ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило утро на побережье лазурного берега. Все три летних месяца мы решили провести на нашей вилле. Наши родители поселились по соседству. Сняв один дом на всех. Сладко потянувшись я перевела свой взгляд на спящего рядом со мной любимого мужчину. Он такой милый когда спит. Я долго любовалась им, иногда мне даже не верится, что этот прекрасный мужчина мой. Что мы женаты пять лет и что нашему сыну уже четыре года. Смотря на Виктора глубоко погрузившись в свои мысли я не заметила как он проснулся. — Не нужно так нагло пялится на меня миссис Ван Арт. — А кто мне может это запретить? Ты мой муж и я могу делать всё что захочу. — Вот так значит. Ладно, тогда я тоже буду делать всё, что захочу. И прямо сейчас я хочу тебя. Виктор страстно меня целует, при этом снимая с плеч тонкие бретельки ночной рубашки. — Вик, вдруг Оли зайдёт. — оторвавшись от губ любимого говорю я. — Время ещё раннее он спит. И проспит ещё часа два, так что мы с тобой всё успеем. Сопротивляться такому напору вовсе не хотелось и поддавшись желанию я отдалась во власть любимого. Тихие сладкие стоны заполнили комнату. Плавные глубокие движения, страстные поцелуи и голова идёт кругом от этого безумия. С появлением Оли приходится вести себя тихо, чтобы ненароком не потревожить сон сына. Вот и сейчас мы заглушали стоны поцелуями или утыкались лицом в подушку. Феерический оргазм накрыл нас одновременно. Едва мы успели отдышаться как в нашу спальню постучали и в дверном проёме показалась довольная, заспанная мордашка нашего сына. — Мамочка, папочка, доблое утло. — Доброе утро Оли. Ты уже умылся? — спросила я. — Нет. — Тогда иди в ванную умявайся, чисть зубки. А потом пойдем все вместе готовить завтрак. — сказал Виктор. — Ховошо. Приведя себя в порядок мы всей семьёй направилась готовить завтрак. Наш папа варил кашу, а я жарила сырники. А Оливер в это время пытался напоить супермена молоком ссылаясь на то что он хочет пить. Позавтракав и напоив игрушку молоком Оливер побежал играть в гостиную. А через полчаса пришли бабушки с дедушками. — Дети, мы хотим сегодня поехать с внуком в парк аттракционов. Вы не против? — спросила моя свекровь. — Я нет.- ответил Виктор. — Я тоже не против. Если Оливер согласен, то пожалуйста. Ну естественно Оливер был согласен. Он у нас вообще за любой кипиш кроме голодовки. Проводив сына и родителей мы с Виктором решили провести время у бассейна. Чуть позже позвонила мама и сказала что они уже доехали. — Главное чтобы у них денег хватило на обратную дорогу. — смеясь сказал Виктор. — Это точно. Зная наших родителей и сына ожидать можно всего. В итоге блудные родители и сын вернулись только на следующий день. Спасибо хоть предупредили. А ещё через два дня к нам в гости пожаловала наша дружная компания. За эти четыре года она у нас увеличилась. Макс нашёл себе девушку и даже женился, Триша с Дастином поженились и у них родилась дочь. Бенни тоже наконец то нашёл постоянную девушку. У Брэндона и Мишель через два года после рождения первого сына родилась дочь. У Александра и Агаты сразу двойня, мальчик и девочка. И так уж получилось что Мишель и Агата рожали вместе. Такое ощущение что братья сговорились когда и в какое время делать детей. — Привет семейство Ван Арт! — в один голос закричали ребята. — Ну привет, привет. Походите! Что в дверях стали? Родители забрали детей на пляж чтобы не крутились под ногами. — Триш, а где малышка? — спросила я. — Поехала погостить к бабушке с дедушкой. А мы решили к вам. Наши посиделки продолжались до позднего вечера, родители забрали внуков к себе. А у нас вечеринка в самом разгаре. Узнав, что у нас свой пляж Бенни и Макс решили искупаться. И не просто искупаться, а голышом. Видимо всё-таки ребята переборщили с алкоголем. Дождавшись пока эти два дельфина накупаются мы пошли в дом. Но на этом банкет не закончится. После ещё огромного количества алкоголя Бенни и Макс решили станцевать стриптиз. Да уж это что-то с чем-то. Ели державшись на ногах и не попадая в такт музыке эти два чуда снимали с себя одежду. В итоге упали на диван и уснули. И вся эта тусовка продолжилась на следующий день, но с гораздо меньшим количеством алкоголя. К нам присоединились дети и родители. Вечером мы все дружно сидели возле бассейна, жарили барбекю и просто весело проводили время. Макс с Бенни побывали лошадками, а Оливер даже умудрился напоить их своим любимым молочным коктейлем. Мы с Виктором сидели в обнимку и смотрели на нашего сына. Жизнь такая штука никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь. И если бы не та встреча в клубе, не известно как бы сложилась наша судьба. Но мы встретились и я не о чём не жалею. У меня есть всё о чём другие могут только мечтать. Любящий и любимый муж и у нас подрастает замечательный сын. Моя семья — это моё счастье, мой смысл жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.