ID работы: 10467918

Ангел иль демон

Гет
NC-17
Завершён
67
Мэндэринка. соавтор
la.moos бета
Размер:
327 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 361 Отзывы 14 В сборник Скачать

Страсть и повседневность

Настройки текста
Примечания:
— Бекки, — он провёл по ее щеке. — Мой милый демоненок, просыпайся… — Мм? — женщина сонно приоткрыла глаза и посмотрела на демона, подтягивая к себе одеяло. — Сколько время? — Половина седьмого, солнце… — Рано ведь ещё, — демонесса приподнялась на локтях и потёрла лицо. — Тебе чего не спится в такое время, милый мой? — Мне сегодня нужно в Академию, я же руководитель Исторического факультета там… — он посмотрел на нее. — Я вчера тебе говорил. — Я помню, — она нехотя встала с кровати и подошла к нему. — Дай мне полчаса и я буду готова. — Я вот думаю, что будет если я один раз, случайно опоздаю… — Он обнял ее за талию. — Думаю ничего страшного не случится. — женщина слегка улыбнулась и обвила его шею руками, смотря в его алые глаза. — Тогда… — он улыбнулся ей, — Это многое меняет в моих планах на сегодня. — в его глазах на секунду проблеснула искорка. — Интересно что же у тебя поменялось? — она ухмыльнулась и привстала на носочки, дразняще касаясь губ и отстранясь. — Бекки, ты невыносима… — он поцеловал её в алые губы. Винчесто провёл рукой вдоль ее позвоночника, перемещая руку по изгибу бедра к его внутренней части. Женщина улыбнулась уголками губ и ответила на поцелуй, она нежно мяла его губы, покусывала до сладостной боли, от прикосновений мужчины по телу пробежала приятная волна мурашек и Ребекка прикрыла глаза. Рука женщины скользнула по пуговицам рубашки и медленно начала растёгивать. Мужчина продолжал нежно поглаживать ее внутреннюю часть бедра, а затем придерживая ее слегка за талию опустил на темнобордовые шелковые простыни. Спустя пару его ловких движений, он снял с девушки коротенькое платье, чтобы наконец его взору открылось ее элегантное тело, и он мог прикоснуться к нежной коже своей демонессы. — Често… — она шумно выдохнула и провела по его торсу, опуская руку чуть ниже, дыхания стало сбивчивым, возникало ощущение, что касания демона обжигали. — Дьявол, — демонесса прикусила губу и приняла более изящную и эротическую позу, по темно-бордовому шёлку простыни в хаотичном порядке рассыпались её белокурые локоны. — Он самый моя дорогая… — проговорив это он стал опускаться цепочкой поцелуев вниз по ее шее, иногда оставляя красные пятнышки, было в этом что-то древнее, он неосозознанно это делал будто заявляя, что эта девушка принадлежит только ему, и что она его главное бессмертное сокровище. С её уст сорвался тихий томный стон, одной рукой она зарылась в его угольно чёрные локоны сжимая их на затылке, второй провела по тонкой ткани брюк, медленно растегивая их. От обжигающих поцелуев она поддавалась ему навстречу, показывая свою тёмную сторону. Ножкой блондинка скользнула вдоль его талии, ниже по бедру, он не давал ни малейшего шанса на сопротивление или взятие инициативы в женские руки. Демон гладил ее нежную кожу животика, слегка лаская и опуская руку ниже, затем сжимая ткань ее трусиков и стягивая вниз. Тихие томные стоны, выдохи срывались с её уст, грудь сбивчиво вздымалась, она слегка сильнее сжала его копну волос на затылке и посмотрела на него потемневшими от желания глазами, которые с лазурного приняли синий оттенок, в её глазах играли огни страсти, желания, движения телом были раскрепощенными, женщина доверяла демону и позволяла себе разные шалости. Пальчиками она провела по ткани боксеров и скользнула под них начиная медленно, дразнящими касания и ласкать мужчину. Он томно выдохнул, а затем решил, что в эту игру не могут играть двое, поэтому провёл рукой по внутренний стороне бедра, сначала вводя один палец в ее промежность, а следом ещё один, когда захотел откровенно помучать её. Женщина чуть выгнула спинку сжимая простыни, дыхание участилось, желание стало ещё сильнее, наслаждаясь пыткой супруга она потеряла контроль над своим телом, казалось это наказание за грехи, пытка удовольствием, пред ней настоящий дьявол, который наслаждался её ещё оставшейся ангельской покорностью. — Какая-то, ты больно покорная? Мне ждать подвоха? — прошептал он ей на ушко размеренным бархатистым шепотом. – Возможно, Често, всё возможно, — она растянулась в самодовольной ухмылке, когда женщина смогла снова контролировать своё тело, то вновь начала ласкать мужчину, шаловливо касаясь пальчиками пульсирующих венок. — Хитрая лисица, но на каждую найдётся свой капкан… Он вынул пальцы, и стал помогать ей снимать с себя столь ненужную одежду, чтобы через мгновение войти в неё, крепче прижимая к себе, и наслаждаться ее стонами, что будут мелодией для его ушей. Демонесса провела по его руке и остановившись на плече слегка сжала его впиваясь короткими ноготками, все попытки что-то сказать прерывались стонами и шумными рваными выдохами, он овладел ей, казалось что знал все её слабые места и пользовался ими. Второй рукой женщина водила по его бедру, торсу, его краткие томные выдохи и тихие бархатные стоны были раем для неё, она утопала в блаженстве, в столь желанной долгое время страсти.

***

— Ребекка, на сколько мы опаздываем? — он шёл быстро по коридору Академии, придерживая ее за талию, чтобы не отставала, хотя по его мнению надевать высокие каблуки, после ранее произошедшей страсти, было неразумно. — Често иди помедленнее, — блондинка возмущалась практически всю дорогу. — Не знаю, час? Больше? В любом случае уже опаздали. Женщина приобнимала его стараясь не отставать, но получалось плохо, от быстрой походки у неё участилось дыхание — Какой час? — он резко остановился, отдал ей портфель. — Подержи-ка. — а затем взял на руки словно невесту. — Удобно?! — Винчесто?! — она обвила его шею одной рукой, во второй держа его портфель. — Вполне удобно. Неужели настолько медленно иду? — И тебе удобнее и я не слушаю возмущений… Он снова пошёл по коридору дальше. — Мы ведь один раз живем, верно?! — он слегка рассмеялся. — Лично я обрела вторую жизнь попав сюда, —она хмыкнула и устроилась поудобнее. —Неспроста ты это сказал, что уже задумал? — Не вижу смысла тебя отпускать обратно, — он завернул за последний поворот. — Добро пожаловать в мою скромную аудиторию… — и не отпуская ее, он прям так зашёл с ней внутрь. — Доброе утро, извините за опоздание, сели на места и желательно ещё перестали говорить. У Вас ровно 10 минут, чтобы все повторить перед Рубежной Самостоятельной! Около своего стола, он все же отпустил ее, и отодвинул стул, чтобы она присела. — Какие мы строгие, — она тихо прошептала ему на ушко и присела за отодвинутый стул, окидывая ледяным взглядом аудиторию. Женщина задержала взгляд на девушке, которая по внешности была похожа на неё, такого же оттенка глаза, острые скулы и пухлые губки, отведя взгляд демонесса взяла лист который лежал на краю рабочего стола и ради интереса пробежалась по нём глазами не вчитываясь. — Мистер Винчесто, а кто это с Вами? —спросила Вики. — Лучше повторяйте материал, мисс Уокер, — он положил Ребекке на плечо руку. — Это моя жена. — Больно, знакомая у Вас внешность, Вы из какого рода?! — спросил Люцифер. — Люцифер повторяй материал, а не моей персоной интересуйся. Кстати, время на подготовку вышло, не находишь? — она перевела взгляд на супруга и слегка улыбнулась. — Я тоже так думаю… Убираем тетради, учебники, пеналы и другую требуху, что там ещё у вас, пилочки, лак для ногтей, другую литературу, — проговорил Често, проходя мимо парт дьяволиц, и видя журнальчики с содержанием 18+. — Вопрос ко всем, а вы вообще на урок пришли или может в клуб, на дискотеку, в вагончик? — Винчесто прекрасно помнил последний названный пункт, и его месторасположение, как говорится молодость, глупость и алкогольные пьянки во время обучения, а на утро головная боль… — Ну раз в кабинете сидим значит на урок, — дьяволица перевела взгляд на демона, смотря с лёгкой усмешкой и неспешно убрала журнальчик в сумочку. — А вот в вагончике побыть никто не откажется. — А не боитесь, что я прекрасно знаю где он находится, было место и не станет… — он ухмыльнулся и отдал ученице контрольное задание. «Нет, моя мама Серафим…» Вики продолжала пялиться на Ребекку, она словно ее не узнавала, хотя действительно с первого взгляда нельзя было сказать, что это она, Ребекка сильно изменилась внешне, она теперь одевалась по другому, укладывала волосы, совершенно иной макияж, а главное энергия. Женщина замечала на себе взгляды, но не акцентировала на этом внимание, она сидела за рабочим столом супруга изящно закинув ногу на ногу и облокотившись на спинку стула, читая какой-то документ чтобы чем-то себя занять, пока Винчесто стоял позади парт. Люцифер иногда поднимал взгляд, рассматривая задумавшуюся женщину, её черты лица, пытаясь найти разгадку кто она, ведь демонессу даже не представили классу, когда все его попытки оборвались демон потупил взгляд и начал без энтузиазма писать. — Адмирон Винчесто?! Кто она? — Люцифер отдал ему дописанную работу. — Если я назову ее имя это что-то тебе даст? —Адмирон внимательно посмотрел на него. — Да, потому что я знаю всех в Аду, но она, словно… такое чувство, что возникла из неоткуда… Я будущий правитель Ада, неужели я не могу знать?! — Ддемон не унимался. — Здесь я отдам право выбора своей жене, поэтому захочет — расскажет, не захочет… —Адмирон развёл руками, а затем сцепил их сзади в замок и пошёл по рядам. Отвлекшись от изучения документа, блондинка подняла глаза и посмотрела на парня, который стоял к ней спиной и супруга, который уже отошёл, поднявшись со стула, демонесса неспешно прошла вдоль парт, развернувшись на каблуках, она скрестила руки на груди. — Люцифер, моё имя останется для всех или почти всех в этой аудитории загадкой, считай что возникла из рая… — женщина усмехнулась, смотря парню в его рубиновые глаза. — Ах да, не забывай что правителя Ада выбирает совет Цитадели, так что не обольщайся и не говори громких фраз. — Вот только вчера, Ребекку Уокер выгнали из совета, Серафима Беллу заключили в темнице, а Эрагону влетело от Высших демонов и моего отца… не случайно произошло это все. Я знаю только одну женщину, с таким взглядом и манерой говорить, и ее зовут Ребекка Уокер — он рассмеялся. — И стоит она сейчас… — Мама? — проговорила Вики, оборачиваясь назад. — Она самая, Викуся, можешь поздороваться, —проговорил Адмирон. — Да? Неужели Люцифер, как думаешь из-за кого это произошло?! — она бархатно, сдержанно расмеялась. — Какая жалость, что не Эрагона заперли в темницу… — демонесса перевела взгляд на дочь и нежно улыбнулась. — Да, Вики, она самая. Иди сюда, — женщина с надеждой слегка развела руки, она не знала чего ожидать, но материнское сердце трепетало и хотелось, чтобы девушка нырнула в её обьятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.