Станд бога

Naruto, One Piece, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перемещение во вселенную НАРУТО!!!

Настройки текста
И вот я очнулся в непонятном мне месте, но увидев рядом руины и обломки которые всё ещё тлели я понял что я рядом я деревней скрытой в водовороте. Я встал отряхнулся и пошёл по тропинке пытаясь найти хоть кого нибудь кто подскажет дорогу, когда шёл заметил некоторые изменения на моём теле, у меня было больше мышечной массы и волосы стали голубыми. Я призвал стенда что бы он меня просветил что сто мной Я- что со мной? Почему я так выгляжу? Стенд- это из за меня у тебя волосы голубые а тело стало белее рельефным из за перемещения Я- понятно Отозвал стенд, и когда я это сделал я увидел несколько бандитов которые напали на торговца, я подошёл к ним Один из бандитов- а? Ты кто такой мелкий, что ты тут делаешь? Иди отсюда пока в рабство не сдали Я- вы не подскажете как дойти до конохагакуре но сато? Тут показался какой-то мужик который и был их главарём Гл- слушайте нам лишние деньги не помешают ахахахаха Бандиты хором- да! Я- идиоты Я призвал стенд который они не видели стенд заключил их всех в ледяные оковы, и я упал без сознания, из за того что я ещё от перемещения не востонавился. Очнулся я в повозке, и осмотрелся увидел рядом с собой парня лет 20 и 3 детей младше меня на 3 года. Я начал потихоньку вставать ведь лежать и ждать что меня куда-то привезут мне не хотелось, и пока вставал увидел того кто управляет лошадьми которые собственно и везут повозку Я- здравствуйте Неизвестный- привет, уже проснулся? Я- как видите да, а вы кто? Неизвестный- если хочешь с кем то познакомиться назови с начала своё имя И тут я задумался ведь имя из другого мира использовать не особо хочется по этому надо придумать, через несколько секунд я ответил Я- Хирото узумаки-юки Неизвестный- а я Куноджо Арато, ты удивителен ведь членов клана юки и узумаки очень мало Я- вы мне льстите Неловко почесал затылок и снова удивился ведь волосы стали длиннее Я- а куда мы едем? Куноджо- в коноху тебе же туда надо было? Я- да, вы я так полагаю торговец? Куноджо- да я странствующий торговец, ещё долго ехать можешь по спать Я- а если нападут? Куноджо- не бойся мы под охраной я вызвал подмогу Я- хорошо тогда, разбудите меня если что то случиться Куноджо- хорошо Я лёг обратно и задумался "Что дальше? Может ниндзя стать? Хотя нет не люблю выполнять задания, кстати я же не просто так в именно в это время переместился надо забрать Кушину себе, ну как получится короче" С этими мыслями я уснул. Проснулся я уже когда мы доехали до Канохи. Я поблагодарил торговца и пошёл в резиденцию хокаге, постучав в дверь я услышал -войдите Когда я зашёл увидел 30 летнего мужика Который курил трубку и что то писал, но остановился когда увидел меня Хокаге- привет а ты кто? Анбу на потолке приготовились Я: я Хирото узумаки-юки Хокаге- и зачем ты пришёл? Я: я хочу стать шиноби вашей деревни Хокаге- хорошо, ты уже пробудил очаг чакры? Я- да я его пробудил однако она у меня всегда скрывается не знаю почему но её не видно будто её и нет вовсе " Тупая обмазка" Хокаге- хорошо завтра идёшь в академию Я- хорошо но где мне жить? Хокаге протянул ключи и деньги Хокаге- вот держи на первое время Я- спасибо хокаге сама Хокаге- не за что И вот я уже стою перед дверью своей квартиры в общаге и зайдя я начал убираться хотя и не любил убираться. Вскоре я убрался и пошёл в ичираку и съел 5 тарелок с раменом и сытый пошёл домой лёг на кровать и уснул. На следующий день меня разбудил анбу и показал путь до академии. Зайдя в класс все уставились на меня, и учитель сказал У- сегодня у нас новенький прошу любить и жаловать, а теперь представься Я- меня зовут Хирото Узумаки-Юки, мне 14 лет и я буду учиться с вами Затем я прошёл на задний ряд и сел возле окна, ко мне подсела Кушина и начала спрашивать Кушина- ты тоже из клана узумаки? А что за клан юки? Я- да я узумаки, а юки это клан который живёт в стране воды и обладает улучшенным геномом хьётон Кушина- ясно, давай дружить, меня зовут Кушина узумаки Я - приятно познакомиться моё имя ты уже слышала Улыбнулся я Кушина- куда пойдёшь после академии? Я- в ичираку наверное Снова улыбнулся и заметил учителя которой вот вот взорвётся от злости Я- ладно потом поговорим Кушина- угу Дальше от третьего лица потому что я как старый дед забываю имя гг Кушина с Хирото пошли в ичираку по дороге болтая о всяком, и вот когда они зашли почувствовали аромат рамена, затем сев за стол заказали рамен. Кушина заказала 7 порций а Хирото 5. Так и прошёл целый день они гуляли, были на головах хокаге. А девятихвостый который за всем наблюдал увидел что у меня нет чакры вовсе но я как то использовал хьётон и это его ашарашило ведь от него нельзя скрыть чакру он мог видеть её лучше чем лучше сенсоры всего мира. И вот они разошлись по домам. Хирото понял что цель почти достигнута, и лёг спать, однако это ему не дал сделать анбу и судя по тому как он ко мне зашёл разговор будет серьезным Я- что то надо? Анбу- тебя вызывает Хокаге Я- хорошо Встал и медленным, уставшим шагом иду в резиденцию хокаге. Когда я зашёл там были 2 человека это Данзо Шимура и Сарутоби Хирузен(Хокаге) Я- вызывали хокаге сама? Хокаге- да, вызывал Данзо- тебе нельзя общаться с оружием деревни!! Хокаге- да это так, на неё скоро поставят закладки, на влюблённость и преданность Минато Я- хм а почему он? Данзо- Хирузен ты слишком много рассказал, а теперь ты если кому нибудь проболтаешься будешь казнён, меньше знаешь больше спишь, свободен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.