ID работы: 10467353

Только ты, только я.

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Nika0223 бета
Размер:
125 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Жизнь не спеша идёт своим чередом. На двадцатой недели беременности мы узнали, что у нас будет мальчик. Виктор весь светился от счастья и кружил меня прижимая к себе. Имя сыну решили дать Оливер. И вот нам уже тридцать пять недель, ещё немного осталось подождать и малыш Оли появится на свет. Мой живот напоминает огромный арбуз, а походкой я больше похожа пингвина. В офисе я теперь появляюсь очень редко в основном все вопросы решаются дистанционно. А Виктор наоборот пропадает на работе. Но сегодня суббота, а значит выходной. Я как могла осторожно перекатилась на другой бок стараясь не разбудить любимого. Но моя попытка не удалась. — И куда это ты собралась? — Готовить завтрак. Я думала ты спишь. Или это я тебя разбудила? — Нет милая, я уже давно проснулся. — Ай! — Что такое милая? — забеспокоился Виктор. — Ничего страшного. Просто Оливер пинается. Виктор положил руку мне на животик и стал нежно его поглаживать. — Ну, что ты сынок, не надо так сильно пинаться, маме больно. И как не странно, но малыш Оли успокоился. — У вас, что мужская солидарность? Он слушается только тебя. — Он просто скучает по папе. Не так много времени я провожу с вами, как бы мне этого хотелось. Но я обещаю, что со следующей недели я буду чаще бывать с вами. Перейду пока на дистанционный режим, как и ты. — Это здорово Вик. Я так понимаю тебе скучаю. — Я тоже очень по тебе скучаю милая. Ну, что пойдём готовить завтрак? — Пошли, мы с Оливером проголодались. Каша и кружечка кофе с печеньем, вот наш сегодняшний завтрак. Вроде все, как обычно ничего экстравагантного. Но потом мне очень захотелось солёных огурцов с ванильным мороженым. * От увиденного у Виктора глаза на лоб полезли. — Что? — Как ты можешь это есть? — Ммм ты не помнишь как это вкусно. — Мороженое вприкуску с солёным огурцом вкусно? — Угу, очень. Хочешь попробовать? — Я пожалуй откажусь. — Как хочешь. После завтрака я привела себя в порядок и мы пошли на прогулку. *** На следующий день мы поехали в кафе Алекса и Агаты отмечать день рождения Триши. Дастин всё-таки сделал ей предложение и они решили отметить ещё и это. — Милая, ты собралась? — спросил Виктор. — Твой беременный бегимот к походу готов. — ответила я. На что Виктор лишь посмеялся. — Ну и, что смешного? — Ничего, прости. Ну, что мой любимый беременный бегемотик, поехали? — Угу, поехали. — Не грусти милая, родишь и будешь как и раньше стройная. Осталось совсем чуть-чуть. — Только это и успокаивает, что осталось чуть-чуть. И уже скоро мне не придётся таскать этот живот. У меня такое чувство будто я проглотила арбуз целиком. Сначала показывается живот, а потом уже я. Мы вышли из дома, Виктор помог мне сесть в машину и мы поехали. Все ждали только нас, а Триша как сумасшедшая накинулась на меня с распростёртыми объятиями. Что я едва ли устояла на ногах если бы Виктор меня не придержал. — Да тише ты! Убить меня что-ли захотела? — Я просто очень рада! — кричала подруга и прыгала от счастья. — Но это не значит, что нас с Оли можно ронять. — смеясь ответила я. — Прости, прости и ты малыш тоже.- сказала Триша гладя мой живот. — Привет малая, я смотрю вы ростёте не по дням, а по часам. Племянник, ты там как? — сказал Брэндон и прислонился ухом к моему уже не маленькому животику. — Вы тоже не отстаёте. — сказала я глядя на стоящую рядом Мишель. Брэндон и Мишель тоже ждут малыша. Малыш Пол будет младше нашего Оли всего на два месяца. В кафе появился весенний декор с красивой фото зоной. — Вик, пойдём сфотографируемся. — Пошли, раз ты хочешь. Шутки, смех и просто разговоры ни о чем. Но это просто прекрасно находится в кругу своих друзей и близких. *** Следующим вечером у нас было важное мероприятие на котором собираться все «сливки» общества. И Виктору обязательно нужно быть там. — Если не хочешь то не пойдём. — Нет Вик, я уже почти готова. Я надела чёрное платье и обула туфли на каблуках. Вот интересно какой мазохист придумал каблуки? На мероприятие мы приехали вовремя. Красная ковровая дорожка встречала нас при выходе из автомобиля. Чувствую себя прям голливудской звездой. Вспышки фотокамер и пристальные взгляды окружающих сопровождали нас весь вечер. Все пялятся на мой живот и норовят его потрогать. На что Виктор мягко отвечает, что этого делать не надо. А вот теперь я чувствую себя музейным экспонатом. Раздражает столь пристальное внимание. Кое-как вытерпев этот вечер и сдержавшись чтобы никого не убирать мы наконец то поехали домой. В машине я сняла надоевшие за вечер туфли и вздохнула с облегчением. И чтобы вновь не обувать туфли и не мучаться мои ножки Виктор понёс в дом меня на руках. — Всё что я сейчас хочу это лечь в горячую ванну. — сказала я, блаженно роскинувшись на диване в гостиной. Горячая ванна с большой шапкой пены была заботливо приготовлена Виктором. Мой дорогой муж накупал меня, накормил вкусным ужином и уложил в постель. Я прижалась к Виктору, а он нежно обнял меня за талию положив руки на животик и нежно его поглаживая. *** Так незаметно пролетел месяц, что означает скоро наш сын появится на свет. В два часа ночи я проснулась и спустилась вниз попить водички. Но тут случилось то что мы так ждали. Послышался небольшой хлопок и по моим ногам потекла вода. Быстро сообразив что к чему я поднялась в спальню и стала будить Виктора. — Вик, вставай у меня воды отошли. Ван Арт вскочил за считанные секунды, весь сон как рукой сняло. Созвонившись с врачом который должен принимать роды мы поехали в клинику. Во родов Виктор был со мной, держал меня за руку, вытирал пот с моего лица и шептал нежные слова. И вот спустя пять часов мучений раздался детский плач. Наш малыш Оли появится на свет. Неделю мы с сыном провели в лучшей клинике Нью-Йорка. И вот сегодня мы едем домой. Друзья и родственники поздравляли нас, а бабушки уже вовсю кудахтали над внуком. Время летело быстро и незаметно. Первая бессонная ночь, первый зубик, первое слово " мампап», первые шаги возле дивана в гостиной. Наше счастье, наша радость, наш малыш Оли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.