ID работы: 10467851

Её улыбка

Фемслэш
NC-17
Завершён
392
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 27 Отзывы 78 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

После того дня, прошла неделя Мария старалась не попадать на глаза Лукиной, она её всячески избегала. Был урок химии, учитель заболел, в этот день урок вела завуч Лаура Альбертовна. Все сидели в классе, одна Третьякова опаздывала. 3 стука в дверь. - Извините за опоздание, можно? - Девушка увидела вместо химика - Лукину. - Проходи - не отрывая взгляда от ноутбука, проговорила она. Маша села за последнюю парту и старалась не смотреть в сторону Лукиной. Весь урок она не могла сконцентрироваться. В голове была только одна картина - Лаура лежит на учительском столе, а меж ног её держит за талию информатик. - Третьякова! - серьезный полукрик вывел её из мыслей. Она подняла голову и увидела раздраженный взгляд учительницы - Ты поняла как нужно будет делать домашнее задание? Блондинка промолчала, ведь не слушала брюнетку. - Понятно, значит останешься после урока, я тебе объясню - Нервно выдохнув, она отвернулась к доске и стала что-то писать. *Звонок* Все стали собираться и уходить, блондинка хотела проскользнуть чтоб не оставаться с Лукиной. - Мария, останься - Рука старшей схватила за запястье Третьякову. Мария озлобленно села за парту и стала ожидать. Когда все ушли, брюнетка села рядом с ней. - У тебя все хорошо, Маш? - с волнением спросила Лаура, пытаясь заглянуть в глаза девушки. Та отворачивалась, она не хотела на неё смотреть, ей было больно. - Что происходит? - еще раз пыталась построить с ней диалог. - Ничего, абсолютно ничего. А теперь может вы все-таки объясните мне домашку и я пойду. - с раздражением сказала Мария. Женщина выдохнула - Это ты была? - блондинка повернулась к ней, её глаза бегали по лицу брюнетки. Она хотела сказать, но ей мешал ком в горле. Лукина провела по щеке Марии. - Мария? Ком в горле до сих пор стоял, поэтому лишь неуверенно кивнула. - Это было недоразумение. Учитель просто был немного не в себе и поэтому так сделал. Я попрошу тебя, никому об это не говори. Ладно? - Да..хорошо. Я могу идти? - Иди. Маша встала с места, немного покачнувшись, посмотрела на Лукину. Её глаза - нежно голубые, словно океан, будто манили смотреть в них вечно. "Я тону в них" *Следующий день* Последний урок алгебры, его вела Лукина. Мария зашла в класс и увидела там только Лауру и 2-х задротов. Выдохнув, поздоровалась и прошла за последнюю парту. Прозвенел звонок, остальных так и не было. Они решили прогулять. Лукина не церемонясь, отправила сообщения в родительский чат, что на уроке алгебры сидят только трое. - Урок вести бесмысленно только вам троим, домашнее задание на доске, можете идти домой. - двое парней ушли, осталась только Мария. Она не слышала брюнетку, так как витала в своих мыслях. Женщина заметив это, аккуратно подошла к Марии и легонько тронула за плечо. Блондинка вздрогнула, подняв глаза, встретилась с нежным взглядом. Голубоглазая обеспокоилась состоянием своей ученицы. То все время она видела Марию с лучезарной улыбкой, а теперь ходит вся подавленная. - Что случилось, Маш? - О чем вы? - Ты вся подавленная ходишь, я переживаю за тебя - искренне говорила женщина, опустив свою руку на предплечье блондинки. - Все хорошо - не сильно дернув плечом, чтоб Лукина убрала руку, ответила Маша - Я пойду, до свидания - Третьякова встала и собиралась уходить, как тут её перехватила гладкая рука, и притянула к себе. Лаура вцепилась в пухлые губки своей ученицы. Младшая пыталась оттолкнуть женщину от себя, вышло не очень. Она сдалась и поддалась напору учительницы. Поцелуй был чувственным и нежным. Первая отстранилась брюнетка, посмотрела на девушку и как ошпаренная отошла от неё. Ничего не сказав, быстро покинула кабинет, оставив Марию одну... - Что это было - вслух произнесла блондинка - Для чего она это сделала? - на этот вопрос могла ответить только Лаура. По дороге домой, Третьякова до сих пор ощущала на своих губах, губы преподавательницы. Их вкус - сочный персик. Так хотелось снова ощущить их... - Мам, я дома - разуваясь крикнула девушка. - О, Машунчик, заходи дорогая. Как школа? Там Лаура Альбертовна прислала сообщения, что только трое сидят на уроке, ты была на нем? - Была, Все хорошо Мам - поцеловала в щечку женщину. - Ладно, иди покушай, а то весь день голодная ходишь. - Я не голодна, спасибо - аппетита совсем не было. Ей хотелось только одного, чтоб её обняла богиня ее жизни, в которую она влюбленна как идиотка.. До сих пор помнит её нежные руки, которые так крепко держали её... Всю ночь Мария не могла уснуть, ей было слишком плохо. *Следующая неделя* Был вторник, первый урок классный час, Блондинка знала что на него никто не придет, поэтому она сможет поговорить с Лукиной. Прозвенел звонок. Третьякова зашла и да, никого кроме Лауры не было. - Здравствуйте, Лаура Альбертовна. - Здравствуй - сухо произнесла женщина - Остальные где? - Маша лишь пожала плечами и села за 2 парту. Она наблюдала за брюнеткой. Та в свою очередь пыталась сосредоточиться. - Мы можем поговорить? - спросила Мария. Лукина замерла, было видно что она очень напряженна, и карандаш в её руках вот-вот сломается. - Не сейчас. - А когда, почему вы уходите от разговора? - Маша встала из-за парты, подошла к столу за которым сидела учительница, и оперлась на него двумя руками. - Что ты хочешь услышать? Да, я сделала это специально, чтоб как-то успокоить тебя, я думала это поможет и будет лучшим способом! - Недовольно ответила она. Блондинка с изумлённым лицом отстранилась от нее. Тихо взяв свои вещи, она остановилась возле той и произнесла - Хороший способ выбрали... - после ушла хлопнув дверью. Девушка направилась домой, слезы душили ее. Благо звонка на перемену не было, никто её в таком состоянии не видел. Уже дома девушка поняла что одна. Не выдержав, душевной боли, забилась в истерике - она плакала, била стены, крушила дом. Мария была влюбленна в Лауру. А та вот так делает, просто пыталась "успокоить" ее. Решив заглушить моральную боль физической, Мария стала искать лезвие, его нигде не было "Где это сучье лезвие?" - кипя от гнева, кричала в истерике. Не найдя его, она пошла бить бокал от шампанского. "Что ж, мне уже все равно что будет" - швырнув бокал в стену, он рассыпался на осколки, Взяв самый большой и самый острый - Направилась в ванну. Проводя осколком по нежной кожи руки, не сильно чуствовалась боль, лишь маленькие порезы. Сильнее надавливая, пошел поток крови. - То что нужно - она была как в бреду. То плакала, то смеялась. Кричала только одно слово - Ненавижу Спустя множество порезов, успокоилась.Она откинула осколок в сторону и просто пошла в свою комнату, предварительно убрав весь погром. Проплакав до ночи, уснула. На следующий день она не пошла в школу, ссылаясь на плохое самочувствие. Ходила Третьякова по дому в толстовке, чтоб её мама не волновалась лишний раз, и не спрашивала почему она это сделала с собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.