ID работы: 10467844

Попали в вселенную, ничего не обычного

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Isiman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
День начинается дерьмово. Я КАКОГО-ТО ХРЕНА встала в 9:00 утра(я засыпаю обычно в 01:00 или 00:00) В это время мама уже на работе. Слава богу её нет. Это радует. """"" Смска?А "Долбаёб". Это мой интернет слд Мы с ним уже 3 года дружим. Познакомились на просторах Ютуба. ~Привет!~ ~Как дела?~ ^Хуйня^ ^Встала в 9:00,а заснула в 2:00^ ~А что не спала?~ ^Пятница же,к тому же я Pwpшные фанфики перечитала,так что не оторвать от чтения^ ~Ясно....а чё делать будешь?~ ^Фанфики читать как всегда,по Трансформерам очень хотелось бы попасть в какую-нибудь вселенную^ ~Любую?~ ^Я бы согласилась бы хотя бы в Анимейтед попасть,главное попала бы^ ~Ох мечты не сбываются~ ^Знаю,ладно я жрать хочу,увидимся после завтрака^ ~Пока~ 09:04 Встала,почистила зубы,умылась,сходила втубзик обычные процедуры вообщем. Жрать абсолютно нечего что обидно,а у меня 14 сомов всего лишь. *Звонок* "Неизвестный номер?Кто это?Ладно отвечу,надеюсь это не педофил" -Алло? -Выйди на улицу–ответил грубый голос из конца трубки -Нет,идите нахуй мошенники или педофилы,короче похуй кто вы–ответила я и сбросила звонок Извините,но что?Пусть хотя бы говорят своё имя,а не говорят выйди на улицу,они серьёзно думают что я тупой ребёнок?Я не попадусь на тупые уловки,меня не похитят или ещё что-то ужасное там т.п и Мои мысли прервал моё пузо с вызовом "ЖРААААААТЬ!!!!" Вообщем мне насрать,что мне будем,потому что кушать-это святое(как и слэшерские фанфики) Одела свою куртку ПОСЛЕ КОТОРОЙ Я БЬЮСЬ ТОКОМ💢,сапоги Купила роллтон за 12 сомов,иду довольной лыбой,но чуть не споткнулась -Блядь... С лицом а-ля "Если я узнаю кто ты,те пизда" Повернула голову,но увидела.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.