ID работы: 10467991

My Queen

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 3: мистика и её последствия.

Настройки текста
Может быть у вас в жизни не всё гладко. Пропажа вещей, бессонница, а также прочие неприятности... А ВОТ У МЕНЯ ПРОКЛЯТЫЙ КУЛОН!! Правда, не совсем проклятый, но в древности любая мистика наказывалась самыми разными и необычными способами... спустя 10 минут Я отвечала на вопросы Воробья, то есть "шишки"(да-да я никогда не перестану так делать)) их было очень много: откуда я пришла, зачем, знаю ли я его, правда ли я умею читать мысли и ещё много чего другого. -кстати, как ты решила стать капитаном?-кажется, Воробей меня скоро доведёт... -решила найти кулон жизни и спасти свою семью.-мой голос звучал уверенно и твёрдо, думаю я его убедила. -цыпа, я правильно понял, что кулон жизни даёт тебе силу Телепатии? - ВО-ПЕРВЫХ!! Я ТЕБЕ НЕ ЦЫПА! ВО-ВТОРЫХ И НЕ ТОЛЬКО ТЕЛЕПАТИЮ! УХ! Когда-нибудь я его точно убью! Не знаю как поступили бы вы, но меня всё это доконало и я просто ушла оттуда. Джек. Я добился своего - она ушла, предоставила мне какую-никакую информацию и... оставила за собой какое-то непонятное чувство... Решив, что это страх за СВОИ сокровища я подозвал официанта и заказав себе даже не рома, а кое-чего покрепче, подозвал Гиббса. Он мой верный друг и опытный моряк- человек на которого можно положиться. -оо рад тебя видеть! -я тоже старина. -ты какой-то бледный..-он обеспокоенно посмотрел на меня. -послушай Гиббс.. тут такое дело... в общем компас не показывает сокровища!-эту фразу я старался говорить как можно тише, на одном дыхании.. -Джек ты же мне сам говорил, что компас указывает на то чего ты больше всего желаешь? Гиббс всё говорил и говорил, казалось что он никогда не замолкнет, а я тем временем послал по мысленной связи сообщение "незнакомке": -ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ!!! И получив ответ: И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ! , ухмыльнулся. "Незнакомка"... О-ла-ла да я романтик! И всё же... было у меня предчувствие, что скоро мне придётся выйти из моей зоны комфорта... Автор: бедный Джек0)), думаю читатели уже догадываются что это за чувства у Джека...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.