ID работы: 10467517

Станд бога

Naruto, One Piece, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец арки Наруто и начало арки ван пис

Настройки текста
Посадив Кагую на кровать Хирото поднял её голову держа её за подбородок и страстно поцеловал, от чего та сразу покраснела и постаралась скрыть это. - ха? Тебе понравилось не так ли? - нет! Совсем нет -я же вижу хехе, А теперь Зецу выйди иначе я убью тебя и закопаю. После чего Зецу выбежал из комнаты забыв что может перемещаться. А пока Хирото начал медленно раздевать Кагую и целовать её шею, от чего та уже была сильно возбуждена что логично ведь она была запечатана более чем 100 лет. Хирото раздев её полностью и видя что она уже потекла принялся к своей одежде от чего Кагуя по краснела ещё больше и пыталась не смотреть в сторону Хирото что у неё плохо получалось. Мысли Кагуи: " Я..я не была так возбуждена даже когда Тенджи ласкал меня, ох я даже не знаю его имени, а я уже хочу что бы все мои пошлые мечты сбылись и что бы он в их всех участвовал, я не могу держать себя в руках" После этих мыслей она быстро раздев Хирото от чего тот был удивлён, положила его на кровать и опустившись принялась сосать член Хирото и играть с ним во рту языком, Он даже не заметил как схватил её волосы и стал заталкивать своего дружка глубже, а Кагуя не могла здраво мыслить и продолжала свои действия пока Хирото не кончил ей в горло, после чего она стала глотать семя Хирото и пыталась не оставить ничего, затем Кагуя приняв позу наездницы запустила член Хирото себе в киску от чего из её уст прозвучал громкий стон, который даже услышал Зецу который был в дальней комнате, Кагуя двигала бёдрами вперёд и назад от этого её груди прыгали и Хирото не хотел остовлять их без внимания и схватив их обоих стал сосать одну из них из за чего Кагуя стонала громче и в конце концов через час Кагуя получала порцию семени себе в матку, но на этом всё не закончилось, Хирото уже положив её на кровать приняв миссионерскую позу стал уже сам доминировать и продолжать спустя ещё некоторое время они оба кончили Хирото уже заполнил матку Кагуи до конца. Оба уставшие лежали на кровати лицом к друг другу, Кагуя поцеловала Хирото и уснула, а Хирото немного по лежав тоже уснул. На утро он проснулся и подождал пока проснётся Кагуя, она проснулась чуть позже и улыбнулась видя что вчерашняя ночь была не сном. - доброе утро - улыбнувшись сказал Хирото - доброе, можно спросить? - так же улыбаясь спросила Кагуя -да? - может это прозвучит странно, но как вас зовут? - ах да я же не представился. Я Хирото - о.. очень приятно - смутилась Кагуя ведь они переспали а имени она его не знает - хехе, кстати мне нужно уходить, к сожалению я не могу долго оставаться в этом мире, прости Кагуя, я бы хотел быть с тобой больше , но я вернусь - высказал Хирото и заметил что Кагуя огорчилась - я буду тебя ждать - в чуть при поднятом настроении сказала она - удачи - страстно поцеловала она Хирото на прощание. - emerald guard. Теперь идём во вселенную ван пис в то время когда Луффи только нашёл Зоро - будет сделано Вселенная ван пис Он проснулся в 15 летнем теле на каком то острове. - вот чёрт, я и забыл что когда перемещяюсь я становлюсь 15 летним, ладно не суть, главный вопрос где я? Не много по гуляв по острову заметил город и пошёл туда и зашёл в бар где собрались пираты которых он убил и забрав деньги забрал их корабль, предварительно поев ведь было у перемещения по мирам минус это было истощение. Сев на корабль взяв компас и карту по плыл к главному ген штабу дозора. - иметь одно и то же имя не интересно теперь меня зовут Хитоцу Приплыв Хитоцу убил всех дозорных с особой жестокостью и как раз там было собрание шичибукай которых он убил а они ему даже царапину не оставили. (P.s. сюжет особо сильно портить не буду по этому шичибукай которых он убил это прошлые после которых будут конные) - это было легко, ты - указал на одного дозорного - я знаю что ты жив, я специально не стал тебя убивать, иди и расскажи мировому провительству обо мне АХАХАХАХ - после чего тот быстро встал и убежал сфотографировав Хитоцу в сторону ден-ден-муши и рассказал обо всём прислав фото Хитоцу на фоне мёртвых шичибукай со злобной ухмылкой. - молодец я оставлю тебя жить если скажешь есть ли тут дьявольский фрукт? - я не знаю, я обычный рядовой дозорный мне не положено знать об этом. - с дрожащим голосом сказал он - жаль конечно но ладно сам поищу а ты можешь жить - мне нужно доложить, если вы не против назовите своё имя и фамилию - Хитоцу фамилии нет После этого дозорный назвал его имя и убежал прочь. А Хитоцу тем временем стал искать дьявольский фрукт, и через час поисков так и нашёл он лежал под столом в сейфе в офисе главного в этом штабе. Вскрыв сейф он сьел фрукт и стал ждать вдруг когда он почувствовал изменения в теле он взял нож и проткнул руку от чего рука превратилась в кровь и нож прошёл насквозь. - не плохо, если научусь пользоваться этой силой думаю смогу управлять чужой кровью и тем самым так убивать. Да я теперь больше похож на бога ведь иметь станд и силу дьявольского фрукта дано не каждому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.