ID работы: 10467600

Shopping

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На его лице заиграла самодовольная улыбка, когда Вики - черт ее дернул сделать это - предложила ему пройтись по торговому центру. И как она могла забыть, что Ади терпеть не может всякие там шопинги? Эта же улыбка держалась и на протяжении всей их дороги до "Fleur" - крупнейшего магазина одежды в городе, и не спадала даже тогда, когда Вики аккуратно толкала Ади в бок, чтобы протиснуться через толпу народа, скопившегося в бутике. - Эй, детка, можно было и поосторожнее... - Ади шутливо потрепал спутницу по щеке, когда она в очередной раз его случайно (абсолютно!) пихнула. Казалось, на этот раз юный демон получал от прогулки по торговому центру (или от смущенно-надутого лица Вики?) настоящее удовольствие. - Извините, сэр, - подмигнула Вики. Ади хмыкнул в ответ. - Да, мисс Уокер, вежливости вам не занимать, - он ловко обхватил талию девушки одной рукой и притянул Непризнанную к себе. Вики тут же покраснела, как спелый помидор. - Люблю, когда ты краснеешь, - Ади слегка закусил губу и прищурился. - Пойдем, милашка. Вики послушно высвободилась из объятий "кавалера" и зашагала вперед, но заметив, что Ади не идет рядом, обернулась. - Ну и как это понимать? - прикрикнула Вики на застывшего демона. Тот кокетливо махнул крылом и прикрыл свои изумрудные глаза: - Любуюсь тобой, детка. Девушке ничего не оставалось, кроме как закатить глаза. - Как тебе это? - Вики покрутила вешалку с ярко-красным коктейльным платьем в руке, давая Ади оценить. - Знаешь, тебе бы подошло любое из этих платьев. Просто потому, что ты... ну... - в его горле будто застряло слово "красивая". - Какая? - Глаза Вики широко раскрылись, и Ади обратил внимание на расширенные зрачки спутницы. - Скажем так, у тебя модельная внешность, поэтому на тебе можно любую одежду рекламировать, - выкрутился Ади. - Не стоит... - Вики тепло улыбнулась. - Еще как стоит, - теперь настала очередь Ади подмигивать. - Раз я такая офигенная, а ты - такой замечательный стилист, то помоги подобрать мне что-нибудь из этого, - Вики резко развернулась напротив Ади, случайно хлестнув его волосами по плечу, направляясь к стойкам с бессчисленным множеством одежды. У Ади закружилась голова, когда Вики быстро, взяв его за руку, повела за собой. Она почти бежала, нет - летела по рядам вместе с Ади, уворачиваясь от вечно недовольных покупателей. Наконец девушка остановилась у отдела с блузками, махнув рукой в сторону вешалок, призывая Ади помочь с выбором. - Ну... Как тебе эта? - парень ткнул наугад в первую попавшуюся кофту. - Знаешь, неплохо, - Вики одобрительно кивнула, попутно набирая еще вещей в корзинку, - пойду, примерю... Подождешь? - Придется, - Ади слегка нервно потеребил часы на запястье. Вики распахнула шторку, выпорхнув из кабинки примерочной. - Мне идет? - девушка буквально сияла от счастья, чувствуя себя неотразимой в белоснежной шелковой майке с бантиком на груди. - Да это же... белье, - Ади аж поперхнулся. - Не говори глупостей... - Вики потянула демона за руку и втащила его в тесную кабинку. - Раз тебе так не нравится, помоги мне это снять. Ади кашлянул, приглаживая волосы. - Ничего не попутала? - Демон щелкнул пальцами перед носом Вики. - Я не твоя подружка, вообще-то... - Не успев договорить, он ощутил теплые губы Вики на своих - девушка решила взять дело в свои руки. - М-м... - тихо простонал Ади, обмякая в руках Вики. - Значит, так?.. - Парень выпрямился, с деланой грубостью обхватывая ладонью одной руки запястье Непризнанной, а второй рукой обвивая ее плечи, - Такой шопинг мне нравится. - Ты же не любишь ходить по магазинам, - поддразнила Вики. Ади нежно куснул девушку за мочку уха, и та ощутила его горячее, возбужденное дыхание на своей шее. - Да, но кто сказал, что я не люблю делать это с тобой? Вики удовлетворенно закрыла глаза, прижимая к груди ладонь Ади с такими длинными пальцами, на которые, теребящие ручку, она всегда любила смотреть на скучных уроках; затем, погладив его щеку, уже гораздо более нежно, чем в первый раз, поцеловала его в губы. Ади предпочел поддаться и потянулся к застежке своих брюк. - Детка, - перенимая фирменную фразу демона, Вики заглянула в его проницательные глаза, - давай смелее. Вдох, выдох - и Ади, поддерживая партнершу за бедра, уже нарочито медленно двигается внутри. Вики крепко зажмурилась от наслаждения - мягкая волна тепла пробежала по тугим стенкам ее влагалища, уходя куда-то внутрь, и девушка не смогла сдержать стон. - Да... - шепнула она, утыкаясь носом в плечо Ади. Его тяжелое дыхание щекотало кожу, вызывая приятные мурашки. - Быстрее, прошу... - Мне нравится твоя прямота, - Ади чуть приподнял девушку перед собой, немного ускоряясь. В какой-то момент он задел ту самую идеальную точку внутри, и Вики громко ахнула, но Ади тут же поспешил закрыть ей рот поцелуем. - Тише, ты же не хочешь, чтобы нас выперли отсюда... м-м... со скандалом? Вики промолчала, подаваясь вперед. Поддаваясь запретному искушению. "Завтра вся школа будет гудеть от сплетен, если нас увидят..." "Лучше молчать." "Но так тяжело..." Каждый нетерпеливый толчок Ади отзывался эхом в ее теле, заставляя сжимать пальцами его рубашку сильнее, заставляя закусывать губу до боли и капелек крови, чтобы ненароком не застонать, заставляя забываться в его объятиях и желать, чтобы этот момент продлился как можно дольше. - Черт, да, - хрипло прошептал Ади, чувствуя наступающее предоргазмическое плато. Вики зажмурилась еще сильнее. Толчок. Впилась ногтями в спину. Еще один. Всхлипнула, слабея в его руках с каждой секундой. И еще. Разрядка наступила резко, затуманивая сознание приятной мутной пеленой. Ади втянул воздух сквозь стиснутые зубы, пытаясь отдышаться как можно тише. - А ты спонтанная, - выдохнул Ади. - Одевайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.