ID работы: 10467517

Станд бога

Naruto, One Piece, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пока без ЭКШЕНА

Настройки текста
Не долго подумав Хитоцу вспомнил что нужно тренироваться в использовании способности своего фрукта, по этому он пошёл к динозавру и подставился под удал после чего динозавр проткнул его своим рогом, этот диназавр отдалённо напоминал трицератопса но были у него отличительные черты такие как: рога были на много длиннее и пасть была больше пахожа на тиранозавра, а зубы были похожи на зубы мегалодона - вот это гибрид хаха. Итак теперь надо думать как я могу использовать свою способность. Придумав гениальную идею Хитоцу ранил диназавра а затем превратившись полностью в кровь залез в кровоточащую рану диназавра и по венам добрался до сердца и вокруг него сжался что бы кровь которую переробатывает сердце не могло некуда идти тем самым сделав сердце бесполезным органом, из за этого динозавр умер мучительной смертью. " так решено буду редко использовать станд, а то от моей силы фрукта не будет толка кроме как быть не уязвимым к оружию, надо бы придумать как победить Аокидзи не используя свой станд, этот гад может заморозить меня, и я не смогу ничего с этим поделать...... ПРИДУМАЛ, те люди из камня с ДжоДЖо один из них вроде мог нагревать свою кровь до такой степени что она была похожа на лаву, но блин как он это делал вот в чём вопрос, ааа блин они же могли управлять своими телами у меня не получиться нагреть свою кровь, и снова у меня есть идея, я же могу создавать кровь не так ли? А это значит что я смогу наверное отращивать на себе части тела, по этому я пойду пожалуй к Михоку (соколиные глаза) может быть если по прошу научит обращаться с мечом , в чём я сильно сомневаюсь" Затем Хитоцу хотел отправиться учиться владению меча, но вдруг вспомнил что Михок на одном месте стоять не будет да и сейчас он хрен пойми где. -чёёрт, что ж делать? Ай похрен поплыву на Арабасту один хрен делать нечего. Сев на корабль Хитоцу по плыл по этернал посу. При плыв пошёл в сторону казино Крокодайла и прошёл к нему, где к счастью он сидел и курил. - хей! Привет Крокодайл от неожиданности подовился дымом и с выпученными глазами смотрел на Хитоцу. - что тебе нужно?-спросил Крокодайл уже не много успокоившись - да так ничего, просто решил заглануть к тому кого обычно убиваю, не хочешь по говорить. - нет я не много занят - я знаю что ты свободен и просто боишься, так ведь? - нет! Конечно нет - ладно хрен с тобой, позови Нико Робин. - откуда....? - я знаю многое хехе, так что зови. Затем Крокодайл достал ден ден муши и позвонил Робин та не по медлив пришла как только услышала кто зовёт. -вот так ха-ха-ха- смеялся Хитоцу- вы какие то напряжённые, расслабьтесь я убивать никого не собираюсь - это конечно хорошо, но зачем тебе Нико Робин? - надо для одного дела, ты ведь отпустишь её погулять? - да, Робин на сегодня свободна -хорошо Затем Хитоцу повёл Робин в то место где находился понеглиф, дав его прочитать Робин, Хитоцу прижал её к понеглифу - что вы делаете?- спросила Робин не естественно смущённо. Хитоцу не много наклонившись к её уху сказал: - ты ведь работала на Крокодайла только из за этого, я можно сказать тебя вытащил из лап этого Крокодайла, я требую нограды хехе Облизнул мочку уха Робин и стал целовать её шею. Она откинула голову и не сопротивлялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.