ID работы: 10467844

Попали в вселенную, ничего не обычного

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Isiman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наконец-таки!! Тот кто ДОЛЖЕН(типо) возвысится 1

Настройки текста
Сейчас 18:56 Оптимус почапал проверить эпицентр толчков. Рэтчет стоял у консоли, уже все люди (и Фоулер, и мисс Дарби, и младший Дарби и другие люди, кроме Симана, Евы, Аси и Лены) были в глав.зале и наблюдали за Рэтчетом, точнее зырили, туда куда он смотрит. Арси была в мойке, Клифф с Джазом что-то там делали(тусили наверно), Бишка до сех пор спал, а Балкхед тоже дрых. Симан тоже дрыщ(🗿) Ой блядь!! Дрых* –" Рэтчет, эпицентр толчков похож на все остальные центры. Это область полна руды" – голос Прайма доносился из панели. – И что это значит? – спросил Фоулер. – Это значит что все естественные металлы на Земле–это все части Уникрона. Его части и детали. – ответил Рэтчет. – То есть мы можем всё же сможем рассмотреть размер его коннектора? – спросила Алима. Рэтчет покосился на неё с окулярами с размерам колёса. А остальные люди в зале недоумевали. – Чё? Ты ж сказал что все металлы на Земле это части Уникрона!! То есть мы можем найти его коннектор на Земле? – Что такое коннектор? – спросила Мико. – Трансформерский х~ – А НУ ЗАМОЛКНИ!!!! – ударил кулаком Рэтчет по консоли, злобно смотря на грешное дитя с грязной фантазией. – А тебе это лучше вообще никогда в жизни не знать. – повернулся он голову к Мико. – Хуй. – договорила Алима́. Мико удивлённо похлопала глазами. Точнее все люди так похлопали. Рэтчет тяжело вздохнул. А дитя гадко ухмылялось. – Так!! Значит он всё таки потянулся утром? Отсюда и землетрясение – предположила мисс Дарби. Точнее она пыталась сменить тему "Трансформерского хуя". – Радуйтесь что он не пытался приседать. – сразу ответила мрачно ггшница. После её слов раздался бибик. – Оптимус я засёк вспышки активности Уникрона! Алима лишь моргнула и посмотрела на свои умные часы. Затем она спустилась по лестнице. – Эй!! Ты куда? – отозвался младший Дарби. – Слушай, ты даже не представляешь насколько Земля будет ебаться через несколько минут.– повернулась она к нему. – Я попытаюсь всё это проспать. – Ты так всю жизнь проспишь. – недовольно сказал Фоулер. – Лол, а я чё делаю? – подняла она бровь. После этого она развернулась и побежала в коридоры.

***

От лица Алимы́ Лять, а я реально хочу спать. Вы знаете что я не спала? Я готовилась. Приготовила всё. Все вещи. Я спать хочуууу, ыыыыыыыы((((((((( Вот я уже в квартире. Симан дрыхнет?! До сих пор?! Ну лан пускай проснётся от этих жёстких ебаний Земли. Я подошла к ноутбуку который был на полу, села и открыла. Вроде бы на Оптимуса уже не напали. Блядь ну наконец-то!!!! Зайдя в сообщения, я быстро напечатала.       *Опыч повернись назад. На 180⁰* Никто не ответил, а в ггшница в уме считала. ...1 .....2 ........3 .......4 .......5 И так до минуты.       *Убил антитело?*       *Да*/i>       <i>*Отлично. Только вот минус...Он не один🗿* Ей не ответили, а Алима́ потопала будить всех автоботов, так как они скоро должны были спасать жопу Оптимусу. Всех разбудила и она вернулась в комнату. К ней звонили по видеозвонку в телефоне и она ответила. На видео показывалось: много Уникронов, ну и само видео трясло. Напечатала на ноутбуке:       *К тебе щас подмога придёт. Да они ослушались твоего приказа, не удивляйся, так и должно быть* Ничего не пришло, а Уникрон, который поднял клинок на Прайма, отлетел в сторону из-за града выстрелов. Затем голоса, а потом видео снова начало трясти, так как Прайм бежал. Алима́ зевнула и пошла на кухню. Вернулась с чипсами и колой. Спустя 4 минуты появился Большой Юникорн и автоботы начали с ним сражаться. А Алима в это время уже уплетала чипсы и колу.       *Уууу. Потом ещё 2 таких появятся* Напечатала она. Она начала будить Симана, чтобы он не пропустил шоу. – Хэй!! Симан? У меня тут чипсы с колой и эксклюзивный экшн фильм от первого лица персонажа, посмотри!! – Я не хочу. – промямлил тот. – В главных ролях Оптимус и его команда. – Не~ стОп.. ЧЁ? – удивлённо спросил Симан. – Да, да. – покивала она башкой с ухмылкой как у торговца который развёл покупателя на бабки Он лениво встал с постели, предварительно надев очки и сел рядом с лучшей подругой. На телефоне уже показывались летящиеся камни, от которых Оптимус уклонялся, но его всё таки завалило.       *Считай до 15* Напечатала гг 1. Спустя 15 секунд, вонючая ступня начала медленно уходить назад и были слышны звуки выстрелов. Потом голоса автоботов и голос Мегадылды. – Так давай в глав.зал. – предложила девочка. Она закрыла ноутбук и взяла с телефоном в охапку, А Симан взял их недоеденные вкусняшки. Оба побежали прочь из квартиры, в глав.зал. В глав.зале все как будто и не видели 2 крыс, которые были с большими чипсами и с той же колой. И тем более у Оптимуса с командой твориться полный пиздец, а они что-то смотрят. Хотя они не знают смотрят они или нет, так как не заметили их. А они уже залезли на вверх и сели на диван. – Ностальгия, а ведь мы когда-то на нём спали. – шёпотом сказала Алима. – Угу. – кивнул Симан. Алима́ убавила звук на телефоне и они продолжили смотреть. На видеозвонке уже полэкрана занял Мегатрон, а Прайм почему-то стал ниже него. Мегатронус направил бластер на Оптимуса, экран еле заметно вздрогнул, но потом он просто дал когтистый манипулятор для ОП. Тот принял его помощь, он наконец-таки встал и Мегатрон начал болтать. Алима́ взяла ноутбук, открыла, включила и напечатала:       *Мегатрон будет очень нужен. Прими сделку.* А Симан вообще смотрел не на ноутбук, а на панели показывающие автоботов и оттуда издавался голос Мегатрона. Ангел его полувнимательно слушал. А ггшница смотрела видеозвонок. Крч прошло 5 минут, Оптимус все объяснил про Матрицу, про сделку. На видеозвонке показывалось как камушки катятся, как перекати-поле. А после Оптимус повернулся и созерцал полувосстановленного Юникрона. А рядом с ним ещё 1 появляется. Оптимус дал команду на открытие моста, автоботы перекинулись фразами за кадром и если судить по звукам все автоботы зашли. А после можно было и самим увидеть как Оптимус заходит в портал. Алима́ закрыла ноутбук. – Пошли. Побыстрее нужно в квартиру уйти. Нам надо готовиться. – сказала та серьёзно. – Куда? – Сюда скоро Мегабалда придёт. – Аааааа, ок. Двое крыс пошли прочь из глав.зала.

***

От лица Алимы Так мы в квартире. Где они у меня лежат?? Я подошла к нашему дивану на котором все девчонки дружно спали. Вот они!! – Шо ты там ищешь?? – спросил Симан. – Нашла. – сказала я. Я повернулась к нему лицом, а в руках у меня были 2 маски. – Эээ. Зачем нам маски?? – Если Мегатрон увидит наши лица, то нам пизда. – лаконично ответила я. – А мы чё к нему пойдём? – Да. Я уверенна что в будущем мы будем с ним часто пересекаться. Я не хочу чтоб он думал что для автоботов я очень важна. Это вообще никому из десов показывать нельзя. – Почему? – Ты хочешь чтобы за нами охотились? – вопросом на вопрос сказала я. – Нет. – Нельзя показывать Мегатрону что мы важные персоны для автоботов. Надо просто сыграть фейковую роль и всё. – Разве это не лицемерие? – Это не для собственных целей, а ради блага других. Так что нет. – покачала я башкой. Я дала маску Симану, а сама одела свою. – Так ну~. ЕМАЁ чё с моим голосом? Голос у Симана был как у Клиффджампера в оригинальной, английской озвучке. – Ну ещё нельзя чтобы он знал наши голоса. Мой голос был как у робота. Стальной, басистый, грубый и низкий. – А то ещё для чего?! – Он запомнит наши голоса на всю жизнь. Так что подстрахуемся по полной. – Блядь, пиздец... – сука сколько можно что-то надевать, переодевать, раздевать? – Всё. Го переодеваться? – Го. – страдальческим вздохом ответил Симан. Мы направились в свою спальню.

***

В глав.зале. – Я понимаю отчаянные времена требуют отчаянных решений, но чтобы привести Мегатрона на базу?! – ходил туда сюда Рэтчет. – И после того что он сделал с Проулом? – спросил Джаз. Все грустно посмотрели на него, а Клифф ответил. – Эй! Он не будет прогуливаться по нашей базе, он просто поторчит тут в глав.зале, а потом мы отправим его куда подальше. – Мы пойдём с ним. – напомнила Арси. – "Я и так еле выдержу то что он ходит по нашей базе. По нашему полу, по глав.залу в которой мы довольно часто собираемся." – бибикал без остановки Бамблби. – Ребят! Всё что нам нужно так это чтобы он дал нам те координаты и всё. Я понимаю наша база это уже наш родной дом и чужаку здесь не место, но у нас просто нет другого выхода. – заговорил Джек. – Джек прав. За ним будут неотступно следить. Он задержится на базе. Но ни одной секунды дольше. – А что помешают ему вызвать воздушный налёт когда он узнает где ваша база? – спросил Фоулер. – А в чём проблема спросить Алиму? Она же знает. Тут все и люди и автоботы очухались и осознали что Алимы вообще нет и её друзей тоже. – А где её друзья? Алима́? – спрашивала без остановки Мико. – Мы не знаем!! Они наверное в своей квартире. – ответил Фоулер, так как его уже это заебало. – Она же сказала что пойдёт в квартиру поспать. – вспомнила мисс Дарби. – Всмысле? – спросила Арси. – Она сказала то что Земля через пару часов будет сильно трясти. Она сказала что хочет это землетрясение проспать. – ответил Раф. – "Она так всю жизнь проспит." – ответил Би. – А я чё делаю? – ответила Мико больше пародируя голос девочки. Половина автоботов закатила оптику. Но зачем половина вздрогнула. – Что такое? – спросил Джек. – Это сообщение. От неё. – ответил Клифф. Всё люди в зале ахуели.

***

Так мы переоделись!! За 2 минуты. Сейчас мы в коридоре, достали ту сумку которую я впихнула в щель. – Автомат возьми. Будем гандона под прицелом держать. – обратилась я к единственному собеседнику на данный момент. Он кивнул, взял автомат из моей сумки. – Так подожди!! Я оттолкнула его и полезла в сумку. Во!!! – Это лазерный прицел я так понимаю? Я кивнула и протянула ему раскрытую ладонь в которой лежал прицел. Симан взял его и вставил в свой автомат. Я тоже не отставала и взяла себе свой и прицел тоже. – Так щас. Я включила его и на стене появилась жёлтая точка. Симан тоже врубил, но у него была голубая точка. – Всё нормуль. – ответила я. Я достала телефон и напечатала: *Мы припёрнимся. Подыграйте нам, ок? Надеюсь у вас хорошее актерство.* – Погнали. Только моё имя при всех не называй. – обратилась я к Симану. Он промямлил что-то типо ^Угу^ и мы потопали в глав.зал. В глав.зале. уже был Мегатрон, все бластеры были направлены на него. А мост только что закрылся. – Так вот это волшебное место... Мило. – Смотри сколько влезет, но не смей никому подходить, мразь... – сказала я. Блядь что за у него чутьё?!?! Он по интуиции кажись повернулся в нашу сторону. Автоботы тоже непонимали куда он смотрит и через пару все тоже повернулись к нам. – Что этот еблан здесь делает? – спросила я не своим голосом Оптимуса. – Алима́, я понимаю ты зла на него, но он сейчас нам нужен. – пытался объяснить ОП, но я по своему сценарию придуманному в голове, начала орать: – КОМУ ЭТОТ УЕБОК ВООБЩЕ НУЖЕН!!?!?!? ЭТОТ УБЛЮДОК УБИЛ МНОГИХ АВТОБОТОВ И ВАМ ОН НЕ ХИЛО НАСОЛИЛ, А СЕЙЧАС ВЫ ПРОСТО ПРОЁБЫВАЕТЕ ШАНС ЗАКОНЧИТЬ ЭТУ ЕБУЧУЮ ВОЙНУ?!??! ПОЧЕМУ ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ЕГО УБИТЬ!?!?!? ОТОМСТИТЬ ЗА ВСЕХ АВТОБОТОВ КОТОРЫХ ОН УБИЛ!?!!? САМА ЭТО СДЕЛАЮ!!!!!! Я взяла автомат и нацелила на слегка прихуевшего Мегагандона, но мне загородил Симан. – АЛ~ – он повертел головой вспомнив что не должен говорить моё имя. – ДАУНИХА!!! Ты что творишь?!? – Раз автоботы не могут убить его, то это сделаю я!!! – Блядь, они же сказали что он им нужен!!! – ДА СУКА МНЕ НАСРАТЬ ЧТО ОНИ ТАМ НАЛЯЛЯКАЛИ!!! Я НЕ ЗАБУДУ СМЕРТЬ АВТОБОТОВ!!!! ОН СТОЛЬКО ЭНЕРГОНА ВАШИХ СОЛДАТ ПРОЛИЛ, А СЕЙЧАС ОН ПРОСТО МИРНО СТОИТ НА НАШЕЙ БАЗЕ!!!!! КАКОГО ХУЯ ВЫ ВООБЩЕ ПРИГЛАСИЛИ ЕГО НА НАШУ БАЗУ?!?!! – "ВОТ ИМЕННО!! Мирно!!! Он не может причинить нам вред." – прожужжал Бамблби. – ЧТО ТЫ ЗА ХУЕТУ НЕСЁШЬ?!!?! Я НЕ ВЕРЮ!!!!!! – орала я. По сути весь этот концерт был запланирован мной с самого начала. Это просто чтобы Мегатрон думал обо мне другого мнения. Как я уже объясняла, нельзя чтобы он узнал что я для автоботов очень важная персона. Да и вообще то что я из другой вселенной. Он не знает то что это не настоящая я, это просто фейк. Хотя я всё же хочу отомстить за пролитый энергон наших. – Ал~!!! ПРЕКРАЩАЙ!!! ХВАТИТ!!!! – заорал Симан и пытался выхватить из моих рук автомат. Арси подбежала к нам и взяла меня крепко в свои манипуляторы. – СУКА, ПУСТИИ!!!! – Прекращай этот цирк!! Он не достоин твоей истерики!!!! – пыталась она успокоить меня. – СУКА НЕТ!!!!! ПУСТИ БЛЯДЬ!!!! Арси побежала в коридоры нашей базы. Уже в одном из коридоров, она огляделась и отпустила меня за пол. На её лице отображался всего один немой вопрос... "Нахуя?". – Уже сотый раз говорю. Я не хочу чтобы он думал что я важна для вас. И он вообще не должен знать что я знаю все события наперёд. Это просто фейк, я хочу чтоб он думал что я именно такая истеричная, орущая, матерящая плакса. Это делает меня непредсказуемой ведь это настоящая я так не поступит. Нельзя чтобы он думал что я важная персона. Для~ – Всё я уже поняла. Но зачем носить маску и не настоящий голос? – спросила Арси. – Это тоже ради страховки. Он же говорил то что никогда не забывает лица, даже человеческие. – напомнила я. Арси понимающе на меня смотрела. – Ты когда успела этот сценарий придумать? – Это тоже моя супер пупер способность придумывать отмазку и невероятные истории за 000.1 секунд. Ну и на ходу. – пожала я плечами. Арси закатила глаза и посмотрела на меня улыбнувшись. – Дальше будет только интереснее. – сказала я ухмыльнувшись. Достала из кармана телефон. Такс кто у нас тут на выборы? Ооо котэ.       *Дарова котэ, крч я с вами пойду на миссию, тащись сюда ко мне, я врублю JPS чтобы нашёл меня и побыстрее.* За это время Арси уже свалила обратно. А Джаз. Не, ну... лол. Как не называть его кошаком, если у него уши как у кошака. У меня даже в названии его контакта написано "Котэ😼". Кстати я уже слышу его шаги. Вот он. – Куда ты с нами? Мы в само тело Уникрона телепортируемся, как оно на тебя влиять будет? Тёмный энергон? – Я то человек, не робот. – А если заражишься? – Ну я уверенна у меня есть иммунитет какой-нибудь. Джаз вздохнул и протянул мне свой манипулятор. Я в него села, а он же открыл сабс-пейс и та же я(лол) залезла. Снова полезла в свои карманы. Достала оттуда 2 телефон. Да я взяла с собой 2 телефона, но между прочим это было необходимо. На втором телефоне я снова в контакты. Видеозвонок. Позвонить!! Крч я сижу тут в багажнике, на 1 телефоне я могу со всеми автоботами переписываться и сообщать им, то есть предсказывать им когда мы будем в теле Уникрона. На 2 телефоне я могу смотреть на всё от 1 лица всей команды. Крч они моё зрительное восприятие. Так как я не могу высовываться, а я не знаю что там творится за пределы моего маленького пространства. Аээ кстати я уже одела наушники, чтобы не пропалиться в таких "странных, посторонних звуках" к тому же мне надо знать, о чём они говорят и о чём идёт речь. Ну единственное что является источником света, так это мои телефоны. Ну хотя б не в темноте сижу. Кстати шо я слушаю в наушниках. – Ну и сколько у нас времени пока он не узнал о нас? – спросила Арси. – Можешь поверить... он уже знает       *Наверх посмотрите.* Напечатала я. Я конечно не знаю что там показали в конце серии это окуляр его или что это за тварь была. БЛЯДЬ!!! Джаз я понимаю ты обосрался, но я чуть башкой об вверх багажника не стукнулась.       *Это что вообще?!* Клифф       *Я хз, если честно, но это наверно окуляр его или ещё его одно антитело.* Я Дальше ничего не последовало, а все почапали вперёд за Мегатроном. Точнее впереди всех Мегатрон, за ним Большой Батя(Оптимус) и за ним всё остальное наше стадо.

***

– Так девки, давайте я снимаю. – Ася. – Ты чо? Нельзя в тт выкладывать наши видео. – Лена. – Мы и не будем выкладывать, это ж на память. – Ася. – Аааа ок. – Лена. Все девки уже давно проснулись и решили потанцевать тренды из тт. Ничего удивительного. – Девки я хавать хочу. – Ева. – ДА ТЫ БЛЯДЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! ЕВА!!! Сука мы так 100 лет ждать будем. – Ася. – Ну жрать охота((( – Ева. – Иди, там кажется дошик есть. – Лена. – Угу. – Ева.

***

Рэтчет в зале пытался связаться с остальными автоботами. Мико, Джек, Раф, Фоулер и Мисс Дарби тупо обсуждали всё. – Вы только посмотрите на прогнозы погоды. – удивилась Мисс Дарби смотря что-то на своём телефоне. – Что будет с моими родителями? И опекунами? Они ж...~ – Мико с ними всё будет в порядке. Не волнуйся. – пытался успокоить подругу Джек. – И не паникуй. – добавил Фоулер. – *Вздох* вы правы. Всё же что будет с Балкхедом? Вернётся ли? – Мико ты знаешь Балкхеда, лучше нас. Я уверен что он вернётся. – сказал Раф. – Да... И он вернётся... – Мико улыбнулась таким мыслям. Зная Балкхеда, он точно вернётся. – Эй!! – позвал чей-то голос. Все повернулись к источнику голоса. Это был Симан. На шее, на резинке повисла маска. – Где Алима́? В квартире её нет. – спросил пацан. – Может в туалете? – предположила Мико. – Ок. Симан поплелся в коридоры. А люди дальше начали обсуждать что-то своё. – Я не удивлюсь, если Алима́ вышла "пОгуЛятЬ" именно тогда, когда на Земле убийственные, стихийные катастрофы. – поворчал Фоулер. – Ну это же Алима. – пожала плечами Мико. – я не понимаю, у неё что какие-то сверхспособности? – Всмысле? – спросила Мисс Дарби. – Я помню как однажды её приложило камнем, а она выжила. Без ранений. – Это было тогда, когда ты в очередной раз последовала за автоботами? Я это очень хорошо помню. – вмешался в разговор Рэтчет. – Я хотела посмотреть на бой!!! – пыталась оправдаться Мико. – Ты подвергла опасноти не только себя, но и неё!! И автоботы из-за тебя чуть не проиграли. – забомбило у Фоулера. – Зачем за мной было следовать?! – Она хотела защитить тебя!! Она может противостоять против десептикона, а ты нет. – продолжал отчитывать Фоулер. – ЕСЛИ Б я знала как она это делает, то я б тоже смогла бы сражаться против десептиконов с автоботами!!! Её даже Оптимус берёт на разведки, вместе с её другом, а меня нет!!!! – Потому что она может защитить себя и других. – ответил Фоулер. – РРРГГХХ!!!!!!! Она такая же как и я, в чём наше различие?!?!!! – Дело не только в этом!!! Она прекрасно осознает тот факт, что находится в межгалактической войне между роботами, которые могут с лёгкостью её раздавить. И воспринимает хоть и не всегда ситуацию всерьёз. И не убегает в мост чтобы посмотреть на битву!!!!!!! – продолжал Фаулер. – Прошу не кричите, вы мешаете мне работать. – напомнил всем о своём присутствии Рэтчет.

***

Автоботы уже проходят в чё это за локация??? Так короче в той локации Балкхеда укачивало. Ну лан просто: Автоботы уже проходят в той самой локации в которой должны столкнутся с антителами. Впрочем гг 1 это уже знает смотря всё от 1 лица всей команды. И уже давно сообщила другим. Но камера Балкхеда и Клиффа начала сбоить. "Не понел" В наушниках она услышала слова. – Шлак... Такое чувство что по мне проехался танк.... – зашипел Клифф. – Это от тёмного энергона. Терпи. Параллельно с ихним диалогом, у тройки спереди была такая же проблема с Балкхедом. Его укачивало как от морской болезни к̶о̶г̶д̶а̶ в̶ы̶п̶и̶л̶ п̶р̶о̶с̶р̶о̶ч̶е̶н̶н̶о̶е̶ м̶о̶л̶о̶к̶о̶ и̶ у̶ т̶е̶б̶я̶ н̶а̶ч̶а̶л̶с̶я̶ п̶о̶н̶о̶с̶. А с вождём и проводником вообще было всё нормуль, не то что бойцам сзади. В наушниках ггшница услышала знакомые звуки, она прислушалась. А потом перекрестилась и мысленно тоже, помолилась Праймусу и Богом, а мысленно 9999999 раз и попрощалась со всеми кого знала и вообще помнила. Автоботы начали стрелять по антителам которые напали на них. Одно антитело хотело подлететь поближе к лейтенанту, но он в последний момент уловив чуткими аудио вопль твари, красиво наклонился-уклонился и тварь тупо пролетела перед его носом. А потом монстра подстрелил Биха. Джаз присвистнул восхищаясь с собой и благодарил Праймуса за такую реакцию, а Алиму́ в багажнике когда Джаз уклонялся трясло и вообще она опять чуть башкой об вверх сабс-пейса не стукнулась. А его мысленно матами она не переставала покрывать. Все продолжали стрелять, но Клифф заметил что когда они по 2-3-4 раза стреляли по монстрам они взрывались. Правый манипулятор он трансформировал обратно, а левым он стрельнул в одну летящих на него тварей. Та задрожала, но продолжала на него лететь. Он откинул её ударом обратно назад, к своим собратьям которые тоже летели. Импровизированная взрывчатка сработала, она всех, в её радиусе взорвала. За этим наблюдали Арси, Джаз и Би. Ну Бамблби краем глаза видел, сам он стрелял в других тварей которые летели на Балкхеда. Арси и Джаз переглянулись, а потом лейтенант улыбнулся. Он трансформировал руки и подставил их для Арси. Та приняла помощь, встала на них, а диверсант подкинул её высоко вверх. Она старалась стрелять во всех, так как в левитации она находится будет недолго. В большинство она попала, те заметно дрожали, а вскоре все вообще отлетели в сторону от сильной, звуковой волны. А это Джаз врубил колонки на инфразвук, на половину мощности (чтобы другие не оглохли). В Арси уже падала, но заметив летающее поблизости антитело приземлилось на него. И в итоге использовала как средство передвижения, но недолго. Когда Клифф взорвал уже 4 по счёту группу антител, Арси уже была внизу на другом фиолетовом мостике. А Алима взяла в себя руки и посмотрела на телефоны, она заметила то что вз у Балкхеда сильно сбоит, но она могла разглядеть то что он смотрел вниз и покачивался. Она быстро напечатала: * СПАСАЙТЕ ГРОМИЛУ БЛЯДЬ!!!!!* Она напряжённо смотрела на 2 телефон. Клиффджампер прочитал смс и огляделся. Он заметил Балкхеда который вот, вот упадёт и подбежал к нему. – Балкхед!!!! – окликнул друга и оттолкнул его от края одной рукой, предварительно стреляя другой в спереди тварей. А зелёный громила упал. – Как ты? – спросил рогатый бот и протянул манипулятор меху. – Плохо. – не стал врать Балкх и принял помощь. Встав, он как в ни в чём не бывало начал дальше стрелять в монстров. Ггшница терпела в багажнике. "Господи когда этот ад закончится?!" Она зажмурила глаза. "А?". Чувство было такое. Будто она совершенно в другом месте. Багажник открылся и показалась чёрная ладонь. Алима́ вспомнила про миссию, про Уникрона. Она села в манипулятор. Так вот значит как? Глав.зал. Все на нее странно смотрели. – Что случилось? Повисло молчание, но тишину прервала Арси. – Скажи ты знала?!!? – Что? – Про то что Оптимус потерял память. – ответил Клифф. – Всмысле? – недоумевающе спросила та. – Оптимус не узнал нас. Он нас не помнит. – грустно сказал Балкх. Алима́ удивлённо похлопала глазами и посмотрела вниз. – Всё не должно быть так. – покачала она головой неизменяя свою физиономию. – Он потерял память? Он даже своего имени не узнаёт. – спросил Джек. – Так вообще не должно было быть. Нет, он стал Орионом Паксом, потом мы его забрали когда Мегатрон был в отключке. А затем он снова стал Оптимусом Праймом когда у нас это получилось. – Ну не знаю. Мегатрон был в сознании. – ответил Джаз. – То есть события стали быть не точь-в-точь?! – спросил удивлённо Клиффджампер. – Наверно. Мы же многое изменили во вселенной. – кивнула Алима́. – "И что нам теперь делать?! Оптимус потерял память." – отозвался Би. Рэтчет начал рассказывать Орион там то-то всё. А Алима́ по тихому свалила. Уже в отсеке Оптимуса она проверяла ту чёрную коробку. – Блин, не всё ещё. Ну ок, завтра подожду. Она пошла прочь из отсека, в свою квартиру. Когда она пришла, Симан уже не прыщ. Сука... Дрых* – Чё не спишь? – спросила ггшница. – Я уже проспал весь день. Выспался. – ответил тот. – Лучше спи, землетрясение будет. – ответила та и разделась до майки и трусов. А Симан зажмурил глаза чтобы не смотреть. Открыл он их, когда в него тыкнули пальцем мол "Всё" и его лп уже была с ним на кровати. – Сегодня был жёсткий день. *Зевок* как же лень спасать Оптимуса. – сказала она поворачиваясь спиной к лд. – Всмысле?! – удивился он. – Завтра расскажу. – сонным голосом сказала ггшница и замолкла. Симан отвёл взгляд. Блядь и как он теперь уснёт?! Эта мысль не даст ему номально поспать. Со вздохом, он развернулся и была уже спина к спине, как называлась бы поза этих двоих. Симан закрыл глаза. Завтра.... Всё завтра......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.