ID работы: 10467901

Хотя бы один поцелуй

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мне нужен лишь ты

Настройки текста
— Чёрт, я только что чуть не совершил самую огромную ошибку в своей жизни, — пробурчал Со Джун, вздыхая. — Это уж точно, — саркастически подметила Джу Гён. Они сидели на одной из ступенек на лестнице между этажами и негромко разговаривали, держась за руки. Холодный белый свет слегка слепил глаза, а шёпот эхом отдавался от голых серых стен. — Между тобой и Су Хо действительно всё конечно? — неловко поинтересовался он. — Да. Если ты мне не веришь, спроси у него. Хоть мы разошлись, я не имею права забывать о том, что между нами было, — задумчиво ответила она и замолчала, крепче сжав большую руку парня. Внезапно он притянул её к себе и поцеловал. — Не говори при мне о других парнях, — с раздражением пояснил Со Джун. — Какая разница? Мне всё равно нужен лишь ты, — сказала она, удивлённо посмотрев на него. Они какое-то время сидели в тишине, размышляя о своём. — Я хотела покончить с жизнью, но меня остановил Су Хо, — сказала она, прерывая молчание. Шокированный Со Джун взглянул на неё. В его глазах читались страх и боль. Девушка тут же обхватила его руку своими маленькими ладонями и неспешно поведала об истории в школе. Юноша внимательно выслушал её, а под конец вскочил. — Это всё из-за идиотки Сэ Ми? — Откуда ты её знаешь? — Как-то раз она со своими подружками подкараулили меня у твоего дома в переулке, чтобы показать твои фотки без косметики. — И что ты сделал? — Разбил телефон и сказал держаться от тебя подальше. Глаза девушки на лоб полезли от удивления. — Это было слишком грубо! — воскликнула она и вскочила со ступеньки. — А ещё, кажется, она влюбилась в меня по уши, — с каким-то отвращением сказал он, проигнорировав последнее высказывание. Джу Гён ничего не ответила, но от мысли, что Сэ Ми могла вертеться около него, ей хотелось расцарапать ей глаза. Девушка, не желая вызывать его самодовольной ухмылки, просто потянулась. — Ну, нет смысла сидеть здесь всю ночь. Давай по домам. Со Джун притянул её к себе. — А может, я хочу провести с тобой всю ночь, — вкрадчиво прошептал он. Мурашки пробежали по всему телу девушки. Щёки её тут же покраснели, и она опустила глаза. — Ты что такое говоришь? — смущённо пробормотала Джу Гён и подняла глаза. – И вообще, не забывай, что завтра очень важный день, и тебе нужно как следует выспаться, чтобы хорошо выглядеть. Джу Гён решила не говорить, что она и её команда завтра будут готовить его и остальных к выступлению, чтобы сделать сюрприз. Со Джун устало закатил глаза и поднялся со ступеньки. — Тогда я хотя бы провожу тебя до дома, — сказал он, протянув ей руку, и помог девушке встать. — Хорошо. *** Утром дебютного дня на площадке для выступления царила суматоха. Операторы и звуковики настраивали и проверяли оборудование. Со Джун с парнями репетировали песню. Работники носились повсюду по каким-то поручениям. В воздухе чувствовалось нетерпение. Джу Гён, нагруженная чемоданчиками с косметикой, уверенно следовала за своей командой. Они вошли в одну из гримёрных и приступили к работе. Девушка с усердием красила сидевшего перед ней парня, нервно поглядывая на вход. Она ждала, когда войдёт главная звезда сегодняшнего дня. Вошедший вскоре Со Джун удивлённо посмотрел на Джу Гён, которая чуть не врезалась в него, направляясь мыть спонжи, которые чуть не выронила. — Ого, какие люди, — сказал он. Парень стоял перед ней в своей чёрно-желтой куртке, уверенный и счастливый, ведь его мечта вот-вот сбудется. Девушка улыбнулась. – Привет. Хорошо выглядишь, — со смущением сказала она, с восхищением разглядывая его. — Я всегда хорошо выгляжу, — самодовольно ответил Со Джун, смахнув с глаз чёлку, отчего Джу Гён усмехнулась. — Со Джун, ты готов? Пора начинать, — сказала главная визажистка за их спинами, и юноша поспешно сел в кресло. Девушки приступили к работе. Визажистка старательно накладывала макияж, попутно давая указания Джу Гён. Когда пришло время красить губы, она задумалась, выбирая цвет. — А ты что скажешь? Какой сегодня цвет выберем? — Я? — переспросила удивлённо Джу Гён. — Ну да, а кто же ещё? Как думаешь, какой оттенок ему подойдёт? — Чтобы макияж сочетался с цветом волос и одеждой, стоит использовать вот этот матовый оттенок, — выпалила она, протягивая помаду. — Неплохо. Тогда оставляю это на тебя. Сделай последний штрих. Тем более, ты его девушка, — усмехнувшись, сказала визажистка, отчего Джу Гён вспыхнула, а Со Джун слегка улыбнулся. — Ты хорошо справилась на том конкурсе, Им Джу Гён. Визажистка вышла, а Джу Гён от радости чуть не завизжала. Девушка вздохнула, пытаясь успокоиться, и принялась дрожащими красить губы. — А почему руки дрожат? — Мало того, что меня похвалили, так я ещё и на таком крупном и важном мероприятии сегодня работаю. Как тут не нервничать. — Не волнуйся, ты вряд ли сможешь что-то испортить. Мои губки слишком идеальные, — самодовольно сказал он. Девушка усмехнулась и принялась сосредоточенно наносить последние штрихи. — Готово, — довольно сказала она. — Спасибо. — Удачи на выступлении. Не волнуйся. Я обязательно приду посмотреть и поддержать. — Слушай, давай после выступления сходим на свидание, — прерывая тишину, предложил Со Джун, неловко отводя взгляд в сторону. — Давай, — с улыбкой ответила она. — Ну ладно, иди уже. Джу Гён стала толкать его в спину к двери, чтобы он поторопился. Он ушёл за кулисы, а она направилась в зрительский зал. Почти все места были заняты фанатами, и девушки с трудом отыскала свободное в самом конце и со вздохом села. Вышел Со Джун со своими парнями, и выступление началось. Фанаты поддерживающе махали фонариками. Джу Гён с удовольствием и улыбкой слушала, как прекрасно поёт её любимый, и не заметила, как рядом с ней кто-то сел. Обернувшись, она заметила Су Хо, который увлечённо смотрел на друга, и удивилась. Внезапно он повернул голову и встретился с ней взглядом. — Я не мог пропустить выступление друга, ведь это очень важный для него день. Она кивнула, и повисло молчание. — Я надеюсь, ты будешь счастлива с ним, — с грустной улыбкой сказал он, прерывая неловкую паузу. — Спасибо. Думаю, ты тоже скоро встретишь свою судьбу, — ответила Джу Гён. — Кто знает, — как-то неопределённо пожал плечами Су Хо и стал сосредоточенно смотреть на выступление. Джу Гён решила последовать его примеру, предвкушая сегодняшнюю вечернюю прогулку с Со Джуном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.