ID работы: 10467558

Я просто работница психушки..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
~Уже на вечеринке~ Бэлла прошла в дом и сразу увидела там много людей: Настя Петрова-19 лет, более популярна как "Борцуха" лучшая подруга Бэллы, долгое время заниматься боями без правил. Работает дилером. Но работает там не очень давно. Одна из звёзд всех вечеринок. Без Насти вечеринки нельзя назвать вечеринкой. Наташа Гончарова-21 год, девушка с пышной фигурой, принимает наркотики, алкоголь и т.д. Есть лучшая подруга Ксюша. Не где не работает. Ксюша Прокофьева-20 лет, девушка с более пышным телом нежеле Наташа, но все же. С детства училась петь а на данный момент просто любит попеть в клубах, или же просто на улице. Часто выпивает и иногда принимает наркотики. Вероника Жукова-19 лет, девушка с которткими, розовыми волосами. Есть муж, но на данный момент он находиться в командировке. Девушка любит станцевать в клубах, и выпить. Анжелика Лужанская - 22 года, красивая девушка,с короткой стрижкой. Работает моделью. Недавно бросила употреблять наркотики, но а пить все же продолжает. Ася Митронина-17 лет, девушка с большими объёмами. Помонив её пальчиком она окажется у тебя в кровати. На данный момент есть девушка Алина Алина Горб-18 лет, девушка Аси. Очень симпатичнаяи богатая девушка. Работает в психушки именно она и приняла на работу Костью так они и познакомились но об этом вы узнаете чуть позже ~Вернёмся к нашей вечеринке~ Вероника:девочки го в п/д? (в правду или действие ) Все:давайте Минут 15 все было хорошо но а потом... Костья:Бэлла п или д? Бэлла:правда.... Костья:ты девственница? Бэлла:....нет.... Костья:оуу... Бэлла:простите мне надо отойти.... Все:дада хорошо... Зайдя в первую пропавшую комнату Бэлла зашла в неё, захлебываясь в слезах, ведь именно это вопрос от Купер заставил вспомнить её самое страшной время в её жизни... Ровно 6 лет назад когда Бэлле было ровно 11 лет её износиловали прям в её день рождения!.... Пока Бэлла была погружен в свои мысли они даже не заметила как к ней в комнату кто-то зашёл. Только спустя 5 минут когда этот человек нашла её успокаивать, обнимать и целовать в макушку. Она обернулась и увидела...Костью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.