ID работы: 10467685

Парень Ко.

Смешанная
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. Полезная любовь.

Настройки текста
Прошло 2 дня, в течении которых, как и было оговорено, Кавамура и Мацуоко не виделись.       Вот только за эти два дня с Рином случилось кое-что неприятное, он заболел.      

*Школа*

- Минори, привет, ты не представляешь. - заворожённо говорила Ко подруге, о их с Хирука вечере, который они вместе провели.       - Да, Го, я знаю. Ты мне вчера отписывалась. - с улыбкой сказала Кавамура.       - Видимо я забыла, прости. - виновато сказала первая.       - И как на это отреагировал Рин. - с задержкой на имени парня спросила вторая.       - Ну, мы же были у Харука дома, а Рин был дома, он заболел. Под вечер поднилась температура и теперь он отлёживается дома.       - А сейчас он чувствует себя лучше? - с беспокойством спросила голубоглазая.       - Ну более менее. А ты что, волнуешься? - с лукавой улыбкой произнесла бордововолосая.       - Возможно. - с тяжёлыв выдохом сказала пепельная.       - Тогда тебе лучше его проведать.       - Да наверное, ты права.       После учебного процесса все обучающиеся покидают свою школу и две наши подруги последовали этому примеру. Вот только путь одной был в дом Мацуоко, а другой в бассейн.      

*Дом Мацуоко*

Мирно спящего парня вырвал из ,и без того слабого сна, дверной звонок.       - Блядь, кого там ещё принесло. - раздражённый зубастик побрёл к прихожей, попутно то и дело шмыгая носом. Но открыв дверь он был удивлён ,увидев её. - А вот и моя любовь. - он улыбнулся, показывая свои уникальные зубки, но длилась эта улыбка недолго, он чихнул.       - Тебе в таком состоянии надо меньше стоять на пороге. - положив свою ладошку на его плечо, она направила его обратно в пригретое место, тоесть на диванчик.       - Какая забота, как раз то чего мне не хватало.       - Не обольщайся. - с этими словами она отправилась на кухню, где начала приготовление супчика для нашего больного плавца. И через минут 40 всё было готово. Она заботливо принесла парню еду, устраивась рядом на его импровезированной кровате.       - Надеюсь, ты меня покормишь. - даже в таком нехорошем состоянии, он умудрялся пожирать девушку взглядом, а школьная форма подпитывала его интерес. Как ни как короткая юбка и блузка, шли к пепельной, но появляется разумный вопрос. В учебном заведении все девушки ходили в подобной форме, так почему же он отмечает её плюсы только на ней? Думаю ответ очевиден, любовь.       - Ты не пятилетний ребёнок, можешь поесть сам.       - Мне очень плохо и я буду счаслив, если ты это сделаешь.       - Нет. Ты уже большой мальчик, да и твоё состояние не такое уж и плохое.       Он недовольно буркнул себе что-то под нос и начал уплетать данную ему еду. Девушка готовила очень вкусно, об этом говорила пустая тарелка и то как он пытался съесть всё и сразу. За эти процессом наблюдала Кавамура, умиляясь такой редкой картине, когда зубастик вёл себя более менее спокойно.       - Это было очень вкусно. Надеюсь мне полагается десерт? - и вновь лукавая улыбочка воцарилась на его лице.       - Нет, он не придусмотрен. - она уже хотела взять посуду, как вдруг Мацуоко потянул её на себя.       - А я и не о еде говорил. - и она оказалась в его объятиях, на ним.       - Рин! - возмущёно сказала голубоглазка.       - Не говори что ты этого не хочешь. - она оказалась не просто в объятиях, а в мёртвой хватке.       - Даже если бы и хотела, то точно не с больным.       - Зато представь, я тебя заражу, ты заболеешь и у нас с тобой будет уйма времени друг на друга. - меняя её положение, после чего уже она была под ним, он потянулся за поцелуем. Который он успешно осуществил. - Если бы не хотела, то попыталась бы уйти, сбежать, а не лежать подо мной.       - А толку мне дёргаться, ты физически сильнее меня и это всё закончится крахом, хотя попытаться достучаться до твоего разума я всё-таки попробую. - пепельная уже смирилась со своей участью и даже не пыталась дёргаться.       - Наслождайся. - он прошептал её это на ушко и начал одаривать её шею тропой из поцелуев, попутно растёгивая блузку красотки. - Вижу я набрёл на клад. - Дойдя губами до ключицы, он продолжил свой путь языком, кончиком которого проник в межгрудную выимку, это вызвало из уст Кавамуры тихий стон.       - Рин, нам надо остановиться. - закусив губу, девушка еле как смогла собрать слова в предложение.       - Да ладно тебе, хватит ломаться.       Но неожиданно для двоих, послышался звук открывающейся двери, после которого последовал нежный женский голос:       - Рин, я дома.       Пара, быстро разложив всё на свои полочки, начала быстро собираться.       - Блядь, как всегда в самый нужный момент.       - Чёрт, чёрт, чёрт, если твоя мама нас увидит в таком виде, что она подумает?       - Не волнуйся, я всё улажу. - он хотел сказать что-то ещё, но был перебит девушкой.       - Лучше я, а ты и дальше притворяйся больным.       - Хорошо.                           

КАК ЖЕ НАША ПАРОЧКА ВЫКРУТИТСЯ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.