ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вот и кончилась зима, и сегодня первый день весны. Свадьбу мы назначили на конец апреля, будет уже тепло, но ещё не жарко. Поэтому нужно потихоньку готовиться. Александр сделал Агате предложение, а Брэндон Мишель. Свадьбу они отложили до лета причём обе свадьбы будут в один день. Но пока нужно разобраться со своей. Выбор банкетного зала, меню, часовни и украшений мы с Виктором выбираем вместе. А вот с платьем мне помогают девчонки. И сегодня один из таких дней. Вечером мы решили посетить свадебный салон. Я перемерила кучу разных платьев, но так и не нашла что хотела. Хотя я и толком и не знаю что хочу. — Померий вот это платье. — сказала Триша и протянула мне его. — Боже Триш, это ужас какой-то. — Надень и посмотрим. Я пошла в примерочную и надела платье выбранное Тришей. — Я в этом тюлевом недоразумении замуж выходить не буду! — А по-моему очень миленько. — Сказала Триша. — Вам очень хорошо в этом платье.- поддержала её консультант. — Нет, нет и ещё раз нет! Я в этом замуж не выйду! Это просто ужас! Покажите мне самые лучшие платья которые у вас есть. Цена не имеет значения. Пока консультант выполняла мою просьбу я пошла переодеваться. Спустя минут десять мне принесли несколько вариантов и всё опять было не то. — Всё мне уже надоело! Поехали по домам. Мы уже три часа пытаемся найти хоть что-то стоящие в это царстве фото, шелка и кружева. Посмотрю что-нибудь в интернете. А потом видно будет, время ещё есть. Распрощавшись с девочками я поехала домой. Спустя час я всё-таки добралась. — Вик, я дома! — Привет милая. — отозвался Виктор выходя из кухни. — Привет, привет. Я соскучилась. — промурлыкала я обнимая любимого. — Я тоже по тебе очень соскучился. — говорит Виктор и нежно меня целует. — Пойдём я приготовил ужин. — Пошли я ужасно проголодалась. Приготовленный Виктором ужин был просто восхитителен. А после мы решили отвлечься от свадебной суеты и посмотреть фильм. — Что будем смотреть? — спросил Виктор. — Не знаю. Хочу что-нибудь романтичное. — Романтичное значит. — Угу. Я так и уснула на диване в гостиной в объятиях Виктора. А на утро проснулась уже в спальне и также в объятиях любимого. Я аккуратно встала с постели, так чтобы не разбудить Виктора и пошла готовить завтрак. Сырники со сменой или джемом и кофе, по-моему прекрасный завтрак. В процессе готовки я не заметила как Виктор оказался рядом. Почувствовав руки любимого на талии от неожиданности я резко подскочила и обернулась. — Ой Господи напугал. — Ну зачем так официально. Можно просто бог. — Бог, завтракать будешь? — Буду. Что у нас на завтрак? — Сырники и кофе. — Ммм обожаю твои сырники. *** — Чем сегодня планируешь заняться милая? — Незнаю. Хочу отдохнуть. Может сходим погуляем? — Твоё желание закон. — Тогда идём гулять. Мы приехали в центральный парк, покормить белок и просто отдохнуть. — Вик, смотри какая белочка. — Милая, ты как маленькая. — Просто я давно здесь не была. — Здесь есть театр под открытым небом, может посмотрим? — С удовольствием. Мы заняли свои места в третьем ряду и стали ждать начала пьесы Шекспира. Великолепная игра актёров и всё это под открытым небом. Это просто непередаваемые ощущения. Всё настолько красиво и гармонично, что даже забываешь о том что все действия происходят на улице, а не в здании театра. — Вик, у меня просто нет слов. Это потрясающе. — Мне тоже очень понравилось. Может тогда будем приезжать сюда чаще? — Я только за. — А теперь пойдём в кафе пообедаем и продолжим нашу прогулку. Если ты не устала ходить на каблуках. — Я запасливая, и взяла с собой кроссовки только они в машине. — До машины я отнесу тебя на руках. И Виктор выполнил своё обещание. Я переобулась и мы пошли гулять дальше. Немного побыли у фонтана где много туристов и местных жителей. Погуляли по площади, а к вечеру поехали домой. — Тебе понравилась прогулка сегодня любимая. — Очень. Нужно чаще выбираться из дома. — Если захочешь то можем каждые выходные ездить куда-нибудь. — Было бы здорово. Вечер мы провели за выбором украшений для банкетного зала и часовни. — Смотри Вик, вот эти украшения отлично подходят для часовни. — Согласен очень красиво. — А банкетный зал офомим в бело- голубых тонах. Вот с этими украшениями. — Мне нравится. Тогда давай сразу всё закажем. За выбором украшений мы не заметили как время перевалило уже за полночь. — Что-то мы с тобой засиделась милая. Пойдём спать, ну или не только спать. — Пошли. Не только спать. Мы поднялись в спальню и Виктор начал меня страстно целовать попутно раздевая. Нежные прикосновения, сладкие поцелуи и голова идёт кругом от нахлынувшего возбуждения. — Люблю тебя милая. — И я очень люблю тебя Вик. Дорожка поцелуев от шеи до пупка и с моих губ срывается сладкий стон. — Я хочу тебя Вик. Возьми меня. Одно плавное движение и мы стали единым целым. Мягкие, но быстрые толчки и я на вершине блаженства. Мир рассыпался на тысячи осколков и я с криком достигаю умопомрачительного оргазма. Виктор достигает пика через несколько секунд после меня. Устроившись поудобнее на груди любимого я засыпаю. Утром нас разбудил звонок от Триши. — Привет подруга, ты всё спишь? — Триш, время только десять утра воскресенье. Что я по-твоему должна делать? — Пора бы уже проснуться. Чем вы там ночью занимались? — Тебе скажи, самой захочется. — Ага тогда понятно. — Завидуй молча. — Да мне только и остаётся что завидовать. Вон вы все замуж выходите, а мы с Дастином только недавно начали жить вместе. — Не переживай Триш, будет и на твоей улице праздник. — Только праздники постоянно приходят на мою улицу в последнюю очередь. Ладно, я звоню узнать что ты там платье выбрала? — Нет. Я пока даже не смотрела. — Мия, у тебя скоро свадьба, а ты даже платье не выбрала! — Успокойся Триш, у меня достаточно времени чтобы его выбрать или сшить на заказ если ничего не понравится. — Ладно дело твоё. Не буду больше вас отвлекать спите дальше. Я положила своей смартфон на прикроватную тумбочку, поудобнее устроилась в объятиях Виктора и мы снова уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.