ID работы: 10467517

Станд бога

Naruto, One Piece, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хз что писать

Настройки текста
Примечания:
Пока Хитоцу спит Нами и Нодзико начали перешёптываться: - привет Нами, а кто это? - это кровавый лёд Хитоцу, человек за голову которого дают 100 миллиардов - ого, а чего ты ждёшь убей его и выкупи город. - в этом уже нет нужды - почему? - он убил Арлонга - в принципе это возможно с его силой что аж 100 миллиардов дали -ага - а не хочешь его отблагодарить? - что ты имеешь в виду? - я думаю ты не такая тупая что бы не понять о чём я После этих слов Нодзико Нами покраснела. Нодзико подняла футболку Хитоцу от чего у обеих пошла кровь из носа, но на этом не остоновившись Нодзико стала снимать с Хитоцу шорты после чего принялись за его нижнее бельё которое так же сняли, затем они по залипли смотря на него. Первой очнулась Нодзико и стала поглаживать его от чего тот возбудился, Хитоцу уже не спал и просто лежал. Нодзико взяла его член в рот и стала сосать, а Нами успела уже кончить, но действовать не решалась, вскоре при помощи Нодзико кончил и Хитоцу а затем решил не продолжать делать вид что спит так бы на этом всё бы и закончилось. Он положил свою руку на голову Нодзико, чего она не ожидала и испугалась, из за давления Хитоцу Нодзико пришлось проглотить всё затем он встал и стал раздевать Нами которая впала в ступор ещё тогда когда он открыл глаза. Раздев её Хитоцу поднял и положил на кровать, следом за одеждой Нами полетела на пол и одежда Нодзико, сперва приступил к Нами и повис над ней затем медленно вводя свой член почувствовал приграду, поняв в чём дело поцеловал Нами в губы играя с её языком своим и резко вошёл приодолев преграду, а Нами очень громко про стонала из за боли и из за удовольствия, через пару минут начал двигать бедрами от чего Нами стонала ещё громче, а Нодзико уже не могла сдерживаться и пристроилась на лице сводной сестры которая работала языком, через минут 10 Нами кончила 3 раз и у неё уже не было сил тем временем как Нодзико только разогрелась и легла рядом с Нами ждя своего вознаграждения которое Хитоцу не долго думая дал ей войдя в Нодзико так же почувствовал преграду в виде девственной плевы и под конец дня все троя были удовлетворены своей работой. Тем временем Луффи и его команда плыла за Нами. На следующее утро был готовился праздник в честь смерти Арлонга, и к вечеру всё было готово. Да и Луффи с командой подтянулись вот так и прошёл второй день, на утро Хитоцу уговорил Нами плавать вместе с мугиварами и стать членом их команды. Сейчас они плыли в Логтаун где Хитоцу просто гулял и не стал портить сюжет до Литл-Гарден. По этому купив себе лог пос и корабль по плыл на Гранд Лайн и по плыл в Виски пик. На Виски Пик Хитоцу встретили доброжелательно, хотя он знал что тут творится все равно по кушал и выпил, а когда засыпал укрепил кожу льдом, навсякий случай и до утра спал хорошо, а на утро заметил выматавшихся людей вокруг него. - не смогли даже царапину оставаить ай ай ай и называете себя охотниками за головами что даже спящего человека не смогли убить. Посмеявшись над ними Хитоцу поплыл на Литл Гарден где встретил двух великанов и поговорил с ними, затем стал ждать Луффи и его команду. Тем временем они только закончили арку Логтаун и началась арка Апис ( про драконов). Вспомнив про это Хитоцу создал себе дом изо льда и убил одного диназавра которого зажарил а остальное положил в холодильник. - аааах как же скучно чем бы заняться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.