ID работы: 10467844

Попали в вселенную, ничего не обычного

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Isiman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кома

Настройки текста
От лица Проула Где я? Я в колодце Искр? Я не чувствую под собой пространства. Только иногда покалывает жёсткой болью в корпусе. – Проул. – позвал меня чей-то голос Я повернулся. В 2 метрах от меня стоял, абсолютно белый мех, почти с моим ростом, но выше. В некоторых местах были светло-голубые вставки, такого же цвета были и окуляры. – Я Праймус. И да, ты не в колодце Искр. Мы в подсознательном пространстве между колодцем и живым миром. – Кома? – Да. – кивнул Праймус Самый логичный вопрос который можно задать... – Зачем я здесь? – Ты просто попал сюда. Я держу эти границы под балансом. Также присматриваю и за другими попавшими в это пространство..... Идём. – сказал он и качнул шлемом в бок. Мне ничего не остаётся. Наши шаги эхом раздаются в этом белом пространстве. Вдалеке я кого-то вижу, настраиваю оптику. Погодите.... –Блюстрик?! – спросил я Голубо-серый мех обратил на меня внимание и повернулся ко мне. Затем начал стремительно приближаться. – ПРОУЛ?! Мы заключились в крепкие объятия. – Как ты.... – Попался в засаду, убежал, завалило и вот. – отошёл он назад и развёл манипуляторы в стороны. Ставки мелко светились. Также как и оптика. К нам подошли 2 фемки. Элита? Хромия? – Я видела как ты с Джазом целовалась. Это так милооо. – протянула Хромия – Даа... Стоп что?!! – откуда она это знает?! – Ну мы иногда можем понаблюдать за вами. Точнее входить в 1 мир и наблюдать за другими жизнями. Праймус нам разрешает. Мы как......как это у людей называется.....привидение? – спросила Элита – Призрак. Хотя я не вижу разницы между двумя этими словами. – ответил Блюстрик – Но как? – разве не должно что-то разрушаться или глючить при этом? Праймус сказал что-то про сбалансировку. – Мы не знали тоже. Оказывается при коме наше сознание отделяется от нашего корпуса, но Искра остаётся в корпусе, а сознание попадает в это пространство – приподнял он манипуляторы и оглядел белое пространство – но мы всё равно живы ведь Искра пульсирует. Но если мы умираем то сознание вместе с Искрой попадает в колодец Искр, а корпус оставляет. – быстро объяснил Блюстрик – Но как вы сюда попали? – спросил я повернувшись к Элите и Хромии. Всё же интересно как те же специализированные разведчицы попали сюда. – Кажется при большой потери энергона, мехлинг, у него включается аварийно-экономный режим и он впадает в стазис? У фемок тоже самое. На нас напали десептиконы. Мы отбились, ну как обычно не целешенькие. Мы и не думали что десы могут сделать такие смертельные раны. – развела и пожала плечами Хромия – Вы всегда недооценивали их. – покачал я головой. – Просто иногда раздражает, что фемок считают слабыми и недооценивают. К тому же они первые это сказали вот и получили. – почесала она затылок – А только мы тут одни? – спросил я – Нет конечно. Тут половина наших здесь тусуются. Кто-то возвращается, кто-то отправляется, а кто-то попадает. – ответила Хромия Возвращается... Из стазиса.... Отравляется.... В Колодец.... Попадает.... Сюда... На эти раздумия я потратил 4 наноклика. – Я не удивлюсь, если тут есть Фарма. – сказал я – Нее, Фарма сразу же отправился в Колодец Искр. – ответила Элита – А сколько вы уже тут находитесь? – спросил я – Мы и сами не знаем. Думаю где-то квартекс. – приложил Блюстрик мани к подбородку – Но корпуса без энергона не могут столько продержаться. Течку нужно хотя бы после орна останавливать, иначе сразу смерть. – ответил я – Оказывается нас нашли. Мы на каких-то приборах подключены. Не знаю то ли наши, то ли нейтралы. Я не уверенна в том что десы будут тратить на нас ресурсы, так что этот вариант отпадает. – ответила Элита – Элита хватит! Я опять вспоминаю ваш поцелуйчик. Ииииии. – завизжала Хромия – Зачем с ней пошёл? Ты и так ранен был. Только после операции вышел. А уже снова в коме. – недовольно процедил Блюстрик – Но почему вначале первой комы я не попал сюда? И до других тоже? – Спроси у Праймуса, он у нас же знает про вселенные, измерения и пространства. – сообщила Элита – Ладно мы пошли. Нас дорогие мехи ждут. – сказала Хромия Фемки ушли и остались мы с Блюстриком. – Дани... Ты не против моих отношений с Сайдсвайпом и Саннистрикера? – пробормотал он – У тебя 2 партнёра? Были предположения на частые встречи Блюстрика с ламбо. Похоже всё сходится. – Ну, я их обоих люблю одинаково, что поделаешь. – положил он мани на плечи – Не против. Но в дальнейших интерфейсах берегись, это же близнецы. – Спасибо дани. Он обнял меня и побежал в сторону куда недавно ушли фемки. Как же хорошо снова почувствовать Родную Искру.... Я пошёл в противоположную сторону.

***

Вот и Праймус. Он медитирует. Как не вовремя... – Что-то нужно? – спросил он Я не хотел тревожить. Но у меня столько вопросов. Хотя ладно.... – Да... А как наблюдать за живым миром? Как другие наблюдали за миром живых? – Только это? – снова спросил он и повернул шлем в мою сторону. – Нет.... но... я хочу узнать что с командой. – Хорошо. – согласился он и воспроизвёл портал. Хотя это просто большая, голубая дыра. Я в неё зашёл. Я полу-прозрачный? – Блюстрик был прав. Мы как призраки.... Я дотронулся до стены. Мой манипулятор прошёл сквозь неё. Это мед-отсек. Вот и я лежу. Где Рэтчет хранить эти приборы? Кто-то зашёл. Алима́. И как ей вообще удаётся подниматься на платформу без помощи наших манипуляторов? Настроил аудиосенсоры. – Проул прости из-за меня ты опять под приборами. – сказала она. Я до сех пор чувствую это жёсткое покалывание. Я в коме... Она прикоснулась своей рукой к моему честплейту и закрыла глаза. – Выздоравливай. Спасибо... стоп, что это?! Это что за поток энергии? Почему покалывание исчезло. После этого она открыла глаза и ушла. Она меня.....вылечила?... Она знала что это может? Снова много вопросов.

***

Проул, точнее его призрак направился в сторону жилых отсеков. Прошёл сквозь стену. Его интересовало конструкция квартиры мелких жителей этой базы. Тут ещё и 3 этажа квартира. На втором этаже были комнаты каждая из них обустроена по разному. Должно быть квартира подружек Алимы́. На третьем пока ничего нет. А на первом также зал, с теликом, диванами крч понятно, кухня и спальня. В спальне, на полу сидит ггшница, а под глазами синяки. Рядом с ней был 2 литровый спрайт. – Жизнь полное дерьмо. Точнее дерьмо в ней это ты. Блядь. Сначала Симан *ик* потом Проул. Кто теперь дальше по очереди?! Команда будет меня ненавидеть, ведь я *ик* проебала главного тактика. Да какой нахрен тактик?! Почему я его так называю при окружающих?! Он мне уже как друг. Он в полу-при смерти *ик* а я ни чё не могу сделать. Джаз уже считай ненавидит меня всей Искрой, больше чем команда. Блядь, Проул так и *ик* умрёт нулевкой? Они так и не поконнектились из-за меня!!!! Почему?! Почему?!?!! Что я сделала кому то?!?!!!? Я кому то должна?!! Скажите мне блядь!!!!! СКАЖИТЕ!!!!!! *Ик* Алима взяла бутылку и начала из неё пить. А Проул вышел из квартиры и направился в отсек лейтенанта. Тот просто спал укрывшись термоодеялом. А визора не было. Рядом с его платформой 3 куба сверхзаряженного. Тоже бухнул. И где он только достал сверхзаряженное? Ну Алима не пила алкоголь, но всё равно запивала депрессию. Спрайтом. Стратег подошёл и поцеловал в щёку. Потом пошёл в другие отсеки проведать других ботов. Лейтенант резко вскочил. – Шлак! Он оглядел отсек. – Что за оффлайновые глюки. Он полу-прозрачный и целует меня в щёку. Похоже я стал параноиком. Он замолчал. Затем снова заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.