ID работы: 10467558

Я просто работница психушки..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Новый день, лучи яркого Солнца святят пряма в глаза одной из наших главных героинь-Бэлле Бэлла Кузнецова-17 лет, учиться в 10 классе. Родителей у неё нет, живёт она одна. Бэлла очень сильна связана с наркотой, ранее была одним из самых лучших дилеров в её городе. Но эта работа ей не нравилась да и зарабатывала она там не очень много. Поэтому ушла оттуда. ~Вернемся к реальности~ Бэлла проснулась не в хорошем настроении... Так как вчера почти всю ночь она провела в каком то клубе. Забыв что сегодня 1 сентября! Встав с кровати девушка сходила в душ, позавтракала. И отправилась в комнату что бы найти себе какую то одежду на сегодняшний день. Время уже 8:15, Бэлла идет в школу, точнее на эту долбаную линейку. Через минут 10 Бэлла уже стояла на линейки. Ей было очень скучно но кое что привлекло её внимание. Девушка которой стояла рядом с ней. Короткие волосы покрашеные в блонд. Лицо и все её тело покрытое разными,интересными татуировками. Бэлла на столько засмотрелась на неё что даже не услышала как её зовет та самая девушка. ?:ээ алло, с тобой все хорошо? Бэлла:а? Что? А да все хорошо.. ?: А как тебя зовут? Если не секрет Бэлла:меня зовут Бэлла. А тебя как? ?: Костья.. Костья Купер.. Бэлла:прикольное имя.. Мне нравиться Костья Купер- достаточно знаменитая, и красивая девушка. На данный момент работает в больнице точнее в психушке.. Родителей у неё нет.. Употребляет наркотики, алкоголь ну и конечно курит. Не чего не обычного. А да перевелась она в эту школу из-за своего плохого повеление в старой школе Бэлла: А ты типо новенькая? Костья:ну типо.. Бэлла:понятно.. А в каком ты классе будешь учиться? Костья: эмм вроде в 10в Бэлла:опачки это же мой класс! Костья:правда? Крутяк. Повезло мне Бэлла:согласна. Так девочки и проболтали все 3 часа на линейки. После этого всего девочки ушли по домам POV Бэллы Прийдя домой ей написали сообщение Неизвестный:Привет, это я Костья) Бэлла:Привет Изменить этот контакт на "Ходячая красота👑❤️" Ходячая красота: ну так что я хотела. Приходи сегодня ко мне на вечеринку в 22:00 в этом месте, *адрес* Бэлла:Хорошо, спасибо, я обязательно приду.. Ходячая красотка:Окей, буду ждать😏 ~POV Костьи~ Она даже не собиралась на вечеринку а обдумывала все свои мысли ☁ Блять эта Бэлла походу поселилась у меня в голове. Но я и не против.. Всё таки она даже очень красивая ☁ ~На вечеринки~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.