ID работы: 10467991

My Queen

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 2: Неожиданная встреча.

Настройки текста
По - началу я и не поняла кто это, пока он не приблизился... POV Джек Воробей. Я возвращался как всегда с богатой добычей. Нежданно-негаданно появилась какая-то девушка, которая выглядела как пиратка-аристократка. Золотисто-янтарный кулон я приметил ещё издалека, потом обнаружил красивую фигуру, а ещё волосы фиолетового цвета.. однако, к моему великому сожалению я слишком поздно увидел у дамы мощное оружие.... и... отключился. Конец POV. Какая полезная привычка оказывается, всегда носить с собой дробовик!!! -чёрт, похоже я какую-то важную шишку подстрелила....Ойй!! "шишка" похоже что-то говорит.. я поскорее прислушалась: -ну куда же опять делся роомм!!??- хмм.. вроде похож... задрала рукав.... ВОРОБЕЙ??? Я оставила его в переулке, а позже решила сдать его властям. И под ногами мешаться не будет... мне уважения прибавится... почему-то я вдруг вспомнила о его карих глазах.... Джек Воробей Очухался я уже в переулке. По ощущениям уже полночь. Обернулся, а потом увидел "незнакомку" (автор: они уже друг другу прозвища придумывают, вот это я понимаю парочка!), решив не терять времени даром, я пошёл за ней. Несмотря на тёмное время суток было очень хорошо видно, как она уверенной походкой направляется в порт, и просматривает корабли. В голове на мгновение появилась мысль что у неё в отличии от меня есть корабль.. я шёл за ней приводя мысли в порядок. Позже моя догадка подтвердилась, но там (в отличии от моих мыслей) корабль был солидный: паруса фиолетового цвета, стройные мачты...СТОП! Фиолетового??? Ааа ну да она же у нас "аристократка". -Цыпа, тебе не говорили что в такое время суток гулять небезопасно? -И я рада тебя видеть... Шишка-последовал саркастичный комментарий. -ШИШКА??? -Да, а ты разве "незнакомкой" меня не называл?-я увидел как она прищурила свои глазки, чёрно-зелёные глазки... - Ты умеешь читать мысли?? - Нууу... В общем-то да.. ЗДОРОВО... Я ПОПАЛ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.