ID работы: 10467844

Попали в вселенную, ничего не обычного

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Isiman соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

Перекачиваем данные

Настройки текста
– Блэт как скучно. Я не могу слушать музыку, ведь мне надо сидеть, быть на чеку. Ээээхх..... Нет у меня этой стальной выдержки. Ну может быть на пол громкости слушать? – предложила я себе идею. Взяла чёрную коробочку специальную для беспроводных наушников, достала оттуда примагниченные заряженные наушники. Сначало эту коробочку нужно самим подключать и заряжать, а потом ты её берёшь и кладёшь туда наушники. Они примагничиваются и заряжаются, пока ты таскаешь эту коробку. Как повербанк, ёпта. Лан не об этом речь. Достала телефон, блютуз у меня включен, всё автоматом подключилось. Надела их. – Так чё бы послушать? – спросила я пустоту. Начала выбирать. Король и шут "Дурак и молния". Ну давайте, хули нет то?)) Вот уже дойдя до припева я начала подпевать свои собственные, выдуманные строчки. А на холме. Стоит ебанутая и орёт: Сейчас застрелю тебя, сука. И упадешь ты в канаву. Мне так хочется. Чтоб ты скорее подох, кон. – Мдаа, не умею я песни сочинять. Но я ж не Бластер. Он то знает своё дело. А моё дело это щас тупо сидеть и выжидать. Точнее ждать. Походу у меня шиза, я щас сама с собой разговариваю. – проговорила я. Бляя от скуки совсем с ума сойду. Уже сошла. Это ж пиздец какой-то, хотя чего я ожидала. Интересно как там Оптимус??

***

От лица Большой Бати (Опыча) Я не нашёл ничего, что могло бы быть чем-то важным. Думаю Алима сходит с ума, сидя там. Потому что, чтобы быть снайпером нужно иметь очень хорошую выдержку и терпение. Я вышел в какое-то озеро. В нём (в самой воде) были кристаллы энергона. Что-то тут нечисто... Я не верю чтобы они были в обычном озере. Обычно мы их всегда находили в пещерах, горах, подножьях. Я взял камень с размером моей мани и кинул в кристаллы. Кристаллы исчезли и вместо них появились какие-то закрывающиеся коконы, а мой камень попался прямо в один из них. Кокон закрылся. Мех придумали новые ловушки? Раз уж ловушка сработала, то они придут сюда, чтобы узнать кого она словила. Нужно поскорее уходить отсюда. Я пошёл обратно в лес, к горам.

***

– Юникроновский шлаковый болт, наконец-то мы доехали. – проговорил Клифф. – Шлак, мои системы больше не выдержат этой жары. Почему он меня не оставил? Я бы дежурил Проула. – АГА! А я?! Предатель. – Почему? Мы бы вместе поубирали бы базу. – Арси позавчера вымыла всю базу. И как она эта сделала? Даже мы с Балкхедом и Бабмбли не смогли всю базу вымыть за 1 орн. – Фемская сила. – ответил на вопрос Клиффа Джаз. – Ага. – Сейчас я придумаю план как мы украдём детали. Дай мне время. – Ладно, только побыстрее, а то я быстрее расплавлюсь, чем разозлюсь от твоего долгого думанья. – Да ты быстрее меня отсосёшь, чем расплавишься. – ДА ТЫ ЗАДОЛБАЛ ШАРК НЕДОДЕЛАННЫЙ!!!!!! – заорал Клифф и уже толкнулся сильнее в ржущего Джаза капотом что на дверце осталась незаметная вмятина. – Уррою...– зарычал красный. – Ладно, ладно. Я думаю ПХХ. – более менее успокоился Джаз. Но за вмятину он отомстит.

***

Пациент (Симан) сейчас просто дрых в своей с Алимой общей кровати в квартире так как ему прописали постельный режим, но потом когда он закончится, начнётся ад тренировок и воостановления тела от Алимы́ и Фоулера. А автоботы оставшиеся на базе занимались своими делами. Рэтчет сидел за консолью, Бамбли оффил, Джек с мамашой давно ушли. Младший Дарби в школе, Раф тоже, все девочки как мы помним в Японии, в Токио, гостят у Мико. Арси и Балкхед до сех пор на разведке. А хотя нет погодите. – РЭТЧЕТ МОСТ!!! ЖИВО!!!!! – заорали в вызове. Медик со всей скорости побежал к рычагам, понажимал кнопочки и опустил рычаг. Мост открылся, в зал кувырком взлетела Арси, в полёте трансформировалась, но приземлилась неудачно. Тоже с Балкхедом. Точнее он просто поцеловался с полом, а бампер у него подгорал. Мост быстро закрыли. – Что случилось? – спросил встревоженный медик. – Никогда. Не ездь. По магме. – сказала раздражённо по слогам Арси. – Да учёл, я, учёл. – уже вставая пробормотал Балкх. – Так что случилось то? – спросил Рэтчет, ведь он до сех пор нихуя не понимал, что за пиздец твориться. – Те координаты которые ты нам дал, привели к вулкану. Коны тоже там были, мы ввязались в бойню. Балкхед, – чуть ли не сжимая денты злобно посмотрела она на напарника. – спровоцировал своими ударами вулкан. – Нас зажимали, я хотел лишь обрушить камни на этих вехиконов. – пытался оправдаться разрушитель. – Надо было просто продолжать стрелять из бластеров и уклоняться!! – Так!! – заорал докторишка.(🗿👍🏻) Уже более менее успокоившись Арси продолжила: – Лава была рядом с нами, буквально в 1 метре от нас и нам пришлось её потушить. Не всю. – И как вы это сделали? – недоумевал медик. Арси завела ладонь за правое бедро, сзади и оттуда достала что-то напоминающее обычный сканер. – Это дистанционный включатель моста. Мы с Алимой его сделали...~ – ЧЕГО?!!? Чтобы ты и Алима соорудили такую технику?!! Это ещё бредовее, чем сказки для спарков. – Эй. Мы эту технику делали неделю. – Когда успели? – ахуел Рэтчет. – Хотя ладно признаю. Мы её не делали. Я украла это у десептиконов. – поводила она пальцем по пульту. – Да ка~ – Это было ещё очень давно. В то время когда ещё Тейлгейт был жив... – нахмурилась Арси. – Ну раз уж у тебя есть этот пульт, то зачем мост тебе? – пытался перевести больную тему докт̶о̶р̶и̶ш̶к̶а̶ – У него мало энергии. Когда вызываешь мост, то тратиться очень много заряда. Это если учитывать насколько далеко место пункта. А так как у нас нет специальной зарядки для этого устройства, – поводила она предметом перед медиком. – то надо экономить энергию. Я его использовала лишь на самый крайний случай. Но сейчас считай эта вещь уже потеряла свой смысл. – посмотрела на "вещь" Арси. – Почему? – А ты как думаешь? – подняла она надлинзовую дугу. – Мой бампер всё ещё болит. – подал признак жизни Балкхед. Рэтчет вздохнул, а Арси направилась в свой отсек. Джаза и Клиффа Рэтч наверняка послал куда-нибудь, лишь бы не сидели просто так. А она просто хочет снять стресс. Точнее поспать. Ведь она давно не спала.

***

– Слушай Оптимус. Может если получиться, то давай позовём рыбачить всю команду? Если будет такая возможность. – предложила я. Сейчас мы выезжаем из леса. Опыч мне рассказал шо то про ловушки, про М.Е.Х, но я уже забыла про чё именно. ( Он рассказал примерно 20 секунд назад) – Ты хочешь чтобы мы пошли на рыбалку? – Да, да, да. Если десов не будет. – закивала я. – Я не думаю что мы сможем сходить. – Нет не в том смысле. Всмысле, если десов долгое время появлятся не будут. – почесала я волосы.(потому что там место чесалось ._.) – Я подумаю. – ответил голос из панели. – Ок. Слушай скажи мне, а сколько у вас вообще было Арк? Кроме Арк-17? – Арк-27, Арк-21 и многие другие. – А где они? Повисло молчание. Но через пару секунд его прервали. – Они пали. – лаконично ответил он. – То есть Арк-17 был последним арком? – Да. – И ковчег вы потеряли? – Да. Я кивнула сама себе. Сука, что тут за хуйня происходит?!?!! В Трансформерах Прайм не было Ковчега, Арков и вообще других персонажей. Скоро и дойдёт до того что у десов найдут свой гештальт Брутикус со всем составом. Я не удивлюсь если они найдут там Баррикейда. Или Циклонуса. Или триаду шлюхи с каблуками. А может вообще Отряд ДЖД. Блядь я понимаю ДЖД был только в комиксах, но раз объединенная вселенная так ломается, то и трансформеры из комиксов должны появиться.... – Алима́!! Стоп чё? – А? – Что то не так? – Аа, это я что-то призадумалась. Дальше мы ехали молча.

***

Красно-синий тягач просто ехал по дороге, с пассажиром, но вдалеке они увидели....пыль? – Что это? – спросил Оптимус заметив вдалеке её. – Чё? – спросила сонно ггшница которая ещё не до конца проснулась. Но она посмотрела на лобовое стекло грузовика. – чё это там? Я не нихрена не вижу. – Там какое-то облако пыли. Кажется я что-то в нём вижу. – Да что же ты видешь?! – уже взбесилась пассажирка и достала винтовку из спины. Понастроив чё-то там, она посмотрела через прицел на эту уже бурю пыли. – Так, там какой-то блеск и... Япона мать...– сказала она тихо. Оптимус настроил оптику ( где она у них находится в альт-форме?) и тоже ахуел. Из этого тумана пыли выехали у последнего был какой-то прицеп. Конечно ггшница не слышала, но зато Прайм слышал сдалека тысячиэтажный, благий мат(кибертронский). – Ты тоже видишь Клиффа и Джаза? – спросила Алима́. – Да и ещё их проклинания. – От кого они удирают? – вновь спросила Алима. Ответ на её вопрос стала сирена. Полицейская. – Они чё то украли? – Да у Клиффджампера прицеп. – А как мы им бамперы спасать будем? Если ты пойдёшь на диалог, то документы какие-нибудь там попросят, права, менты же. У тебя нет этих бумажек и у меня тоже. А если я пойду, то меня просто на три буквы пошлют. – Может связаться с Фоулером? – Он наверняка опять куда-то по съебам. Мы просто вырубим полицейских, а 2-их ебанутых заберём. Я понимаю мы кхм, вы не вредите людям, но нельзя чтобы они вредили нам. – пожала она плечами. – к тому же, если они что-то спиздили, то это наверняка, по крайне мере, наверно, важно. Для нас. А оры Фоулера мы пропустим мимо ушей и аудиорецепторов. – Всё же мне кажется это опасным. – Так рисковать искрой, то до пизды, а как вырубить каких-то полицейских на время так. Уровень опасности: божественный. – чуть громче проговорила гг. – Нельзя чтобы эти полицейские пострадали. – серьёзно проговорил Оптимус. – Да, да. – закатила та глаза. Тягач тронулся.

***

Да двоих ебанутых спасли, отчитали, но детали отдали Рэтчету. Рэтчет тоже ахуел с них и отчитал. Но двойня тупо пропустила всё мимо аудиодатчиков. Они уехали погонять, Рэтчет отложил все детали на склад, а что делают Оптимус и Алима́ мы с вами сейчас и узнаем. – Я конечно не знаю можно ли этот кабель вставить, но надеюсь размер подойдёт. Сейчас ггшница была сзади башки Оптимуса. Там виднелась такая дырочка, с диодами и мембранами. В руках гг был большой, со стороны шланг, но это провод подключение. Уже тыкая, пытаясь вставить, девочка уже разозлилась. – СУКА БЛЯДЬ!!! Как это вставляется?! – Может я попробую? – предложил Оптимус. – Ладно, давай. Спустившись с лидера, Алима протянула кабель. Оптимус его взял и вставил без каких-либо заморочек. – Ну конечно. – саркастично прокомментировала действие. После она взяла какую-то чёрную коробку и подключила туда другой конец кабеля. – Всё врубай. Окуляры Оптимуса засветились ярче, а по кабелю ритмично прошагивались светящиеся точки. Спустя 10 секунд, всё отсоединили, а перевернув коробку на 90⁰ ггшница вставила флешку. – Думаю всё перекачается через время. Ладно я спать или гулчть. – махнула та рукой и пошла прочь из отсека. Лидер задумчиво посмотрел на коробку. Может вспомнит ли он, может нет. Хотя чего гадать? Посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.