ID работы: 10467844

Попали в вселенную, ничего не обычного

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Isiman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Изучение базы(румтур)

Настройки текста
Примечания:
Охх так, нужно почапать к Оптимусу и сказать что они встретят Мико, Джека и Рафа. Надеюсь он хотя бы мне поверит… Ухх потащились Уже внизу -Вот как? -Да вы встретите, кхм… Арси, Бамбли и Балкхед встретят людей. В будущем они будут очень сильно вам помогать. Поэтому они обязательно должны попасться им. Если Арси скажет что про 2 мальчиков, то ты должен их послать за ними. Потом они встретят 1 девочку, её зовут Мико, она будет полной занозой в бампере конечно, но и она будет нам не мало помогать. Знаю с ней нужны будут стальные нервы, но они у вас есть. -Хорошо -Отлично–сказала я и выпрыгнула из дивана, Оптимус там что-то печатал на консоли. Ну, а я чё? Я пошла гулять по базе. -А как только их упомянут сразу тебя звать? -Не надо, но как только они придут, то уже зови меня. -А есть средства связи с тобой? Тут уже я остановилась. БЛядь у меня же телефона нет. -Щас пока нет. Но я решу эту проблему-и потопала дальше На это Оптимус лишь моргнул и стал дальше печатать. 'От третьего лица' Алима́ гуляла, но услышала чей-то ор. Он доносился из мед-отсека. Думая что этот ор будет слышан до Немезиды и базу рассекретят, она потащилась туда. Была железная дверь на хуиллиарды раз выше неё, но это не мешало по ней постучать. Сразу услышав «ВЫ ЧЁ ОРЁТЕ ПРИДУРКИ?!» наступила тишина. Но потом послышался лязг металла, но на самом деле это шаги. Дверь в отсек открыл Рэтчет. Он оглянулся, но сообразил что этот кто-то находится внизу. Наклонив шлем, он увидел недовольную рожу человека. А ещё руки в бёдра. -Ваши оры до Немезиды слышны. Хотите чтобы базу рассекретили? -Такое невозможно. -Пхах, но если невозможно, то ор услышит какой-нибудь человек который гуляет возле нашей скалы и базу рассекретят, вы этого хотите? Наступила тишина, но тишину быстро прервали -Твоя взяла. -А чё кто 2 орущий? -Это Клифф, я его приковал потому-что он не хочет пройти мед-осмотр. -Аааа понятно–протянула Алима и посмотрела куда-то вдаль–Клифф не поминай лихом. И пошагала дальше полу-прыжком. 'От моего лица' Так чё это? Тут ещё несколько таких дверей. Наверно это жилые отсеки. Ну загляну всего лишь. Я не тот человек кто влезает в личное пространство. Так 1 отсек. А его можно открыть? А он сам открылся. Как двери в магазине пхх. Ну платформа, лампа, полки с энергоном. Ничё нету. Так 2 отсек. Токо он какой-то широкий, ну дверь. Наверно отсек Балкхеда. Так, тоже автоматом открывается, бля если бы тут был бы Ред Алерт им была бы пизда, ибо даже собственные отсеки не закрывают, хотя там нет нечего важного. Кстати о важном. Тут почти тоже самое, но тут какие-то датапады, ну планшеты по кибертронски, аааа понятно там изображена команда Рэкеров. Так я хочу посмотреть поближе. Щас попробуем на платформу залезть. Подхожу, опа кнопочки, так понятно, кнопка ↓ забираемся… Спустя 23 жалких попыток залезть БЛЯДЬнаконец-то, поднимается и щас посмотрим. В правом верхнем углу тут Роудбастер, рядом с ним кажется ээээ СПРИНГЕР?! В Прайме же его нет. Ладно похуй, в центре тут конечно же Уилджек с Балкхедом обнимаются рядом с ними какие-то ещё автоботы, я узнаю Импактора и Сиспрэя, остальных чё то нет. Ааа вот узнаю Ротосторма, тут ещё такие автоботы, но мне уже лень угадывать. Так ещё фото, тут Балкхед и Уилджек, они на стройке, ну лан понятно строителями же были. Ладно хватит на фото смотреть поглянем ещё на комнату......ЯПОНА МАТЬ. Тут сверхзаряженное на полках, точнее 1 кубик сверхзаряженного на полке. Сверхзаряженное это энергон (алкоголь) у кибертронцев, он розового цвета. А обычный энергон это среднезаряженный, только хз есть ли низкозаряженный. Ладно хватит врываться в личную жизнь. Надо спуститься. После 38 попыток спуститься Наконец-то. Так идём. Тут ещё одна дверь такая же ростом, но он закрыт. Ну хоть кто-то безопасность соблюдает, уважуха от Реда. Так ещё один отсек, опять автоматом открылся..... Но тут емаааа...... Колбы, датапады, стол какие-то инструменты, точно Рэтчет. Бляя какой тут беспорядок. Ну тут ничё интересного не найдёшь. Так следующий отсек. Тут как у Бамбли почти пусто, но тут какие-то плакаты, датапады и какая-то статуэтка. Ладно, его вкусы. Отсек который в конце коридора и находится в центре. Точно Оптимус, ведь он у нас батя же семье, как они говорили. Закрыт. Из всех безопасность только Оптимус и Арси, у них отсеки закрыты, а других нет. Тут ещё какие-то двери.Мне лень считать их. Возможно они позаботились о том что у них рано или поздно будут пополнения. Но из новичков тут будут токо Уилджек, Ультра Магнус и Смоускрин, если судить по канону. Ладно похрен. Погуляю ещё на базе. Так я слышу шаги. А это Клифф. -Тебя Оптимус зовёт говорит что пришли. -Ухх емааа, а чё так быстро? -Я не знаю о чём ты говоришь, но мой хронометр сейчас показывает 18:49,у вас тут время быстро летит–с улыбкой сказал он -Блин в который раз жалею что телефона нет, ладно вези. Он трансформировался и открыл дверь в салон. Я села в него. И мы поехали в противоположную сторону от жилых отсеков. Чувствую будет месиво.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.