ID работы: 10467517

Станд бога

Naruto, One Piece, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Запланированая встреча

Настройки текста
- и так куда бы пойти, ЗНАЮ, хочу поднять себе популярность. Тайм скип на месяц ( в команде Луффи только Нами и Зоро) За этот месяц Хитоцу успел убить многих высокопоставленных дозорных и пиратов (как я раньше говорил все они не каноные). За его голову назначена награда в 100 миллиардов белли и о нём знают и боятся его все дозорные и пираты и не мало обычных людей. Хитоцу считается просто убийцей так как пиратом становится он не желал за его двйную силу дали ему прозвище кровавый лёд, что в принципе ему нравилось ведь оно сочитается с его именем. А сейчас этот 15 летний пацан плывёт в сторону плавучего ресторана Барати. По его подсчётам команда Луффи должна прибыть туда в течении недели. И вот приплыв Хитоцу зашёл, по началу никто не обращал внимание и когда один из посетителей мельком заметил его лицо, дрожащим голосом сказал " к..кровавый лёд Хитоцу" От чего все доскачили уже готовясь к смерти. - да не бойтесь вы так, я здесь просто покушать да и встретить одного человека, а вы так испугались небось вся жизнь перед глазами пролетела - дружелюбно улыбнувшись сел за свободный столик от чего девушки которые по началу боялись стали влюбляться в его улыбку и в него самого. Наконец подошёл Санджи и спросил: - что будете заказывать? - не очень разбираюсь в блюдах, что можете предложить? - блюдо от шеф повара или от меня? - думаю лучше от тебя, я знаю как ты готовишь Санджи- сказал Хитоцу делая ударение не его имя. - откуда ты знаешь моё имя? - я бог мне велено знать имя каждого кто меня заинтересует. Я тут не для того что бы драться или убивать, просто приниси уже что нибудь, кушать хочется. - хорошо подождите немного Произнёс Санджи не доверчиво смотря на Хитоцу и ушёл на кухню. Хитоцу ожидая свой заказ сидел на стуле и думал о дальнейших планах. Вскоре Санджи принёс тарелку в которой был суп без ничего, не долго думая Хитоцу поблагодарил за еду и стал скорее пить нежели кушать, но одним супом не наешься думал Хитоцу пока не выпил весь суп который был очень сытным из за чего казалось что ты не будешь хотеть кушать ещё как минимум день. Затем прогримел взрыв и через несколько минут зашёл дозорный, но увидев Хитоцу язык проглотил, а девушка возле него влюбилась в один миг, но боялась подойти ведь знала кто это. Дозорный поспеший смыться от сюда и выбежал из ресторана, затем зашли Луффи, Зоро, они сразу обратили внимание на Хитоцу и Луффи уже хотел подбежать к нему как его схватили и отправили к шеф повару, а Зоро сел на лестницу и стал ждать, Зоро начал разговор. - что ты тут делаешь? - только что покушал, а что? - тебя даже всемирное правительство боится, а ты не хочешь стать пиратом? - нет не хочу, не хочу иметь людей за которых буду беспокоиться - ясно, ты прямо ходячая легенда для всех приступников - ты мне льстишь, спасибо На этом моменте ворвался Гин и всё прошло как по канону так как Гин не заметил Хитоцу. Когда он ушёл Хитоцу пошёл на корабль Луффи где Нами ещё не успела убежать, но когда Хитоцу только дошёл Нами уже уплывала из за чего Хитоцу пришлось замораживать перед собой воду как делал Аокидзи и когда Хитоцу до бежал сел на корабль так что бы Нами его не заметила. Создал себе кресло и сидел ждал. Когда Нами уже обернулась она испугалась видя Хитоцу во первых из за неожиданности, а во вторых из за того что Хитоцу всеми узнаваемый убийца. - ч..что ты д.. делаешь? - плыву с тобой, ты же к Арлонгу не так ли? -д..да а как ты узнал? -я многое знаю, даже то что ты собираешь 100 миллионов белли что бы выкупить город -а з..зачем тебе к Арлонгу? - убить. Меня просто бесит его рожа После этих слов от Хирото Нами впала в ступор и только сейчас заметила что её сердце стало биться чаще не потому что боится а потому что влюбилась. Отбросив эти мысли она не произвольно начала представлять всякое что аж возбудидась. А Хитоцу смотрел на неё вопросительным взглядом. -что то не так?- спросил Хитоцу хотя знал о чём она думает. -н..нет всё в порядке, прости - ничего, у меня есть к тебе предложение, хочешь не много по развлечься? Хоть Хитоцу выглядел как 15 летний но ментально ему было не менее 28 лет. От такого вопроса Нами снова впала в астрал и по пыталась сказать "да" но ничего не получалось. - ну не хочешь как хочешь - с усмешкой произнёс Хитоцу, и стал закрывать глаза и начинать засыпать, когда он окончательно уснул Нами медленно подошла как можно тише и стала смотреть на Хитоцу с похотью в глазах, она попыталась рискнуть и медленно и со сбитым дыханием прикоснулась к руке Хитоцу от чего еле сдерживалась что бы не сделать ничего глупого. Хитоцу имел крепкий сон, не такой конечно как у Зоро но просто так было не разбудить. У Нами от возбуждения затуманило голову и она стала залезать рукой под свои шорты и нижнее бельё, начала ласкать себя и еле сдержевала стоны, затем она опустила шорты вместе с нижним бельём и продолжила , вскоре кончив нечаянно на руку Хитоцу быстро оделась и стала осматриваться, плыть ещё осталось долго затем она обернулась и увидела как Хитоцу стал просыпаться. Проснувшись Хитоцу посмотрел на свою руку увидев жидкость перевёл взгляд на Нами которая одновременно боялась и была крассная, но продолжала смотреть на него. Хитоцу решил не много по издеваться и сказал: - что это? Нами молчала и хотелось ей проволиться сквозь землю, как вдруг Хитоцу лизнул этой жидкости от чего Нами чуть не упала в обморок, Хитоцу улыбнулся. Дальше всё прошло без происшествий они оба зашли в Арлонг парк, Нами ушла, а Хитоцу пошёл к Арлонгу. - какие люди, что вас привело сюда? - сказал Арлонг - да так ничего особенного просто ты мне глаза мазолишь - что? Простите может мне послышалось? Можете просить всё что угодно только не убивайте меня и моих сородичей.- умолял Арлонг - когда люди которых ты убил умоляли ты их по слушал? Нет. Такой же и мой ответ Хитоцу заморозил Арлонга только голову оставил а всех остольных он убил за 2 минуты подойдя к Арлонгу стал ломать ему пальцы одну за другой затем резать ему живот и поместил туда не большой улей с пчёлами которые были не по далёку и зашил грязной нитью после чего разморозил и стал бить по месту где были пчёлы которые жалили его изнутри. Крик Арлонга был слышен по всему острову и не только . Под конец всех мучений он убил его и пошёл в сторону дома Нами и Нодзико, когда сзади услышал крик. - ты куда? - к тебе и Нодзико домой. - откуда ты знаешь про неё? - я уже говорил я знаю многое Дойдя до их дома где никого не было он лёг на кровать и уснул потом подошла Нами и села рядом на стул, а затем подошла и Нодзико. To be continued)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.