ID работы: 10467844

Попали в вселенную, ничего не обычного

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Isiman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тот кто должен возвысится 0.05

Настройки текста
Примечания:
Десептиконы всё же спиздили часть. Точнее 1 Саундвейв, как крыса спиздил деталь, пока автоботы отбивались от вехиконов. Это предусмотрел наш главный тактик Проул, который пытался остановить Саунда, но его избили и под конец шибанули током. Сейчас он в мед-отсеке, вместе с Джазом и Рэтчетом. Откуда Джаз в мед-отсеке? Да всё блядь очевидно. Тот долбился в гребанную дверь к своему любимому, а Рэтчет открыл, только потому-что не хотел чтобы по аудио влюбленный в меха пациента придурок не выломал бедную дверь. Сейчас мы покажем кое-какой флэшбэк. – Алима проснись. – будила Ася ггшницу – Чё? – Десептиконы украли деталь. – сообщила Ася – И чё? Это было предсказуемо. – ответила она пофигично – Да ты вообще это не воспринимаешь всерьёз?! Ты и сама сказала что они не должны украсть последнюю деталь! Мало того что десы украли важную, последнюю часть, так ещё и Проу~... – она недоговорила так как закрыла руками рот. Она хотела умолчать об раненом тактике, так как ггшница и так хватило комы лд. – Проул что? – сказала она серьёзным тоном – А ээ.. ничего! – пыталась выкрутиться Ася – Договаривай. – нахмурилась лпшка – Его... Ранили. – призналась младшая В следующую секунду Алиму не было, но были слышен топот. – Гипер-скорость. Вот бы мне на физру такую. – прокомментировала Ася. Затем она залезла на кровать и вздремнула. Ну а чё, мягкая кровать.

***

Уже в мед-отсеке. Да ей разрешили посидеть в нём, точнее бунтарка заставила. Она сидела на какой-то полке сверху. Конечно с её хуёвым зрением, она не могла смотреть на всё четкой картиной, размыто вдалеке, но она примерно видела основные действия 2 мехлингов. Рэтчет бегал как бешеный-угорелый по мед-отсеку и брал какие-то уколы, приборы, инструменты также матерился тысячиэтажным матом. Джаз тупо стоял и держал какие-то кабели к которым подключено тело Проула. Двигал головой туда сюда следя за Рэтчетом и иногда поглядывая на любимого. Ггшница точно также делала. Но затем его взгляд остановился на какую-то полку и указал на неё указательным пальцем. Рэтчет остановился, обратил внимание и посмотрел туда куда оказывает палец. Ггшница тоже. Он взял из полки какой-то инструмент, подбежал к пациенту и начал с ним шаманить. Ну типо есть же как у людей "О АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ, ПОМОГИ ДУШЕ НЕВИННОЙ, ВЫЛЕЧИ ОТ ПРОСТАТИТА" но не произносил слова, просто что-то там скручивал, то посматривая прибор, так же он тянул Джазу свободный манипулятор и что-то бормотал, а Джаз ему после этого моментальное давал чо-то. Кажись инструмент какой-то. Ну типо как какой-то ассистент который помогает операционному. После того как он закончил, оба напряжённо посмотрели на прибор, гг 1 сделала также, прибор который показывает пульсацию Искры. Пульсация была очень слабая, но через пару секунд она начала подниматься. Стабилизироваться короче. На других приборах тоже. Система вентиляции начала работать также как и другие системы. Энергон начал уже с нормальной скоростью, а не как улитка плыть по магистралям. Температура корпуса начала подниматься. И другое что там у формеров есть включаться, врубаться, стабилизироваться, подниматься и т.д. Рэтчет облегчённо провентилировал, а ггшница вздохнула. Один только Джаз просто отвёл оптику с приборов на пациента. Спустя минуту тактик открыл окуляры и они засветили, но с помехами конечно же. – Надо провести диагностику всех сенсоров. – утвердительно сказал Рэтчет – Рэтчет? Это точно ты? У меня оптика сбоит. – вокалайзер сбоил, но говорить умел. – Не я. – сказал Рэтчет усмехнувшись, посмотрел на Джаза. Тот просто прикоснулся ладонью об фейсплейт стратега и погладил. – Ты чувствуешь? – спросила ггшница – Алима́? – спросил Проул – Собственной персоны. – ответила та Впринципе никто не знал, но оптика Праула уже начала более чётко показывать и первое что он видел, так это серьезную мордасину меломана, а второе это свет от ламп. Если б не Джаз, нависший над ним, то он бы при первой же минуте, снова повредил бы оптику из-за белого как снег света. – Джаз? – удивлённо спросил Проул Джаз за всю операцию впервые улыбнулся и кивнул. Проул тоже в полу-открытом ртом улыбнулся и впился в губы лейтенанта. Точнее, взял обеими руками за шею и потом только впился. Конечно это отозвалось болью во всём корпусе, но какую влюбленную пару это блядь останавливало? Лейтенант пал в ступор, но потом быстро опомнился и ответил. Рэтчет ахуел от такого отношения к себе, точнее к своему здоровью, ведь блядь ты только очухался с операции, а уже резко встаёшь и понятно короче... – КУДА?!?!?! А НУ ОТЛЕПИТЕСЬ ОТ ДРУГ ДРУГА!!!! ТЫ ЧЕГО ТАК РЕЗКО ВСТАЁШЬ, НЕ ВОССТАНОВИЛСЯ ТЫ ЕЩЁ!!!! – орал Рэтчет, подошёл к замам и отлепил их друг от друга (с трудом). – Сукин сын!!!!! Такую сцену испортил. – досадно сообщила Алима́ и скрестила руки на груди – Тут камеры не волнуйся. Сохраним тебе видео. – успокоил док ггшницу – Еес. – победно сказала она и сжала ладонь в кулак – А деталь? – вспомнил Проул – Спиздили. – грустно ответила ггшница – но зато ты жив. Сначало Праул расстроился, но потом улыбнулся. Всё же лучше потерять деталь, чем потерять деталь и главного стратега. К тому же, он всё же тут кое-кому нужен в этом мире. Полискар посмотрел на меха. – Нет. – сказал серьёзно Рэтчет. Тот стоял со скрещенными манипуляторами, а одном из них гаечный ключ. Джаз страдальчески застонал. – Всё операция закончена, теперь оставьте пациента в покое. Дуйте уже, кыш, кыш, отсюда. – сказал он и потянул Джаза. Тот послушно встал и ггшница тоже. Затем они пинком вылетели с мед-отсека. Лан, не пинком, их просто вытолкнули за дверь. – Блен, я не хочу в глав.заааал. Я хочу спаааааааааааать. – жалобно протянула ггшница. – Какой спать?! Ты час спала. – сказала прибывшая Ася – Этого недостаточно. Я хочу спааааааааааааааааааааааать. – протянула а и пошла по коридору. Но её схватили за локоть и потащили. – Оптимус тебя вызывает, мымра ты уебская, вы же тут главные, обсуждаете решения и т.д. – сказала Ася, тащив сопротивляющую подругу.– это касается всех.– заорала та. Её ор раздался эхом по коридору.

***

Уже в глав.зале. – Короче мы проникнем на корабль десов и спиздим деталь. – сказала план та – Алима́ у нас и так раненные! Мы не ~....– хотел договорить Рэтчет, но его перебили – Не будем рисковать. Ресурсы. Бла, бла, бла. Блядь боты и ботка. – посмотрела она на Арси и снова повернулась ко всем. – вы не раз проникали на Немезиду. Нельзя дать им построить космический мост. Это единственный шанс это предотвратить. Больше вариантов я не вижу. – сказала та Рэтчет лишь глубоко провентилировал и потёр переносицу. Видимо готовиться к ещё 20 операциям по каждому пострадавшему. Мне его жалко. Он единственный медик в команде🗿. И лучше не портить с ним отношения иначе он вовремя мед-осмотра беспалевно вырежит почку с печенью. Ладно хватит о Рэтчете. Я спать хочу и точка. – Разбудите меня, если что-то важное будет. Кстати тпхните сюда всех и детей и взрослых из наших. Погода будет херовой. – сказала ггшница и потащилась в свою квартиру. Затем она попила воды перед сном и вырубилась на кровати, укрывшись здоровенным, большущим одеялом.

***

Блядь нет у меня жопа чует что случиться что-то херовое. Короче я встаю. Встала, пошла из квартиры. Иду по коридорам, вижу Проула. – Не понел. – сказала я Он подскочил от испуга и вскрикнул от боли. – Джаз меня позвал. Оптимус один с Мегатроном сражаться будет. – сообщил он – Тогда погнали. – сказала я Проул не понел. – Короче где должен быть Оптимус, там и мы. Возьми оружие, мы отправляемся прямо на место дуэля Опыча и Мегадылды. – пробормотала я и направилась назад в квартиру за снаряжением и оружием. Я уже вся в снаряжении, гранатами и оружием. С Прошкой тоже самое. Да погода бухнула и началось цунами, землетрясение, торнадо и т.д. Пока все пытались связаться с лидером мы незаметно тпхнулись рядом с вулканом. Спросите "Откуда у нас координаты, ведь в мультсериале их не показывали?" ПХАХАХАХХахах Окей Гугл Карта. Самый извергаемый вулкан на данный момент. Так ладно, всё объяснила. Сейчас мы за каким-то камушком. Вот уже десептошлак приземлился. Да, оказывается мы тпхнулись раньше, чем прилетела Мегамразь. – Тёмный энергон? – с ахуем в голосе спросил Проул – Да короче..... Пока я рассказывала мы наблюдали как тпхнулся Оптимус. Вот они уже сражаются. – Как в фильмах, только теперь всё реально. – сказала я шёпотом Проул тупо проигнорил и смотрел на мордобой этих двоих. Ооо – Проул выпусти свои ракетницы, которые у тебя на плечах. – сказала я – Я не уверен что они работают. – сказал он – Да не ссы. Всё будет нормуль. Он глубоко вздохнул и из его плеч вышли эти железные ракетницы. Нихуя Оптимус трансформировался и они упали. И мы побежали за ними. Спустя несколько минут. Вот уже Мегатрон ставит свою вонючую ступню на грудь Оптимусу. Проул прицелился. Ну же. Я в тебя верю. Не промахнись. Выстрел........ ПОПАААААААААААЛ!!!!!!!!!!! Мегатрон злобно посмотрел в нашу сторону и ахуел. Оптимус воспользовался его замешательством и ударил его. Мордобой продолжился, мы достали свои орудия и начали стрелять по Мегатрону. Я начала стрелять из автомата, а Проул из этого. Как эта пушка у него называлась из G1? Ай короче похуй. Один из метеоритов из вулкана полетел в нашу сторону. Огромный. – ПРОУЛ ТИКАЕМ!!! – заорала я Он схватил меня в свой манипулятор и мы покатились подальше от опасного тёмного энергона. БЛЯДЬ ТАМ ЕЩЁ МЕТЕОРИТЫ В НАС ЛЕТЯТ!!!! – ГОНИ, ГОНИ, ГОНИ!!!!!!!!!!!! – орала я Он надавил на максимальную скорость и мы уже достигали скорость Блэра. БЛЯДЬ МЕГАТРОН В НАС ПОПАЛ!!! СУКА БЛЯЯЯЯЯДЬ!!!! КАК КОЛБАСИТ!!!!!! Я вылезла из Проула. Блядь этот ублюдок попал в него. Но почему снаряд не попал в меня? – ПРОУЛ!!! – заорала я и начал дёргать его дверки. Он вскрикнул от боли и трансформировался. – НЕЕТ!!! УБЛЮДОК!!!! – заорала я и злобно посмотрела на Мегатрона. Он уже зажимал Оптимуса. Достала из пояса осколочную гранату. – ОТСОСИ!!! ЭТО ТЕБЕ ЗА ПРОУЛА!!!!! – заорав, я кинула гранату в его сторону. Она взорвалась и осколки попали ему в грудь. Он вскрикнул. Видимо он оглушен, Оптимус начал его безостановки стрелять в него и махать манипулятором трансформированный в нож. Наконец-то уже наши. Арси взяла меня в манипуляторы,а Рэтчет Проула. И мы направились в земной мост.

***

Опять же на Родной базе. – ПОЧЕМУ ТЫ ВЗЯЛА РАНЕННОГО ПАЦИЕНТА В ТАКУЮ ОПАСНУЮ МИССИЮ?! – орал Рэтчет Все просто смотрели на весь этот цирк. Кроме Проула, ведь он опять бедный на приборах. – Я спросила у него, он сказал что пойдет. – ответила ггшница – МАЛО ЛИ ЧТО ОН СКАЗАЛ!!! ОН РАНЕН!!!!! ОН ЕЩЁ НЕДОКОНЦА ВОССТАНОВИЛСЯ!!!!! ТЕПЕРЬ ОН СНОВА ЛЕЖИТ ПОДКЛЮЧЕННЫЙ К ПРИБОРАМ!!!!!!!!!!–орал Рэтчет – Ты типо намекаешь на то что из-за меня тебе придётся ещё одну операцию делать? – спросила та скрестив руки на груди и изогнув бровь – ПРОУЛ ЗАРАЖЁН ТЁМНЫМ ЭНЕРГОНОМ!!! – орал Рэтчет – Так бы сразу и сказал. Не какая операция тут вообще не нужна. Просто дай ему обычного энергона и он вылечиться. – сказала ггшница –ВОТ ТАК ПРОСТО ДАТЬ ЕМУ ОБЫЧНЫЙ ЭНЕРГОН?!– с усмешкой спросил Рэтчет – Ну да. Ты так Рафа вылечил когда тот заразился тёмным энергоном. – ответила гг 1 Рэтчет ещё что-то орал, но ггшница тихонько слиняла и направилась в мед-отсек. – Проул прости из-за меня ты опять под приборами. – прощала ггшница стратега Тот оффлайнил. Ггшница прикоснулась рукой к его груди и пожелала ему выздовориться. Между рукой и грудью прошлась такая голубая змейка, но её никто не заметил. Затем она пошла обратно в квартиру. Спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.