***
Беляна зашла в их общею с Гариком квартиру. Услышала на кухне шум. Она направилась прямиком на кухню. — Как… всё прошло? — неуверенно начал он. — Плохо. Думаешь она когда нибудь простит нас? — Спросила Белка. Парень отрицательно качнул головой. Беляна вздохнула. —Хочешь чего-нибудь? — он неопределённо махнул руками — Да, — губы на секунду дрогнули в улыбке, — Поставь чайник. Я замёрзла, пока шла. А я пойду переоденусь.***
Гарик и Белка сидели обнявшись на диване. Он поглаживал ее пепельные волосы. Ее ресницы трепетали, а на губах была расслабленная улыбка. От чашек исходил пар. У Гарика в голове был рой из мыслей. Ведь правильного выхода из этой ситуаций он не видел. Он причинил боль обеим девушкам, неумышленно, не по своему желанию, но заставил плакать обеих. Гарик всегда считал себя не таким. В голове сразу появились сравнение с Лютовым. Гарик потянулась к чашкам, взяв одну в руке он отдал Белке. Сделав глоток Беляна почти замурлыкала, как довольный кот. Горячий напиток разлился по телу, согревая, но не убирая тяжесть от разговора с Милой. Белка думала от том что подруга наверное никогда не забудет и не простит. Белка сама себя не могла простить. Ее лаза наполнились слезами. — Эй, — он развернул её к себе за плечи ее ресницы блестели. — Гарик, я не знаю… Что же нам делать? Я ужасный человек. — Всхлипывая говорила Белка. Гарик тут же прижал её к себе. Послышался всхлип, отчего его сердце больно сжалось. Её руки были у него на груди, пальцы комкали его свитер. Белка уткнулась носом в его ключицы. Хотелось что бы этот момент длился вечность. Гарик гладил ее по спине и надеялся, что когда нибудь все наладится.