ID работы: 10467844

Попали в вселенную, ничего не обычного

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Isiman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пердак у человека бомбит

Настройки текста
-Мы всё правильно понимаем?Вы хотите сказать что вы из другой вселенной?–спросила Арси -Да и ещё раз повторюсь в нашей вселенной,вы являетесь мультиком,а значит я знаю все события на перед,так как я его смотрела,1 событие– смерть Клиффа я предовратила. -Так значит это правда что меня доставили бы на Немезиду и меня убил бы Старскрим?–Клифф -Да,эта истеричка на шпильках ещё каждый раз всем будет говорить "ОЙ я УбиЛ КлиФфДЖаМпЕрА"если бы тебя убил -А вы в кратере до этого были и ждали?–спросил Балкхед -Охх,не думала что ты этот вопрос задашь,но мы вообще вначале в пустыне оказались,меня разбудил мой друг,пообсуждали,я хотела Клиффа спасти–указал на на рогатого–и под нами открылся портал–обе руки вниз–мы свалились в кратер и ждали. Я не знаю КАК мы сюда попали. И КТО нас сюда переместил,но явно с целью изменить канон. Вот 1 ступень изменения канона это то что Клифф не сдох. Теперь я должна абсолютно наблюдать за всеми изменениями,ведь это действие будет иметь последствие. -*Столько информации я не могу переработать*–пробибикал Бамбли -Ох я тоже друг–похлопал по плечу Балкхед -Че ты сказал?Я не поняла Ох я и сейчас Бамбли не понимаю,как я с ним буду на миссии ходить,если придётся? -Ты нам столько информации сказала....–перевела Арси -Охх это ещё не всё дорогие мои. Про вас есть целая Выдуманная вселенная там есть все вы и другие трансформеры автоботы–посмотрела на Арси–даже Тейлгейт,только жаль я про него не знаю ничего–опустила голову Наступила гробовая тишина,но тишину прервал Рэтчет -Пхх,не верю в этот детский бред -ДА СРАННЫЙ СКЕПТИК!!!!НУ и не верь!!Я и без твоей помощи спасу всех!!!Мне не нужен будет врач чтобы подлотать раны!!–бомбит💢.....я хочу как лучше,всё блядь им рассказала,хотя им это нельзя рассказывать и что я должна сделать чтоб они поверили?! -Ну если это правда,то конечно верим–посмотрел на всех Балкхед -Не пизди мне,я же знаю ты это делаешь,чтобы я тут не орала как психопатка -Никто из присутствующих не говорил что-ты сумасшедшая–пыталась исправить ситуацию Арси -ЗАТО МОЯ МАМА ГОВОРИТ!!!!РОДНАЯ МАМА!!!!!–ох я уже себя не контролирую.... -Охх малышка успокойся–встал на одно колено Клиффджампер–мы не эээ......твоя мама. Знаешь я тоже иногда себя не контролирую,но всегда нахожу способ успокоить себя–улыбнулся Клиффджампер -И это говорит тот кто из-за своей тупости чуть не умер?–скрестила я на груди руки -Ну даже у смерти есть свои плюсы–пожал плечами–я бы отправился в колодец Искр и там бы встретил своих умерших друзей,возможно своих опи и дани ОПИ И ДАНИ?!Нет у трансформеров в каноне нет терминов мамы и папы. У них это называется создатели. -Охх если ты так хочешь,то валяй я не держу тебя,это твой выбор–махнула я рукой -Выборы имеют последствия,а последствия не исправишь. -Иногда можно исправить их,но это очень трудно даётся.–вставила свои 5 тыйын я -Вот,поэтому надо держать себя в манипуляторы,знаю получается с трудом,но если не хочешь ужасных последствий то надо. -Я всё время себя держу и? -Тогда давай успокоимся -Окей,я пошла на крышу–и потопала к лифту -Охх не волнуйтесь,через пару часов придёт–повернул голову Симан -Она говорила что знает все событии,а ты?–спросила Арси -Охх,я не смотрел мультик,я его токо частично знаю–пожал плечами Симан–а где у вас тут еда?–повертел головой -Великая Всеискра.....–вздохнул Рэтчет Сидела на крыше,ляяяя какой красивый закат. БЛЯДЬ,я слышу шаги,а это Оптимус,чё ему надо от меня? Он сел рядом со мной. И тоже смотрит в закат. -Красиво правда?–спросил он -Ухх,оставьте меня уже одну–колени к груди,башка в колени -Когда ты одна ты всегда успокаиваешься? -Да,я люблю одиночество,уединение, остаёшься только ты и твои мысли. И ещё музыка на телефоне,но телефона у меня с собой нет–пожала плечами я -Рэтчет~ -Да знаю я,старый ворчун,не верит ни во что,бьёт всех гаечным ключом.–перебила его я -Я хотел совсем другое,но раз ты так хочешь,то будь по твоему. -Можешь оставить меня одну? -Хорошо. Бля серьёзно?Он так легко сдался. Так он потащился обратно к лифту и спустился. Ну вот и отлично,я осталась одна,жаль музыки нету. Я люблю слушать музыку, особенно песни slowed,я от них просто кайфую..... Так ладно,теперь надо ждать Рафа,Мико и Джека,только надо Оптимуса предупредить что будет пополнение людей. А сейчас опять я посмотрю на закат.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.