу, лаская каждый сантиметр. Сквозь ткань джинс я чувствую как он возбуждён. — Милая, может потерпим до дома? — Нет! Я хочу тебя прямо здесь и сейчас! Джемпера полетели в сторону туда же отправились футболки, джинсы и бельё. — Возьми меня. — сквозь стон говорю я. Одно движение и я чувствую его в себе. — Аааххх Вик! — Мммм девочка моя! Быстрые, плавные движения и я просто улетаю в небеса. Сладкий узел блаженства уже затянулся внизу живота и мы вместе пришли к феерическому финалу. — Ааах Ван Арт! — Ммх милая! Отдышавшись мы оделись и направилась к берегу. — Я проголодалась, пойдём в кафе. — Пошли голодная моя. Пообедали в кафе, потом пошли гулять по набережной взявшись за руки. — Вик, тут так красиво. — Да вид дествительно потрясающий. — А мы останемся посмотреть на закат? — Если ты хочешь то останемся. — Хочу. И мы остались смотреть на красивый закат. *** И снова понедельник пора в офис. Сегодня назначена встреча с Фирретти. — Доброе утро Камилла. — Доброе утро мисс Нильсен. У вас через час встреча с мистером Фирретти. — Да я помню. Подготовь пожалуйста договор и принести мне кофе. — Сейчас всё сделаю. Через час приехали Крис и Фирретти. — Добрый день мистер Фирретти. — Здравствуйте мисс Нильсен. С Крисом мы просто друг другу кивнули. — Вот договор прошу ознакомьтесь пожалуйста. Если есть вопросы задавайте. На мой телефон пришло сообщение от Виктора: " Милая, я тебя уже жду.» Сегодня мы собирались вместе пообедать. Прочитав сообщение я улыбнулась. — Я могу после окончания срока продлить контракт? — всё же задаёт вопрос Фирретти. — Да, мы сможем либо продлить контракт, либо заключить новый. — Тогда меня всё устраивает можем подписывать. — Хорошо. Поставив подписи мы попрощались. — До свидания мистер Фирретти. — До свидания мисс Нильсен. Я взяла сумочку и вышла из кабинета вслед за мужчинами. В приёмной меня уже ждал Виктор. Я подхожу к нему и он нежно целует меня в губы. Что естественно не укрылось от глаз только что вышедших мужчин из моего кабинета. — Камилла я ушла на обед. Виктор обнял меня за талию и мы отправились в кафе. В конце рабочего дня я набрала номер Виктора. — Вик, ты домой собираешься? — Милая, я сегодня задержусь немного. — Ясно тогда я поехала домой. — Хорошо чяса через два я тоже приеду. Приехав домой я переоделась и пошла готовить ужин, но по закону подлости позвонил папа. " Да Мия ничего хорошего не жди.» — Алло. — Здравствуй дочь. — Привет пап. По какому поводу звонишь? — А я что не могу позвонить родной дочери? — Ты просто так никогда не звонишь. — Ладно, раскусила. Я по поводу выходных. Мы с мамой пригласили родителей Виктора. — Зачем?! — Как это зачем, знакомиться будем. «Твою мать! Так и знала что ничего хорошего не жди.» — Мы могли бы потом сами к ним съездить. Нафига вы опять лезете? Сколько можно мне уже давно не 15! — Мия успокойся. Мы хотели как лучше. — Ага, а получилось как всегда. Ладно что сделано то сделано, одним выстрелом убьём двух зайцев. Главное кроме них никого не прибить. — Ну ладно тебе дочь всё равно придется знакомиться. — Угу. Но учтите даже если вы будете против я всё равно буду с Виктором. — Я тебя понял и спорить не буду. — Наконец то! Завтра дождь пойдёт раз ты сдался без боя. — Мия, с тобой спорить бесполезно. — Что есть то есть. Ладно если на этом всё то я пошла ужин готовить. — Ждём вас в субботу к двум часам. — Хорошо мы будем. Как только я приготовила ужин приехал Виктор. — Ты голодный? — Очень. — Тогда мой руки и садись за стол. После ужина мы переместились в гостиную. — Сегодня папа звонил напоминал о встрече в выходные. — Я уже знаю что там будут и мои родители.- раздражённо ответил Виктор. — Ну зато не придётся десять раз собираться. — Хоть какой то плюс. — Ну Вик, не злись. — Я не злюсь милая. — Пошли спать что-то я устала. — Пошли я тоже устал. *** Утро субботы встретило нас солнечным лучиком в окно. Я поморщила носик, но глаза открывать не спешила. Виктор тоже уже не спал притянул меня к себе ближе и зарылся носом в волосах. — Доброе утро любимый. — Доброе утро любимая. — Надо вставать, но я не хочу. — Давай ещё немного полежим. А потом будем собираться. Полежав в обнимку ещё полчаса мы пошли завтракать и собираться. На сборы ушёл час. Сложив в небольшую дорожную сумку косметику, бельё и сменную одежду мы поехали к родителям. Дорога заняла почти три часа, собрав все возможные пробки мы наконец то добрались. " Как же давно я здесь не была.» — Ну что любимый, пошли на смертный приговор? — Пойдём любимая. Взявшись за руки мы пошли в дом. Все уже собрались ждали только нас.  — Мия ну что вы так долго? — спросила мама. Я посмотрела на часы. — Вообще то мы вовремя. — Пошлите в гостиную все уже там. Поздоровавшись со всеми и познакомившись с родителями мы пошли в столовую где уже был накрыт стол. И тут началось. — Мия, а как вы с Виктором познакомились? — спросила Жаклин Ван Арт мама Виктора. Виктор чуть не подавился. Я покраснела вспомнив наше знакомство. Брэндон зараза такая сидит лыбится. — Мы познакомились в клубе. Я с Александром и Брэндоном пришла в клуб отметить удачную сделку, там к нам присоединились Агата и моя подруга. Виктор тоже был с другом. И мы случайно столкнулись, познакомились, а потом оказалось что Виктор знаком с моими братьями. — Сынок, а почему ты переехал к Мии, а не она к тебе? Ведь это женщина должна жить в доме мужчины. — Потому что так захотела Мия. Я предлагал купить дом. — Миссис Ван Арт, это уже прошлый век что женщина должна жить у мужчины. Сейчас это не важно.Мы вместе, а значит и дом у нас общий.Какая разница на кого он записан. Допрос продолжался ещё долго. Но когда нас всё-таки отпустили, я потащила Виктора в свою комнату. К слову обед плавно перешёл в ужин. И естественно все остались ночевать здесь. — Уютная комната. — Спасибо. Как же я устала от этих всех вопросов. — Иди ко мне я тебя обниму. И я с радостью падаю в родные объятия. Виктор начал меня целовать, я перебралась к нему на колени и начала снимать с него одежду. — Милая, мы не дома. — Плевать, я хочу тебя! Возьми меня Ван Арт немедленно! Вся наша одежда разлетелась по комнате, желание сдерживать уже было невозможно. Доля секунды и я стою на кровати прогнув спинку в пояснице. Виктор медленно и осторожно входит, но со временем темп стал увеличивается. Я закрываю рот ладошкой, но это мало помогает. Затем Ван Арт меняет позу и оказывается сверху закрывая мой рот поцелуем. Несколько толчков и мы на вершине блаженства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.