ID работы: 10467901

Хотя бы один поцелуй

Гет
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я благодарна тебе за всё

Настройки текста
— Эй, Джу Гён! Где ты? Голос Су Хо звучал как-то отдалённо, но шуршание кроссовок об асфальт становилось громче и слышалось всё отчётливее. Девушка опустила голову, старательно игнорируя его зов. Она впала в какое-то оцепенение — даже слёзы больше не текли. — Вот ты где! Наконец-то я тебя нашёл, — прошептал он, спускаясь рядом с ней, и обхватил её плечи. Джу Гён смахнула его руки и обернулась. — Ты хоть представляешь, что ты наделал, — пробормотала она, шмыгая. Су Хо молчал. — Ты снова разбил мне сердце. Уже во второй раз. Мне казалось, тебе не чужды эмоции других, но, видимо, я ошиблась. Она поднялась и потянула его за рукав куртки. Юноша молча встал, а девушка быстрым шагом направилась домой, не отпуская рукав. Он даже не пытался что-либо спросить. У ворот Джу Гён резко остановилась и попросила подождать, а сама побежала в свою комнату. Из-под кровати она вытащила белую коробку, в которой лежали его подарки. Каждый раз, когда ей было больно, она заглядывала туда в надежде притупить это мерзкое чувство, но оно становилось лишь сильнее. Девушка буквально перепрыгивала ступеньки и снова вышла на улицу. — Теперь между нами точно всё кончено. Забирай, — твёрдо сказала она, протягивая удивлённому юноше коробку. Су Хо взял её и приоткрыл крышку. — Я отказываюсь это принимать, — категорично заявил он, отдавая обратно. — Ты не собираешься отступать? — Нет. — Да на каком, чёрт побери, языке мне объяснить тебе, что я не люблю тебя больше! — вскричала Джу Гён в отчаянии, хватаясь за голову. Она глубоко задышала, стараясь снова не разреветься, но глаза щипало. — Послушай, я благодарна тебе за всё. И буду с трепетом хранить воспоминания о проведённом вместе времени, но наши пути давно разошлись, и тебе надо это принять. Кто, в конце концов, был в школе первым по успеваемости и самым умным, — чуть успокоившись сказала девушка и грустно улыбнулась. Су Хо пристально разглядывал её, сжимая коробку. — Ты абсолютно в этом уверена? — Да, — без колебаний ответила Джу Гён. Юноша вздохнул. — Ладно, будет так, как ты захочешь. Но при одном условии. Он вытащил из кармана и коробки парные брелоки и протянул ей, глядя на неё полным боли взглядом. — Ты будешь их хранить. Как воспоминания. Она кивнула и приняла и их, опустив глаза. — Прости, что так вышло. Надеюсь, ты будешь счастлива, — сказал он с грустью, развернулся и ушёл, прижимая коробку. Джу Гён сжала в руке холодный металл брелоков, ощущая одновременно облегчение и какую-то пустоту. ***** Прошло несколько дней. Девушка каждый день писала и звонила Со Джуну, но он либо был очень занят, либо старательно её игнорировал, ибо никакого ответа она не получила. Всё это время она была на взводе и боялась сорваться на кого-то из-за какой-нибудь мелочи или разрыдаться. Радовало ли то, что Чхе Ни перестала ходить в салон, и у Джу Гён были спокойные рабочие будни, которые хоть немного и ненадолго её отвлекали. В один из таких дней был большой наплыв клиентов, и девушка с головой ушла в работу. После смены она заглянула в телефон, уже ни на что не рассчитывая, но увидела сообщение: "Жду в 7 часов в холле агентства". ***** Со Джун сидел в кожаном кресле, сжимая подлокотники и натянуто улыбаясь. Джу Гён села напротив. — Ты знаешь, что Су Хо сегодня ночью улетает? — спросил он, прерывая тягостное молчание. — Правда? — с некоторым удивлением спросила она. — Да. Мы вчера разговаривали. Я думал, ты знаешь. — И он больше ничего не сказал? — Нет. Со Джун встал. — То есть, ты позвал меня сюда, чтобы это сообщить? Он кивнул и развернулся, собираясь уходить. — Хан Со Джун, прекрати вести себя как ребёнок! Давай поговорим как взрослые люди! — вскричала она, вскочив с кресла. В ней вскипела такая злоба, что ей хотелось треснуть его чем-нибудь по голове, а от отчаяния хотелось кричать. Присутствующие уставились на них, и повисла тишина. Юноша нервно оглянулся, схватил Джу Гён за руку и потащил к аварийному выходу. Дверь хлопнула, и Со Джун прижал девушку к стене. — Ты соврал. Если бы ты действительно разговаривал с Су Хо, то он сказал бы, что мы окончательно и полностью расстались. Я к нему ничего не чувствую, а он больше не будет бороться за меня, — тяжело дыша, протараторила она. Он удивлённо заморгал. — А что насчёт тебя? Ты действительно любишь меня? Или твои чувства исчезли, стоило Су Хо меня поцеловать? — с вызовом бросила Джу Гён, глядя ему в глаза. Со Джун приблизился к её шее и оставил лёгкий поцелуй. От этого жеста по коже пробежали мурашки, а сердце пропустило удар. — Я люблю тебя так, что не могу описать словами, — тихо сказал он, посмотрев ей в глаза, и нежно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.