ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро. Я просыпаюсь в объятиях Ван Арт, открываю глаза и смотрю на него. Не спит смотрит на меня и улыбается. — Ты такая милая когда спишь. — А когда не сплю я не милая? — Ты всегда милая, красивая и очаровательная МОЯ. Но когда спишь особенно. Я тебя очень люблю. — Докажи. — с лукавой улыбкой попросила я его. И Виктор нежно накрывает мои губы поцелуем, руки начинают ласкать меня. И отдаюсь в плен желания и ласк. Одно движение и мы стали одним целым. — Аааамм Виктор! — Тихо милая, тихо. Весь дом перебудишь. Плавные движения и я изо всех сил старалась не закричать. И в какой то момент мир разлетелся на тысячи осколков! — Мммааахх Вик! — Аахх ммм! О это было просто потрясающе, он просто бог. МОЙ бог. — Ну что доказал? — Ещё как. Я лежала на груди Виктора, он крепко и в тоже время нежно меня обнимал. Послышался стук в дверь. — Входите! — крикнула я стоящему за дверью. В комнату зашла мама. — Доброе утро дети. Спускайтесь в столовую завтрак уже готов. — Доброе утро миссис Нильсен, мы скоро спустимся. Мы быстренько приняли душ, оделись и спустились в столовую. Поздоровавшись со всеми мы сели за стол. И тут бабуля спросила: — Мия, а чего ты вчера вечером в комнате кричала? Что-то случилось? Я чуть не подавилась кофе, все уставилась на меня как на музейных экспонатах. — Сон строшный приснился. Ужастиков по телевизору насмотрелась. Виктор сидит улыбается. — Агата, а ты? Бедная Агата покраснела как помидор. — Она тоже ба. Мы вчера все вместе смотрели. — Ну наверное не надо такие фильмы на ночь смотреть. Я молча кивнула. Виктор наклонился и прошептал мне на ушко: — А я тебе вчера говорил. Я пихнула его локтём в бок. Дальше завтрак проходил спокойно. После мы переоделись и пошли к бассейну. Алекс и Агата уже были там. — Вы тоже прячетесь? — спросила я. — Да, после того что спросила бабуля только и приходится прятаться от неё. А то вдруг она ещё чего-нибудь слышала или видела. Такое впечатление что она под всеми дверями стояла и подслушивала. — Всё может быть она у нас ещё тот Штирлиц. Пока парни курили в сторонке и о чём то разговаривали ко мне подошла Агата. — Мия, спасибо тебе огромное ты просто спасла меня за завтраком. — Забудь, это же наша если что-нибудь сказанёт то хоть стой хоть падай, привыкнеш. — Спасибо. — О чём шепчетесь? — спросил Виктор и прилёг ко мне на лежак притягивая ближе к себе. — Рассказываю Агате про нашу бабулю. — Да милая, бабуля у вас просто огонь! — Ага она однажды к нам в гости пришла когда мы с мальчишками вместе жили. О это было нечто, Брэндон с очередной девушкой после бурной ночи, я только от Триши пришла, а Алекс тоже где то ночь повёл. Брэндон только трусы надеть успел, а девица его одеялом прикрылась. И тут бабуля офигела от такого вида. А Брэндон отмазался сказал что мы в карты на раздевание играли. — И так как Мия из нас всех была самая одетая то выиграла она. — дополнил мой рассказ Александр смеясь. — А что самое интересное она поверила, а Брэндон грёбаный волшебник ещё и карты успел достать и кинуть на кровать. Так что придумать отмазки для нашей бабули на ходу это своего рода хобби. — Нет сестрёнка, ты у нас уже профиссионал в этом деле. — Будешь тут профиссионалом если постоянно приходилось прикрывать ваши задницы. А кстати где Брэндон? — К Мишель помчался. — Мне прям интересно посмотреть на ту кто украла сердце нашего оболтуса. Вик, а давай вместе сходим к нему на тренировку? — Когда и во сколько? — Завтра в десять утра. — сказал Александр. — Хорошо если хочешь сходим. Мы ещё немного посидели погрелись на солнышке, искупались в бассейне и разошлись по комнатам. — Что-то я проголодалась пойду узнаю когда обед будет. Я чмокнула Виктора в губы и вышла из комнаты. Внизу я наткнулась на маму Виктора. — Мия, мы могли бы поговорить. — Да конечно. — Я не буду ходить вокруг да около. Поэтому буду говорить прямо. Ты хорошая девочка я вижу что ты любишь моего сына и он тебя очень любит. Но… — Но? Я категорически не подхожу вашему сыну так? — Нет выбрать только ему и он выбрал тебя. Я не в коем случае не против ваших отношений и ты мне сразу понравилось. Но я прошу не разбей ему сердце. У него уже были тяжёлые отношения и я не хочу чтобы это повторилось. — В этом можете не сомневаться, я не оставляю Виктора до тех пор пока он сам этого не захочет. — Он не захочет Мия. Он слишком тебя любит. — А я люблю его. А насчёт отношений у каждого из нас они когда то были, у кого-то удачные, а у кого-то нет. — Я тебе расскажу, но только чтобы он не узнал. — Я могила. — У Виктора была девушка, они были вместе около полугода. В общем в один «прекрасный " день мы сним вместе пришли и застали её с любовником. Он очень тяжело переживал предательство. — На счёт этого можете не переживать, я не изменяю и измен не прощаю. Я была в такой же ситуации. Однажды решила сделать своему парню сюрприз, приехала к нему на работу, а он в кабинете прямо на столе развлекался со своей секретаршей. Так что я как никто другой понимаю его. — Теперь я точно уверена что мой сын в надёжных руках. Теперь у меня есть не только сын, но и дочь. Иди я тебя обниму. Мама Виктора обняла меня, а я ответила на объятия. И мы даже не заметили как спустился Виктор. — Я то думаю где ты пропала. Смотрю вы уже сдружились. — Да, Мия прекрасная девочка. — МОЯ девочка. — Твоя Вик, только твоя. Виктор подходит и обнимает нас обеих. — Я рад что вы подружились. А с обедом что я голодный. — Сейчас узнаю. — Только на этот раз не пропади. В ответ я послала ему воздушный поцелуй. Как оказалось обед был уже готов. После мы пошли собираться домой. Я собирала вещи Виктор внимательно за мной наблюдал я не выдержала и спросила: — Что ты так на меня смотришь? — Мне вот интересно когда ты мне расскажешь о чём ты разговаривала с мамой. — О тебе. — И что же вы говорили обомне? — О том какой ты хороший и как мы тебя любим. — И поэтому вы обнимались да? — Блин Ван Арт, что за допрос? Твоя мама сказала что я ей понравилась и что у неё есть теперь не только сын, но и дочь. — Ни одна из моих девушек не удостаивалась такой чести. Если мама так сказала то это действительно так. Считай что тебе повезло. — А я вообще везучая. Вот видишь не зря я тебя тогда поцеловала. — Зато родителям сказала что мы случайно столкнулись. — Ты только представь что бы с ними было если бы я сказала правду. — В этом ты права. — Ладно приехали домой. Попрощавшись со всеми мы вышли на улицу и тут нас догнали Александр с Агатой. — Вы нас не подбросите? — спросил Александр. — Без проблем садитесь. — ответил Виктор. — Слушайте, а когда вы свою кафешку откроете? — спросила я после того как мы поехали. — Скоро. В помещении уже заканчивают ремонт. — На открытие хоть пригласите? — Естественно. Как можно не пригласить сестру. А особенно такую как ты. Ты же потом поубиваешь нас. — Ой ну ты так говоришь как будто я монстр какой то. — Ты ангел любимая.- ответил Виктор. — Согласен с Виктором. После того как мы как мы отвезли Александра с Агатой, наконец то добрались до дома. — Я в душ устала жутко. — Я с тобой. Нежные поцелуи и ласки под тёплым душем. Ненужные мысли улетели прочь, а тело выгнулось на встречу любимому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.