ID работы: 10467851

Её улыбка

Фемслэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 27 Отзывы 78 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Я люблю в ней все. Волосы, глаза, губы, аромат, её тело,душу. Её улыбку. Улыбка такая яркая и нежная...

Был классный час *Прозвенел звонок* Поскольку сегодня был первым уроком классный час, выпускники думали, что можно пропустить этот урок. Кроме одной. Третьякова пришла в школу самая первая из своих одноклассников. Зайдя в кабинет, там сидела только её классная. – Здравствуйте, Лаура Альбертовна,- проговорила Мария, стоя в проеме двери не решаясь зайти. Лукина оторвалась от журнала, подняв взгляд на Марию. – Здравствуй Маш, Чего на пороге стоять то... Проходи. - Девушка прошла и села за первую парту на против Лукиной. Прошло 10 минут, никто так и не подходил. – Где остальные? Опять классный час пропускают.. - недовольно сказала женщина, снимая очки и потирая переносицу. Маша смотрела на неё и восхищалась. "Какая красивая". На протяжении нескольки месяцев Мария была влюблена в Лукину. Она была безума от неё.. Её фигура, голос, походка, манера общения, Взгляд... она была идеальна. – Мария, можешь помочь мне? – Конечно, давайте. А с чем? – Вон ту коробку видишь? - Брюнетка указала на парту позади, Маша обернулась и увидела довольно большую коробку. "Ух ты ж епт" . Брюнетка продолжила: – Там лежат спортивные штучки нашего физрука, - Мария посмотрела на неё с удивлением. «Что они здесь делают?» – Ничего не подумай, он просто собрал их и отнес ко мне, сказал что заберет и забыл, надо напомнить ему. Можешь сбегать? - просила её Лаура. Блондинка, конечно не могла отказаться, поэтому согласилась. Вставая со стула, она зацепилась колготкой об край стула. "Блять" - выругнулась про себя она. Быстро выйдя из кабинета, она направилась в туалет. "Да твою ж мать, что теперь делать?" Сама с собой разговаривала Маша. У нее на ноге была огромная стрелка. Решив пойти на крайние меры, она сняла с себя колготки и выбросила в мусор. Выходя из туалета, направилась в спортзал к физруку. – Здравствуйте, Иван Сергеевич. - Мужчина осмотрел девушку и остановился на её стройных ножках. – Машенька, здравствуй. – Вы оставили в 25 кабинете свои вещи, Лаура Альбертовна попросила забрать их. – Ах, голова дырявая, совсем забыл! Что бы я делал без тебя, милая, - с отврательной ухмылкой проговорил старый, потный физрук – Пошли вместе, - Маша сглотнула. Пока они шли до кабинета, блондинка чувствовала на своей пятой точке, похотливый взгляд физрука. Дойдя до кабинета, Мария пропустила его первым. – Лаура Альбертовна, как всегда прекрасны, - раскидывая руками, произнес мужчина. Лукина только посмотрела на него с отвращением. Он хотел ее приобнять, но та не позволила, обошлась лишь рукопожатием. Блондинка просто наблюдала за всем этим около дверного проема. Физрук крыхтя взял коробку и направился к выходу. Лукина провожала его взглядом. Остановившись возле Марии, он стал приближаться к её щеке, она попятилась назад и вжалась в стену. Брюнетка заметив это, резко встала из-за стола, и стала в прямом смысле выталкивать мужчину из кабинета. Закрыв за ним дверь, она посмотрела на Марию. Без лишних слов, женщина просто обняла её. Маша прижалась к ней сильнее, вдыхая её аромат духов. Такие сладкие, прям как и сама женщина. – Он не лез к тебе? - первая остранилась Лукина, и с долей беспокойства в глазах посмотрела на девушку. – Нет, нет... - прозвенел звонок и Маша отпустила её. Взяв свои вещи, она попрощалась с учительницей, так как её уроков больше не будет, она с ней сегодня не пересекется. После тех обнимашек прошло две недели.. Урок истории. Был хаос. Несколько парней что-то не поделили и поэтому устроили драку. Они как ураган носились по всему классу. Другие же парни пытались успокоить их. Но не могли их разнять или как то успокоить. Никто не мог, кроме одной. Дверь открывается и заходит Лаура Альбертовна. – Что здесь происходит? - совсем строгим голосом произнесла брюнетка. Начавшие драку сразу успокоились, и встали смирно. Оглядев кабинет, она увидела девочек забитых в угол, там же была и историчка. Своей идеальной походкой, она подошла к ним, чтобы успокоить – Девочки, все хорошо, - уже с мягкой улыбкой сказала женщина. Все девочки и даже историчка, накинулись на неё. Ведь она была их вторая мама. Всех обняв, отстранилась и подошла к мальчикам – В кабинет, живо! - И упорхала как бабочка. Переглянувшись, они виновато поплелись в кабинет. *В кабинете* – Что это было? - строго спросила Лаура. Парни мялись ответить ей. – Я еще раз спрашиваю. Что.Это.Было? - Отчеканила женщина. Все же нашелся смельчак и ответил ей – Извините, Лаура Альбертовна, - произнес один из парней. Он не смог поднять взгляд на учительницу, - такое больше не повториться, обещаю, - также тупя взгляд в пол произнес. Лукина раздраженно выдохнула, сняв очки она посмотрела на них, они как маленькие дети стояли, и переберали ногой. – Причина вашей потосовки какая? - уже мягче произнесла женщина. – Мы спорили из-за игры... - неуверенно произнесли все хором – Понятно. Попрошу чтоб в следующий раз такое не повторилось. Ясно? - все спешно закивали. - Свободны. Остальные уроки прошли спокойно, ребята отправились домой. У выхода из школы, Мария вспомнила, что оставила свою толстовку в их кабинете. Постучав в кабинет, девушка зашла туда и увидела Лауру вместе с молодым информатиком. Сердце блондинки разбилось на множество осколков. Захлопнув дверью, она выбежала из школы в слезах. "Боже, что я творю... Зачем я влюбилась в неё. Дура.дура.дура." ругалась на саму себя девушка. Такая обида душила её. После того, как Третьякова хлопнула дверью, информатик отстранился от женщины. – Ммм, милая, - протянул он - не хочешь поехать ко м...- ему не дала договорить мощная пощёчина . Женщина ударив его, оттолкнула того ногой. – Какого чёрта ты делаешь? - шипя от злости произнесла женщина. Она встала и стала собираться домой. Мужчина смотрел на неё и потирал место удара. – Тебе разве не понравилось? – Не отвечай вопросом на вопрос! Какого чёрта? В курсе, что так нельзя делать – Я давно хотел это сделать. Ты симпатизируешь мне, крошка, - самодовольно улыбнулся тот. – А ты мне нет. Пошел вон отсюда! - гневно произнесла брюнетка. Мужчина опешил, но в ту же секунду вышел из кабинета. *Дома у Третьяковой* Девушка лежала, плача в подушку. Ей было плохо. Она понимала, что Лукина взрослая статная женщина, разведенная дама. Зачем ей нужна была Мария? Третьякова не знала кто по ориентации женщина, может быть она вообще против этого. И вообще, на что она надеялась, что Лукина будет с маленькой девочкой? Лаура приехав домой, открыла бутылку дорогого вина, зажгла сигарету, думала. Кто же видел их в кабинете? "Скорее всего это Маша, ведь я видела её толстовку на последней парте.... Ей было мерзко, ведь она не хотела этого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.