ID работы: 10467683

На рассвете : Мы не были идеальны, но я никогда не чувствовала то, что чувствую с тобой

Гет
G
В процессе
12
автор
Lana Katrix соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

II Они были другими (Беллатрикс/Волдеморт)

Настройки текста
Они были другими, но их мечты, привели их навстречу друг к другу. Белла была девочкой родившейся в чистокровной семье. Семья которая ждала от нее только удачного замужества и в последствие наследников чистокровного рода. Белла была девушкой мечтавшей стать воительницей. Одним вечером прокравшись на испытание Вальпургиевых рыцарей она собиралась доказать отцу и всем мужчинам в ее окружение что она ничуть не хуже их. И у нее это получилось ее заметили, ею восхищались. Когда она сняла маску, по залу раскатились удивлённые вздохи. Ее заметил ОН. Лорд Волдеморт гнев которого она боялась больше отцовского. Но в его глазах она не увидела злость, она увидела удивление сменившееся заинтересованностью. Милорд лично вызвался ее обучать это был лучший день в ее жизни. Спустя пару месяцев она получила метку и стала первой девушкой вступившей в армию Темного Лорда. Ее мечта исполнилась, а сердце наполнилось любовью. Белла стала Белатрикс. Беллатрикс была женщиной воительницей. Правой рукой Лорда Волдеморта. Его самым верным соратником, его лучшим лейтенантом. Его любовницей. Его, его, его, остался лишь он. Она знала что сделает ради него все, убьет, подвергнет пыткам, умрет. Смерти она не боялась, умереть ради него и его целей это большая честь. За спиной ее прозвали Миледи, с каждым годом ее боялись все больше, с каждым годом она все больше и больше становились похожа на него. Иногда ее называли даже кровожадней Волдеморта. Самая жестокая приспешница Темного Лорда. Но в один день все рухнуло. Она просила, она умоляла его, не верить словам Снейпа, но он не захотел ее слушать. Он слишком боялся смерти. И он не вернулся. В отчаяннее Беллатрикс кинулась на его поиски, но нашла лишь разрушений дом. Тогда она направилась во второй возможный дом. В яростных попытках узнать что случилось с ее Милордом она подвергла людей пыткам до сумасшествия. Она так и не смогла узнать что случилось, но она знала что он вернется, она верила. И он вернулся. Их встреча такая долгожданная. Ее ничуть не напугало то как он выгладил. Она любила его и всегда будет любить. Она лишь винила себя в том что провалилась и его вернул Хвост, а не она. Он взял ее лицо в руки, провел большими пальцами по ее впалым щекам и по целовал в губы. Отстранившись он сказал  — Нас ждет тяжелое время Белла. Нас ждет еще одна война, но мы обязательно победим. Но сначала нужно избавится от мальчишки, — в этот момент его магия накалилась и треснуло пару окон в зале. Белла слегка вздрогнула.  — Мой Лорд для меня это будет честь, дайте мне разобраться с ним, — робким голосом попросила Беллатрикс. Волдеморт подошел к Белле обняв и прикоснулся своим лбом к ее голове  — Белла я знаю что ты хочешь помочь, но я должен разобраться с ним сам, — прошептал Волдеморт. — Сейчас тебе лучше отдохнуть, я не отправлю тебя на рейд так рано, после твоего возвращения, — сказал Волдеморт.

***

Спустя год после освобождение Беллатрикс почувствовала недомогание. Колдмедики вызваны Нарциссой по твердили подозрение сестер о беременности. Беллатрикс незамедлительно уехала во Францию сказав Лорду что она проходит лечение. Она знала как он отреагирует на эту новость и старалась подождать хоть бы до момента когда потеря ребенка уже может навредить и ей. Волдеморт ничего не заподозрил ведь знал что после Азкабана у нее ослабло сердце.

***

Беллы была во Франции уже полгода, Волдеморт хоть и не хотел признавать, но уже начинал волноваться. Иногда ему в голову приходила паническая мысль что он будет делать когда ее не станет, ведь крестражи она отказывалась делать, но он отгонял эту мысль, думая над тем что ему никто не нужен. Когда он все же решил приехать за нее. Он был в ярости. Это было одно из самых главных правил в их отношений, никаких детей, ему не нужны наследники, но делать что то уже было поздно, Белла могла умереть, а этого он бы себе не простил.

Настал день родов

 — Мне плевать на ребенка. Жизнь матери важнее вам ясно. Если придется выбирать между ними, мать должна выжить, — зло прошипел Волдеморт.  — Да Милорд.  — Но женщина попросил что бы спасли реб… АААААААА, — закричала медсестра  — Круцио, круцио, круцио, — невербально нанес заклинание Лорд, лишь последние круцио он произнес в слух, — Теперь я надеюсь вам кристально ясно что если мать умрет вы отправитесь за ней.  — Да мой Лорд — дрожащим от страха голосом ответили колдмедики, — Мы можем приступать к работе? — спросил мужчина. Волдеморт кивнул. Волдеморт остался в комнате которая была соседней с той где рожала Беллатрикс. Он думал о том сколько продлятся роды? Сможет ли Белла выжить? И самое ужасное он думал о женщине о которой думать себе уже давно запретил. Его слабая и никчемная мать, которая подарила ему эту жизнь, единственное на что она была способна. Белла совсем не такая, Белла намного сильнее. Беллатрикс воин, она справится. Его мысли прервал крик, он не выдержав наложил на комнату звуконепроницаемые чары. Спустя пару часов раздумий и волнений. Он все же решил открыть окно в комнате было слишком душно за окном бушевала буря. И тут в окно влетел Авгурий в некоторых легендах эту птицу называют птицей смерти. Его магия неконтролируемым потоком разнесла стену которая разделяла комнаты. Залетев в комнату Темный Лорд направился к Белле глаза которой были закрыты, но услышав шум она очнулась и потянулась руками к Лорду  — Милорд у меня получилось и со мной и с ней все хорошо — проговорила сонно Беллатрикс Волдеморт посмотрел на маленький сверток лежавший на столике рядом с кроватью.  — Девочка! Хорошо. Она будет твоей копией, — сказал Лорд задумавшись о том как будет выглядит их ребенок. — Дельфиния, ее будут звать Дельфиния. Это же традиция семейства Блэк, — Лорд задумался неужели он только что назвал свою дочь в честь созвездие дельфина. Поцеловав руку Беллы, он вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.