ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Сладость примирения продлилась ещё долго. Из спальни мы вышли только к обеду. — Помирились наконец.- сказала мама Виктора. — Да мам.Но можно было хотя бы позвонить и сказать что Мия у вас. — Мы хотели тебя немного помучить. — У вас получилось. — Ну ладно не ворчи. Нужно же было до тебя хоть как то достучаться.- сказала я и потёрлась щекой о его плечо. — Ой лиса. — сказал Виктор и поцеловал меня в нос. — Пойдёмте обедать я голодный. — Мия, поможешь мне накрыть на стол? — спросила мама Виктора. — Конечно. — Ну, а мы пока поговорим. Виктор, пойдём в кабинет.- сказал папа Виктора. Из кабинета Виктор вернулся задумчивый. — О чём задумался? Что-то случилось? — спросила я любимого после обеда. — Нет всё хорошо. Может пойдём погуляем? — Пошли. Я закидаю тебя снежками. — Кто кого. — Это вызов? — Да. — Ну берегись. Я пошла переодеться. — Тебе помочь? — Нет. Если ты будешь мне помогать то на прогулку мы не пойдем. Я пошла в комнату переодеться. Надела джинсы и свитер. Достала из сумки пальто которое взяла с собой. Как знала что пригодится. *** Снег кружился крупными хлопьями и серебрился на солнце. А мы шли по тропинке держась за руки. Такое ощущение счастья и что всё наконец то встало на свои места. Мы вышли на полянку возле леса недалеко от дома родителей Виктора. — Как здесь красиво.- восхитилась я. — Мне тоже нравится это место. Я всегда любил приходить сюда побыть в тишине и подумать. А летом здесь ещё лучше. — Тогда мы с тобой придём сюда и летом. Виктор нежно поцеловал меня, а потом резко отстранился. — Ну что милая, готова к поражению? — спросил Виктор и кинул в меня снежок. — И не мечтай! — я кинула снежок в ответ. — Ура попала! Мы дурачились как дети, кидались снежками, делали снежного ангела и просто валялись в снегу. Я смеялась, прыгала и хлопала в ладоши. Такое ощущение что я вернулась в детство. Детство где мы с Александром и Брэндоном играли в снежки и строили крепость. А потом возвращались домой мокрые по уши. Мама ругалась и отпаивала нас горячим чаем. — Вик, это так здорово. Такое ощущение что я снова маленькая девочка. — Для меня ты и есть моя маленькая девочка. — Пойдём домой ты замёрзла. — сказал Виктор глядя на мои посиневшие губы. — Пошли, только обними меня. И так в обнимку мы шли до самого дома. Мокрые, замерзшие, но счастливые. — Хочу в горячую ванну и в мягкую постельку с тобой. Ты такой тёплый, а без тебя холодно. — Не надо было из дома убегать и было бы тепло рядом со мной. — Больше не буду если ты будешь вести себя хорошо. — А ты будешь вести себя хорошо? — Нет. — смеясь ответила я. — Заначит ты не послушная девочка? — Да. — Значит будем тебя воспитывать. Для начала спрячу все сладости в доме, а если не поможет то перейду к более серьёзным мерам. — Ей, так не честно. Это запрещённый приём. Если ты спрячешь мои сладости то я спрячу твои сигареты. — Шантажиста. — Нет я просто за справедливость. — Ладно уговорила. Пошли скорее в дом. Быстро забежав в дом мы сняли верхнюю одежду с обувью и побежали в ванную. Горячая вода и не менее горячий мужчина рядом, что ещё нужно. Я уже начала дремать облокотившись спиной на грудь Виктора. — Милая, не спи. — Угу. — Давай выбираться из ванны, ужинать и спать. А завтра с утра поедем домой. — Я согласна. Но нужно будет ещё купить продукты для рождественского ужина. Спать я легла в пижаме состоящей из маечки и трусиков. Укрывшись одеялом и прижавшись к Виктору я уснула. Утром я проснулась уже без одеяла. *** Рождество мы решили провести в кругу семьи. Вечером к нам приехали родители Виктора и мои, а также Александр с Агатой и Брэндон с Мишель. Ужин мы с Виктором приготовили быстро и к приходу гостей стол ломился от изысков. Первыми приехали Брэндон и Мишель. — Привет малая, ну и что за цирк ты устроила со своим уходом. — Что надо то и устроила.- сказала я и показала брату язык. — Ой бедный Виктор как он с тобой только живёт. — Очень даже хорошо я сней живу. Она не всегда такая вредная. А если ещё и задобрить сладостями так просто лапочка.- с улыбкой ответил Виктор и обнял меня. После ужина и обмена подарками мы с ребятами решили поиграть в снежки. А родители отправились в гостевой домик отдыхать. Вику я подарила золотые запонки с бриллиантами, а он мне золотой комплект украшений с бриллиантами. Я была самым счастливым человеком на земле. Недалеко от нашего дома находится парк, туда то мы и пошли играть в снежки. Девочки против мальчиков и война началась. Я быстро лепила снежки и кидала их во всех, несколько раз попала, но эти заразы ловко уворачиваются. Ладно, а другим путём. Брэндон и Александр стояли рядом, а Виктор чуть в далеке. Я незаметно подкралась к братьям со спины и закинула им снежки за шиворот. — Эй малая, так не честно. — А когда я играла честно? — Вот ты всегда была такая. Маленькая, вредная принцесса. — Да, я такая. Но и вы не всегда честно играли. — Ой ну всё не начинай. Давайте лучше крепость построим. И ещё часа два мы строили снежную крепость. А потом пошли домой пить глинтвейн. Расположившись в гостиной с бокалом чудесного новогоднего напитка мы стали вспомнить детство. — Вик, расскажи о своём детстве. Как ты проводил рождество? — Рождество мы обычно проводили дома с семьёй. А после двенадцати к нам приходил Дастин с родителями. И пока они были увлечены беседой мы с Дастином поедали конфеты. — А у нас спец по конфетам всегда была Мия. Вот куда бы родители не спрятали их, Мия находила их всегда. — Я находила их по запоху. — смеясь ответила я. Замечательная рождественская ночь. Рядом любимые и близкие люди. Это и есть настоящее счастье. Прижавшись ещё сильнее к Виктору мы продолжили вспоминать яркие и счастливые моменты из детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.