ID работы: 10467517

Станд бога

Naruto, One Piece, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало, пробуждение станда

Настройки текста
Я жил как и все обычные подростки, ходил в школу, смотрел аниме, иногда мечтал попасть в анимешный мир, но я знал что это невозможно пока я не нашёл стрелу точно такую же как в аниме джоджо которая пробуждает станд или убивает. И вот я сижу и думаю что же мне с ней делать "Вряд ли она настоящая, скорее всего кто то хотел сделать косплей на джоджо, но если она настоящая то она может меня убить, аааааа что же делать, ладно рискну" Взял я стрелу что лежала рядом и обхватив наконечник ладонью резко дёрнул другой рукой вниз, порез был настолько глубоким что явно останется шрам, через несколько минут я упал, либо от потери крови либо стрела меня овергла. Я даже не подумал что стою в лесу, и вряд ли кто нибудь меня найдёт. И вот я просыпаюсь, как я и предполагал остался шрам но вот что меня удивило больше, когда я посмотрел на время оно было точно такое же когда я ещё не порезал себя " неужели я проспал целый день?" После нескольких минут размышлений я пошёл домой и заметил что у всех глаза были испуганными " похоже я точно проспал целый день" и вот рассказав историю про то что потерялся я сел на свою кровать, как вдруг ворвался к нам в дом вор и начал угрожать отцу что убьёт мать, и тут я вспомнил из аниме что станд появляется когда человек хочет защитить себя или убить человека, в моём случае это было убийство, и как вы думаете ничего не случилось, я уже отчаялся и решил бросить эту затею, как вдруг появляется станд который напоминал волка но он был синим и в некоторых местах белым, не успел я посмотреть на грабителя как его голова скатилась к моим ногам. Я был в немом шоке ведь не каждый 15 летний пацан видит убийство который можно сказать совершил он. И вот уже утро и я сижу на кровати, а передомной мой станд, и решил я сделать то чего многие в аниме джоджо не решались, я проткнул станд той самой стрелой, и я надеялся что он не будет как у Жан Пьер Польнорефа и не уйдёт со стрелой при этом мутируя людей вокруг. Но нет мои страхи не оправдались и мой станд обрёл разум, я начал разговор: "Это конечно догадки но похоже мир джоджо существует, ладно оставлю эти мысли" Я- как тебя зовут? Станд-меня зовут Emerald guard Я-в переводе с английского изумрудный страж? Станд- да Я- в таком случае, скажи почему ты не ушёл, а остался со мной? Станд- мне не куда идти, а остался потому что вы мой хозяин и за то что даровали мне разум и жизнь я буду вас защищать Я- какие у тебя способности? Станд- их очень много но есть несколько которые вас заинтересуют Я- какие же? Станд- переход по мирам, но при этом этот мир будет заморожен то есть время тут остановиться, и сколько бы вы не пробыли в других мирах вы тут вы будете таким же 15 летним Я- я конечно сомневаюсь что вернусь но способность и в правду классная, а какая основная способность? Станд- я управляю льдом Я- как white album? Станд- я не знаю о чём вы Я- ладно забей, ты можешь меня переместить в мир аниме Наруто в годы когда разрушили узушио? Станд- да но вы будете почти полностью истощены Я- не страшно, кстати насколько я знаю, сильные станды появляются только у людей у которых очень много жизненной силы Станд- так как вы первый кто обрёл станд в этом мире у вас очень много жизненной энергии, и жизненная энергия не зависит от того что человек бессмертный или через 2 дня умрёт от старости Я- ясно, тогда отправляй меня в мир Наруто Станд- хорошо Станд начал выдувать из пасти огромное количество холодного воздуха, я думал там и помру но потом всё стало белым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.