ID работы: 10467683

На рассвете : Мы не были идеальны, но я никогда не чувствовала то, что чувствую с тобой

Гет
G
В процессе
12
автор
Lana Katrix соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

II Они были другими. Продолжение (Беллатрикс/Волдеморт)

Настройки текста
В самый разгар битвы за Хогвартс их окружили Беллатрикс и Волдеморт стояли спина к спине отбивая атаки. Но в один момент Беллу от него оттеснили. Сражаясь он был уверен в нее, но услышав ее смех, который был не похож на то что он слышал от нее раньше. Когда он обернулся, опасение подтвердились, у нее на губах была ухмылка присущая всем Блэкам, с этой ухмылкой члены ее семья встречали смерть. И это случилось Беллатрикс проиграла. То о чем он не хотел думать произошло. Ее больше не было. Его Беллы больше нет.

***

Том был мальчиком сиротой в магловском приюте. На его детство выпали тяжелые годы войны, самой страшной в истории маглов. Судьба ему готовила лишь смерть и попрошайничество, он не мечтал, он не надеялся. В один ужасный день с его обидчиками приключилось несчастья, ведь он так захотел, ведь этого он пожелал. И мальчик Том начал познавать нового себя, и мальчик Том смотря на маленький огонек в своей комнате впустил в свое сердце надежду что у него есть будущее, что он другой. А потом в его жизни появился дом. Хогвартс! Единственное место где он хотел бы остаться навсегда. Том плохо помнит свой первый день в Хогвортсе, он помнит лишь огоньки высоко над головой. Парень Том подающий надежды волшебник с невероятным потенциалом в магии. Лучший ученик Хогвартса. Каждый ему пророчил невероятную карьеру в любой направленности будь то колдомедицина, политика или исследовательская работа. Но парень Том разочаровывает всех. И спустя пару лет лишь на мероприятиях за чарочкой огневиски вспоминают блестящего молодого человека с невероятным потенциалом, канувшим в небытие. Но эти разговоры постепенно заменяются на перешёптывание о загадочном человеке который называет себя Волдемортом, методы и идеи которого заинтересовывают и пугают одновременно. Но есть люди которые знают что Том вернулся. Том стал Лордом Волдемортом. Разделивший свою душу на несколько частей он уже не был похож на себя, А бывшие идеи по изменению магического мира теперь были больше похожи на добывание себе как можно больше власти, он стал более резким и вспыльчивым, а его жестокость иногда переходила грань, это подмечали его бывшие сокурсники, но большинство были слишком одержимы его идеями что бы отступить. Он собирал армию для захвата магической Британии. Один из вечеров Волдеморта проходил на испытание для новичков. Ничего интересного просто добровольцы и дети его рыцарей. Но в этот вечер его смогли удивить 2 раза. Один из новичков был невероятен, он был настолько точен и быстр в заклинаниях, единственное что смутило Лорда, это легкость и пластика этого новичка, но он отбросил подозрение в сторону и продолжил наблюдать. Время подошло к концу и из 20 испытуемых стоять осталось 3. Волдеморт попросил всех снять маски. Под маской новичка который так его заинтересовал оказалась девушка, он знал ее, это была дочь Сигнуса Блэка. Беллатрикс и ее глаза пылали огнем. Темный Лорд был шокирован, но в то же время в нем вспыхнула заинтересованность. Если эта девушка так хочет познать силу, то он ей поможет, он ее обучит. Беллатрикс теперь уже его Белла, была так не похожа на него она не скрывала эмоции, она была импульсивной, она была воплощением огня. И он иногда допускал мысль он боится, что когда нибудь ее поглотит адский огонь и заберет ее у него. Но она всегда отвечала что не боится смерти. Волдеморт боялся смерти, но страшнее всего оказалась пустота в ее некогда огненных глазах Мечта Беллы исполнилась, Мечта Тома нет, он слишком поздно понял. Ведь огонь в ее глазах был так похож на тот который он видел до встречи с ней лишь дважды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.