ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Милая, просыпайся. — Ммм не хочу. — Просыпайся. Ты же собиралась к Брэндону на тренировку. — Угу. — Что угу Мия? Мы едем или нет? — Едем. Всё встаю. Естественно к началу тренировки мы не успели. Ну и ладно. — Вик, я спать хочу. — Не удивительно после того как ты пол ночи скакала как сумасшедшая. — А тебе прямо не понравилось как я скакала? — Я этого не говорил. Но только ты сидишь сейчас и жалуешься что хочешь спать. — Ладно пошли. — Заходи, а я пойду куплю нам кофе и приду. Я тихонько зашла в зал и села на скамейку. Репетиция шла полным ходом и после десяти минут объявили перерыв. Брэндон увидел меня, подошёл и обнял. — Привет малая, какими судьбами? — Привет пришла посмотреть на на ту девушку которая украла твоё сердце. — Блин малая, не начинай всё сложно. А ты одна приехала? — Нет Вик за кофе пошёл. — У кого то была весёлая ночка. — Завидуй молча. — Брэндон, репетиция ещё не окончена! Потом будешь обниматься со своей девушкой! — Ну вообще то это МОЯ девочка.- сказал вошедший Виктор. Брэндон поздоровался с Виктором и подошёл к Мишель. — Лапуля, а ты что ревнуешь? — Ещё чего.- фыркнула девушка. — Ох не сбежит она от него. От Брэндона ещё не одна девчонка не сбегала. И уж поверь мне Мишель не станет исключением. — Ты так уверена? — Угу. Можем даже поспорить. — Мишель, дай нам пару минут поздороваться.- сказали ребята. — Малая, иди обниматься! — Ну привет богатыри! Только не раздушите! Мишель стояла с огромными глазами и смотрела на нас. Виктор поздоровался с ребятами. — Так парни, всё отдайте мне МОЮ девочку. — Ребята, мы не помешаем если посидим тут. — Малая, ну как вы можете помешать? Мешала ты мне когда с соской во рту орала. И все ребята дружно заржали. — Очень смешно. — Ну ладно тебе не злись. А то нам всем придётся выйти чтобы Виктор тебя успокоил. — Брэндон, твою мать сколько можно?! — Успокойся малая. — Брэндон, ещё одно слово и у меня останется только один брат. — Малая, ну не злись я же любя. Мишель так и стояла в непонятках. Я решила действовать сама и подошла к ней. — Привет, я Мия сестра Брэндона. А это Виктор мой парень. — Очень приятно Мишель, а я думала что вы девушка Брэндона. — Боже упаси. — Малая, ты совсем офигела? -? — Это что значит? Малая, лучше не злись меня. — Боюсь, боюсь. — Ну всё малая, тебе хана! — и побежал ко мне. — Брэндон нет! Я тебя убью если тронешь! — Я тебя предупреждал. — Ну ладно я больше так не буду. — Ладно малая, на первый раз прощаю. Я показала брату язык и спряталась за Виктором. — Малая, ты опять нарываешся? — Милая, не надо. Пусть ребята продолжат тренировку, а мы с тобой тихонечко посидим и посмотрим. — Вот малая, послушай умного человека! — Брэндон! Скотина такая! Ты хочешь сказать что я дура?! Я уже бросилась в сторону брата, но меня удержал Виктор. — Вик, пусти! Я его сейчас прибью! Но Виктор закрыл мне рот поцелуем не выпуская из своих объятий. Он всегда знает что нужно сделать чтобы я успокоилась. — Я же говорил! Ребята, пошли не будем мешать! Я не собираюсь свечу держать! — Голубоглазик, заткнись! Я бы на месте твоей сестры уже убила бы тебя. Брэндон молча подошёл к Мишель и поцеловал. Офигели все. — Ну что Лапуля, ты будешь моей девушкой? — Буду только если ты перестанешь вести себя как козёл. — Малая, ну хоть ты ей скажи что я хороший. — Ага когда спишь зубами к стенке. — Боже Виктор, как ты её терпишь? Одно дело встречаться, а другое жить с ней под одной крышей. — Со мной она нежная и ласковая. — Это что она только со мной такая стерва? — Голубоглазик, твоя сестра просто ангел раз до сих пор тебя терпит. — Так ладно раз у моего оболтуса появилась девушка то нужно это отметить! — Тогда может у вас? Виктор, ты как не против? — Нет, я за. — Эй, а меня спрашивать не надо? — Малая, не лезть когда разговаривают взрослые дяди. — Ну и ладно, ну и пожалуйста! Мишель, пошли от них. — Я сейчас не понял это ты сейчас у меня девушку уводишь? — Продолжайте разговаривать взрослые дяди, а мы маленькие девочки пойдём погуляем. — Охренеть! Моя сестра уводит у меня девушку! Виктор, забирай её! — Милая, поехали домой? — Угу. А в пятницу вечером мы ждём вас всех у нас! — Ну тогда надо и остальных позвать. Зазвонил мой телефон. — Привет Макс! — Привет подруга, нужна помощь! Вопрос жизни и смерти! — Что там у тебя случилось? — Мне нужно подобрать прикид на свидание. — Ладно. Давай так подъезжай в торговый центр через полчаса. — Уже лечу! — Любимый, едем в торговый центр наряжать Макса на свидание. — И с кем это он собирается? — А вот это мы у него и спросим. Всё ребята, всем пока! В пятницу ждём! — и послала воздушный поцелуй. — А теперь поехали одевать нашего мачо. Подъехав к ТЦ мы увидели Макса скорый нервно курил облокотившись на капот машины. — Привет, пошли сейчас одевать тебя будем. — Пошлите.- ответил Макс. — Ну кто эта красавица ради которой сам Макс Фолл решил принарядиться? — спросила я. — Саманта Обье. — Это та девушка которая была кандидаткой на место секретаря Виктора? — Да та самая рыжуля. — Так ты за этим выпрашивал у меня её номер? — спрщ Виктор. — Да. Ну понравилась она мне. — Так ладно пошлите в вот этот магазин. Улыбчивая девушка консультант поинтересовалась не нужна ли нам помощь. — На нужно вот этого молодого человека одеть на свидание.- ответила я. Пока консультант подбирала нам варианты я тоже не сидела сложа руки. Быстренько подобрала несколько вариантов и отправила Макса в примерочную. — Вот я подобрала для вас несколько вариантов. — Отлично. Я взяла вешалки с вещами у девушки и посмотрела что же нам принесли. — Вот это не подойдёт точно, а вот эти джинсы с этой рубашкой нужно посмотреть. Спасибо за помощь дальше мы сами. — Молодой человек, а вам помочь? — Нет спасибо у меня уже есть личный стилист.- ответил Виктор и обнял меня за талию. Просмотров все комплекты одежды мы выбрали лучший вариант и пошли на кассу. — Мальчики, пошлите теперь обувь выбирать. — Мия, может ты мне ещё и трусы выберешь? — пошутил Макс. Ой зря он это спросил. Мы как раз проходили мимо нужного магазина. И я затащила парней туда. — Вот Макс, то что надо. — говорю я и показываю на трусы в виде слоника. Виктор уже ржал во весь голос да и Макс не отставал. — Да подруга, это уже совсем. — А ты прикинь приходишь ты на свидание весь такой красивый, потом дело доходит до нужного ты раздеваешся, а там хопа и слоник. — я уже смеялась до слёз, парни просто чуть ли не по полу катались. — Ну Макс, решайся! Какой цвет выбираешь? — Милая, может всё же не нужно? А то вдруг Саманте не понравится слоник и она сбежит от Макса, а он так и останется со слоником. — Ну всё ладно поржали и хватит. Пошлите дальше, а то я действительно куплю кому-нибудь из вас слоника. — Вот Виктору и покупай. — Я это не надену! — А я и не предлогала. Если никому трусы не нужны пошлите за обувью. Ну вот через полтора часа наш Макс был полностью и одет и обут. — Мне нужно духи купить мои почти закончились. — Мне тоже нужно какой нибудь парфюм подобрать- сказал Макс. — О Макс, ты обратился по адресу сейчас Мия тебе выберет шикарный порфюм. Спустя двадцать минут мы выбрали Максу шикарный аромат, а я взяла свои любимые духи и Виктору прихватила его. — Всё я устала пошлите в кафе. — Хочешь я тебя на ручки возьму? — Хочу. Виктор подхватил меня на руки и мы пошли в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.