ID работы: 10467878

Беа и Брок: сделай мне больно

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста

-Он такой красивый и правильный,-говорила Беа своей подуге. -Да, я вижу то,что ты в него по уши влюблена,-ответила ей девочка. -Да, ты права. Но я очень боюсь рассказать ему об этом. -Я бы на твоём месте придумала бы что-нибудь оригинальное. -Оригинальное значит,-задумчиво произнесла Беа.

Домой она шла в глубоких раздумиях. Очень уж ей нравился Брок. Его коротко подстриженные волосы, его прекрасные очки, его сногсшибательная улыбка, но оссобенно ей нравилась его красивая и чистая чёрная кожа. Беа ужасно его хотела.

***

Беа открыла дверь домой и, громко вздохнув, вошла. Её квартира находилась на цокольном этаже и имела 3 комнаты. Комната Беи была настоящим пчелиным ульем. Стены были выкрашены в желто-медовый цвет, а кровать являла собой шестиугольник на котором были нарисованы пчелиные соты. Беу назвал Беей (пчелой) её отец, который работал на пасеке. Так что любовь к этим насекомым была у Беи в крови. Другая комната в квартире принадлежала её отцу. Третье же помещение было нежилым и на самом деле никак не использовалось, отец Беи хотел сделать в нём ремонт и даже начал, но только-только. Пока что комната представляла из себя мрачное место без отделки, только свисающая на грязном проводе лампочка. Бея считала эту комнату похожей на пыточную.

***

Беа сняла школьную форму и улеглась на кровать. Она размышляла о том, как охомутать Брока. Он только посмеётся, если я предложу ему прогуляться, подумала Беа. Её пальчики медленно спускались к трусикам. Может оставить ему записку? Но ведь тогда он подумает, что я застенчивая лохушка и даже не посмотрит на меня. Она медленно вводила пальчики в свою помокревшую киску. Тогда я могу подарить ему дорогой подарок и тут же обнять его. Её дырочка уже буквально обливалась соками, она вот вот кончит. Значит я, ах, просто возьму, ах, и ЗАСТАВЛЮ ЕГО ПОЛЮБИТЬ МЕНЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.