ID работы: 10467991

My Queen

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 4: Предчувствие.

Настройки текста
Мы с "шишкой" договорились, что он отдаст мне кое-что, а я взамен отдам ему свой корабль. Выгодой тут и не пахнет, СМЕКАЕТЕ? Я бы тоже не согласилась бы, если не узнала бы об условиях поподробнее..... Наверное, следовало сказать ранее, но я совсем об этом позабыла... У меня 6 кораблей: наш старый знакомый "Попутный ветер", "Рейвен", "Огненный", "Весёлый Роджер", "Дейзи" (этот корабль я просто украла), "Элоиза". Дети мои, как вам моя военная хитрость? Я сказала Джеку, что отдам ему СВОЙ корабль, а какой я не упоминала...))) Через час. -ну-с, как там МОЙ корабль цыпа? -если ты пытался быть вежливым, то попытка провалена.-отрезала я. -попытка-не пытка!-он лучезарно улыбнулся. Думаю, сразу видно что он серцеед со стажем. -вот!-я указала на Дейзи-самый медленный корабль в моём арсенале,(я угнала его у одной знатной дамы) так как он был предназначен для круизов и прочей светской кутерьмы. -мдааа... слушай, в следующий раз постарайся найти корабль получше, хорошо?-издевательски протянул этот.... Самодовольный павлин. -НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ БЕРИ!!!!-я прижала его к стене, а после дала пощёчину. -это ты из-за этого кораблика обиделась? - И НЕ ТОЛЬКО!!! Я СВОЮ ЧАСТЬ ВЫПОЛНИЛА!!!!! ОТДАЙ КОМПАС!!!-он неохотно протянул мне своё сокровище. После этого, он сразу вскарабкался на корабль и потом минут через пять, отплыл. POV Джек. Я заметил что стрелка компаса всё время указывала на неё. С самого первого дня нашей встречи... По-началу, я подумал, что это какой-то знак.... потом понял что она вызывает какое-то странное чувство: хочется быть ближе к ней и при этом находиться на далёком расстоянии, но она не из тех девушек которые требовали у меня любви и ласки. Она какая-то другая... неправильная что-ли. И этим она и завораживает. Эх, если бы я знал что это был за знак....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.