ID работы: 10467991

My Queen

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 10: детишки, финал, приключения и изменения.

Настройки текста
спустя 1 год. Прежде всего стоит отметить одну деталь… Джеки) очень изменился- стал вежливым и ещё более прекрасным, многие дамы моего королевства признавались ему в любви… (автор: он всё такой же серцеед), но он отказывал им всем, говоря, что я его единственная любовь. Кстати, у нас родилась хорошенькая девочка-от меня у неё талант красноречия, холоднокровие, а также фиолетовые волосы и актёрские способности. От Джеки- смекалистость, безбашенность и находчивость. Вот и сейчас она стоит у зеркала. Поправляет фиолетовые волосы с коричневыми прядками и улыбается своей мило улыбочкой… Ах да, её имя… в общем выбирали мы его… долго. Сейчас в моде культура Азии, а ещё другой восточной тематики… Зовут её Кёсем. Переводится это имя как «самая любимая». Воробей сперва немного приуныл, так как хотел мальчишку, но потом (где-то секунд через 20) обрадовался. -она всё-равно станет КАПИТАНОМ как её мать! -это не обсуждается! она должна унаследовать престол! -пфф! этот город лет 10-20 был без монарха! — она будет КОРОЛЕВОЙ! Я быстро вышла и захлопнула за собой дверь… спустя 15 дней… Джек. Извинившись после того разговора, я заметил, что она как-то странно на меня реагирует. Я направился в покои дочери. -привет солнце! -здравствуй отец.-она стояла около большого окна, рассматривая чудесные лилии в саду. -ты бы хотела стать капитаном корабля? -если тогда я буду эффективнее всего представлять своё королевство, свою страну… то да, но так нет. — а жаль… -это всё? Повернувшись к Кёсем спиной, я пошёл к себе. Кёсем. Отец хочет использовать меня в своих целях. И у него есть стимул-власть. Он охотится за ней с момента моего рождения. Однако, я ему не позволю… Говорят скоро я унаследую трон… Сторонников своих собрала я ещё давно. Интересно… Как моя любимая матушка… Такая умная женщина… Впустила его в своё сердце??? -Дочка! У меня для тебя подарок! -Да матушка…? -вот примерь! «Подарком» оказался тот самый кулон, что придаёт его обладателю силу, могущество, власть, долголетие (если не абсолютное бессмертие), а также позволяет видеть человека насквозь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.