ID работы: 10467844

Попали в вселенную, ничего не обычного

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Isiman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ох попали

Настройки текста
ЯПОНА МАТЬ!!!!!!ЭТО ЖЕ КАРТОЧКА ИЗ ТРАНСФОРМЕРЫ ПРАЙМ!!!!!На которой кстати и изображен сам Оптимус. Этот набор вообще не продаётся в Кыргызстане. Недолго думая я взяла карточку и уже пошла с довольной лыбой во все 32 зуба. 17:00 Лежу на полу укрытая одеялом,под жопой тошок,а мама спит на диване. СМС Неизвестный номер...Снова?Если это будет тот человек,то ему кабзда,так как он меня уже заебал 💢 ~Посмотри на карту~ Чё?Ладно окей. Конечно не хотела вставать,но самой интересно чё будет,хотя зачем я надеюсь на это? Вставала,потащила свою ленивую тушу к своему рюкзаку. Сам рюкзак тёмно-синий,с ромашкой и такая маленькая надпись на английском не помню что там было написано, возможно автор. А рюкзак мне подарила моя двоюродная старшая сестра из Таласа, где-то 3-4 года назад. Растегнула,вытащила карту ииииии Так и знала что наёб. Ну всё ему кабзда.... Вытянулась как кот,достала телефон и уже хотела написать как вдруг свет вырубился. Ну сё,сдох окончательно,он у нас до этого иногда мигал,теперь абсолютно сломался,хотя лампочка вроде не сгорела. Этому я не придала значения. Уже надо отложить дело и будить маму. Но боковым зрением я вижу что то сияет голубым светом. Повернуло своё тело на 180 градусов,а карточка парит и светит из окуляров Оптимуса. -Я ебанулась?Или это сон? *Вспышка* Проснулась от того что меня кто-то будит. Ох ему пизда -СЛЫШЬ УБЛЮДОК ТЫ ЗАЕБ..!!!–я удивлённо уставилась на пацана в темно синих очках,зелёными глазами, по виду его рост был 1.64, бледный. Блин он наверно вампир,но вроде бы не вампир. -Ангел это ты?!–с полным ахуем в глазах пробормотала я -Алима,а это ты?–уставился он на меня -Какой жопы мира ты сюда попал? -Прикинь я карточку из набора Трансформеры Прайм или как там?Короче похуй,самое главное я нашёл,а когда домой вернулся она засветилась и была вспышка какая-то,вот и очутился здесь. Только проснулся от того что на меня свалилась 1 тонна чего-то,ну 1 тонна это ясно-пожал он плечами -Слышь,ахуел?!Я вешу всего то 35кг!!!–и дала ему подзатыльник -Ауч,больно! -Похуй,где мы?–сказала я повертев голову, волосы били и царапали моё лицо -Ты думаешь я знаю?–сказал он с лицом а-ля "Ты серьёзно?" -Раз карточки вспыхнули значит мы тпхнулись,а карточки трансформеры значит логично что мы в трансформеры прайм. -Логично🗿 -Слушай тебе тоже звонил кто то с грубым голосом как у мужика и говорил выйти на улицу? -Мне звонили,но я бросил трубку,так как НЕФИГ НА УРОКЕ РУССКОГО ЗВОНИТЬ!!!!! -А он присылал тебе смс? -Да,но я удалил,так как подумал шо это рекламный спам. -Короче хватит!–сказала я при этом двинула обе руки вверх в примирительном жесте–хватит тут в позе лотоса сидеть,пошли искать кратер -Всмысле какой кратер?–с недоумением в глазах спросил он -Это наверно единственный шанс спасти Клиффджампера от смерти,раз нас отправили сюда,чтобы наверно изменить канон,значит его надо изменить -Это тот рогатый,красный чел?Он ещё там с какой-то девкой разговаривал вначале серии -Это Арси блядь!!!! -Извини,я не эксперт по трансформерам -ВСЁ Я НЕХОЧУ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ!!!!Нужно побыстрее добраться до кратера с энергоном -А как ты его собственно найдёшь В этот момент под их жопами открылся портал -ЯПОНА МАААААТЬ!!!!! -ЭТО ЧЁ ЗА ХУЙНЯ!?!!!! Проговорили они прежде чем как они упали и закрылся портал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.